И таки да, ну уж, тогда туда же добавляйте и меня туда полностью, гы, а и это будет внезапно полезне всем тыц-тыц другам-союзникам, ну и всем прочим - минус адын шкура неубитых лидере внизапне.
Вы же и не ждите, самолично тута себе, и никто нигде, что с Вами с кем-то чито чризвычайнего какая случайная шантрапа-то прилезет для объебдибняться.
Придут ибо оне к нам, будуче с наме, ужесмь, несколько знакоме - ъый, мы - злые, грамотные, небарыжные, обученные, надежные, необъебимые, разъебосы из разных местов тоже, но и с Эрика-то основою и все - воины из Легионе/Мамонте, впрочем, будут лишь те, кто сам пожелает только, ну а таким, в основной массе, глубоко и так же, ясно, они уже имеют многое по сути и мути, родной замес.
Я точно лишь к тем и скажу - объединяюсь, ну, и акк на ридной сторонке тоже, на всякий случай, прошу живым оставить, не тереть, при случае.
Ежели тут не выйдет каких новых песен на прежную плесень.
Дайте ж теперь доступа туда и мне, тогда, когда ни что, да, где.
"Я заплачу, здесмь всем, кровавыми слезами -
Слезой с убитых пыликов, разбившихся надежд на шалый рес.
Я точно знаю, в чем мы с Вами, в чем - не с Вами,
И в чем он станет быть, такойц корыстный новыйчс Интегрес!"
Довайте мне нимножка доступа, ога.
Мы тут чиго-та и навоюем, хы.
Хотя, я лишь воене за техне-службе, но своеме помогу, по уставе полетне-стройне-копайне службе.
Никому не возможно станет внятно в разум понять всю ту невнятную занятную логику Легиона (это же точно как заговор, так и любые всякие они, тогда и наши тоже, ибо что - здесь имеем власть, я и сам тоже сокрытый за развитиями, и тут все всячески скрывают самую ценную правду (таблицы и нормативы, гыы) от разных прочих ненужных чужих, хе-хе, мде...) - но зато уже немного погодя затем, становится намного, даже и вопреки всякой логике, лучше, и теперь за Легион быть становится выгодно всем, везде и всячески воевать! (О це, ценное версие событие(без-сомнительне)).
Потому что правила старого Обряда - они в крови каждого Легионера, и по другому (неуспешно) играть они просто не смогут, не дозволено.
|