Цитата:
Уху, глянь мою подпись и посмотри наличие народу в але. Потом посмотри мир и подумай, скока у меня помошникоффф. Когда все это рассмотришь приходи поговорим нормальным языком без наездов и рассказок как трудно жить бегемоту в болоте. А пока снофф милый друг))
Ну, во-1, я тебе ещё не друг, не имею чести быть им.
Во-2, ты только на днях писала, что у тебя не ал.
В 3-х, на тебя никто и не наезжал.
А в 4-х, это тема "Предложений по юзабилити", и мне хотелось бы хоть что-то в этой теме увидеть от тебя - собственно по самой теме, раз уж ты так регулярно здесь появляешься...
_________________ Феникс, War Trade Enterprise [WTE] --> Ворон-Феникс, [HUNTERS]
Доступен по ПМ/мылу, ICQ удалил (и не верну!).
Кассир вернулся. Начнём ревизию.
Феникс не мертвый, вы просто не умеете его грабить. (с) Ditry
Цитата:
....
у namibius скорее всего баг с уровнем, локальные баги бывают у игроков, зачем такие выводы глубокие делать о том, что систему с тех пор вообще не исправили
Постоянная "локальность" этих багов вызывает недоумение...
Дада, пожалуйста, раскрой систему, по которой вычисляется уровень игрока.
Возможно ли, что есть некий временной лаг меж получением игроком очков нового рейта - и получением им уровня на основе этих очков?
Иного разумного объяснения тому что вижу, я не имею.
_________________ Феникс, War Trade Enterprise [WTE] --> Ворон-Феникс, [HUNTERS]
Доступен по ПМ/мылу, ICQ удалил (и не верну!).
Кассир вернулся. Начнём ревизию.
Феникс не мертвый, вы просто не умеете его грабить. (с) Ditry
Зря вы так про ситтинг. Основное в нем получение военной информации. И делайте вы его платным, задавайте ограничения - все это впустую - все равно лазить будут пока безнаказанно.
Если ситтинг официальный, "через здание", то он:
а) логируется
б) программно ограничен (боевые действия и торговля отключены, и не только)
в) для посещения соты ситтингуемого не требует перелогинивания и пароля от ситтингуемой соты.
И какую военную инфу можно так получить? Размер стандартной грабли пылесоса? )))
Оно того не стоит.
а) Да какая разница - логируется он или нет если заходить будут по-старинке?
б, в) См п А
Главная инфа - кто летит на соту и когда. Основа. Больше ничего не надо для сохранения ИИ на соте и уничтожения (далее можно и без ситтинга) ИИ противника.
_________________ "забудьте про честно-нечестно - это игра такая" (с) dada
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
Уху, глянь мою подпись и посмотри наличие народу в але. Потом посмотри мир и подумай, скока у меня помошникоффф. Когда все это рассмотришь приходи поговорим нормальным языком без наездов и рассказок как трудно жить бегемоту в болоте. А пока снофф милый друг))
Ну, во-1, я тебе ещё не друг, не имею чести быть им.
Во-2, ты только на днях писала, что у тебя не ал.
В 3-х, на тебя никто и не наезжал.
А в 4-х, это тема "Предложений по юзабилити", и мне хотелось бы хоть что-то в этой теме увидеть от тебя - собственно по самой теме, раз уж ты так регулярно здесь появляешься...
1, 2, 3, 4. Не надо грязи, за ал порву
Есть те кто приносят предложения, я не из их числа) Тут столько их по форуму ходит хороших и нет, что думать еще ну совсем нет желания. А вот над готовыми есть и когда вижу дельное поддерживаю чаще молча , а не очень или не нравиться начинаю возникать
Готов говорить конкретно?
_________________ Орион: АРЕС
Змея: SON
Волк: Бушидо
В конце концов народы бывают тем, чем сделало их правительство.(с) Г.Рейналь.
Жить надо так, что бы тебя помнили и сволочи. (Ф. Раневская)
expresso, если будет программный ситтинг, то для ДВ работа упрощается в разы. А по поводу того, что нифига не делается, так тут ты не прав. И баны есть и имущество списывается.
_________________ У верблюда два горба, потому что жизнь борьба Я чАсть Dream Team
expresso, если будет программный ситтинг, то для ДВ работа упрощается в разы. А по поводу того, что нифига не делается, так тут ты не прав. И баны есть и имущество списывается.
Смотри. Программный ситтинг он для чего? Даже наверное не так вопрос надо ставить - что он улучшает по сравнению с существующим непрограммным? Будет проще следить за событиями на чужих сотах? Зачем? Пример. Вот у меня, допустим, будет ал и я смогу официально и ненапряжно следить за красной кнопкой всех соалов. При этом если вдруг у самого траблы - ну последит другой. То есть вся инфа о военки ала всегда имеется. Сотовые телефоны у всех. Более того - это у меня пунктик, а 99,9% игроков (даже тех что себя в грудь бьют) незапарятся воспользоваться незаконным заходом на соту. А так как этот заход точечный (не мониторинг) то и осуществлен он будет со всеми возможными перестраховками - никто его не отловит. Ты бы хотел воевать с таким алом? Опять - даже не так - как воевать с таким алом?
Так в чем бонус? Правильнее тогда вообще не запариваться и просто разрешить ситтинг. Суть останется прежней - а прикладывать время/силу не надо.
А по поводу наказания... Мне тут на форуме часто говорят про то что они есть. Я же сам играю и общаюсь с людьми. Люди имеющие мульты, непарясь бродящие по чужим сотам - откровенно ржут над администрацией. А при упоминании наказания за это - лыба на пол лица. Ты правда считаешь что если ловят одного вора из 1000 и укравшего мильен штрафуют на рубль, не отобрав даже украденное - это наказание?
_________________ "забудьте про честно-нечестно - это игра такая" (с) dada
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
Слышащий поймет, флудящий опуститься.
Вот с ситингом тоже не все просто, но пока правильней послушать других.
1) Ситтинг программный можно тоже правильно реализовать
Пример: на год даем месяц ситтинга, время начинает отсчитываться с того срока, как игрок кинул другому игроку заявку на ситтинг и прекращается сразу, как игрок под своим логином зашел на свой ак. Ситтер имеет право держать на ситтинге не больше 3-5 человек. Ситтинг на прямую блокирует все что запрещено правилами. По этому как ты 1 будешь ситтить вес ал годами я не знаю
А дальше делаем в мультоловке новые настройки и при выявление отклонений сразу баним, ибо сейчас надо разбираться, почему эти отклонения произошли.
З.Ы. предлагаю присоединиться к ДВ и развеять часть слухов на своем опыте
_________________ У верблюда два горба, потому что жизнь борьба Я чАсть Dream Team
Земляк - подскажи, а зачем зачем нужен программируемый ситтинг? Какая у него задача? Что сейчас не может сделать сам игрок? И какую ему нужно оказать стороннюю помощь?
_________________ И ВНОВЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ БОЙ
Выяснение отношений - только портит отношения...
сторонняя помощь это сныкать форс ресу если возникли дела в реале а компа под рукой нет или ИИ возвращается на соту когда ты думал будещ дома а тебя злая блондинка в кабак затащила и надругалась над тобой))))) ну как то так ... и блондинку не бросиш и ИИ терять не охота .... береш мобилу и о чудо функция звонок другу)))))
резкая активизация ДВ приведет к многим банам а кому это нужно? и так три калеки остались....плюс ведь не секрет что для любимых мультяшек бывает и примус покупают....
_________________ живу бедно: сыр с плесенью, вино старое, машина без крыши, телефон без кнопок.
Да бы убрать споры о том, а насколько повлияло то, что я зашел к игроку или нет. К тому же, сейчас процесс какой? написал в ДВ запрос, ДВ запрос приняло, у себя в базу данных внесло, а потом при проверки вдруг выявляют нарушения и надо лезть проверять, а что это, а почему, а вдруг это был ситтинг. К тому же, программный ситтинг не подразумевает передачу пароля от ака и программно блокирует все действия запрещенные правилами.
Давайте говорить о другом, что сам ситтинг Вас смущает, ибо имея столько способов защиты имущество есть еще и такой замечательный - как вечно онлайновый соал. Но тогда надо говорить о том, что или убираем ситтинг вообще или делаем его программным и уменьшаем (усложняем жизнь) количество способов по защите ака, например убираем щит как таковой.
konstantin666, звонок другу в ДВ не регистрируется, т.е. это прямое нарушение правил и если при программном ситтинге за это сразу можно будет вещать бан (даже просто на пару дней без штрафов), то при текущей ситуации можно ссылаться на то, что это был просто ситтинг, который не зарегистрировали.
а зачем зачем нужен программируемый ситтинг? Какая у него задача? Что сейчас не может сделать сам игрок? И какую ему нужно оказать стороннюю помощь?
Тут срочно мне пришлось уходить под защиту сама не в инете возможностей нет и не предвидиться. На руках сборка.
Варианты игры:
1. Щит, ждем когда зарядиться час, если есть возможность.
2. ДО, ставиться в каждый мир по отдельности требует времени установки, требует вложений серы.
3. Защита богов. Ставиться на все миры, требует серы.
4. Помощь друга)))
Что выберешь?
konstantin666, звонок другу в ДВ не регистрируется, т.е. это прямое нарушение правил и если при программном ситтинге за это сразу можно будет вещать бан (даже просто на пару дней без штрафов), то при текущей ситуации можно ссылаться на то, что это был просто ситтинг, который не зарегистрировали.
Zemliak, покажи мне хотя бы одного игрока, который два-три раза в месяц заходит на соту соалов по их просьбе с моб. и заходы регистрирует? я уверен - никто, кому хочется иметь лишние заморочки с проверками и переписками - что, зачем и почему
по закону о ситинге - ситинг регистрируется на месяц (почему именно месяц? может игрок уедет летом на все 3 месяца), а если инет пропал на сутки - смысл его регистрировать на месяц?
поэтому надо пересмотреть сам закон о ситинге, учесть почти все ньюансы и причины по каким происходит ситинг и внести изменения и дополнения в закон о ситинге
а то здесь как и в реале - строится и производится все по Гостам 60-70гг., а довести все до ума нехватает вечно чего то
_________________ _____________________________________________________________________________________ Красота и зрелищность игры зависит не от графики в игре, а от дружеского общения и совместных действий игроков!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 75 гостей