Очевидно мистерсвин хотел сказать МОР а не МОД. Потому и сказал "всемогущий", а не "всемогущие"... Похоже на запоздалую реакцию на обьявление смелым МОРом нам войны...
Прошу прощение, я опечатался конечно MOR-у было адресованно моё послание:))) Как справедливо заметил Гоблин там написано всемогущий то есть один человек который объявил войну всему альянсу РС )
Если у альянса MOD возникло чувство что я оскорбил его приношу свои извенения:)) за опечатку
BISCO писал(а):
Обращаюсь к руководству альянсом
Сегодня я отправил заявку на вступление альянс "Psi Corp".
Через некоторое время я был атакован представителем ВИП-альянса. На мое сообщение о том, что я являюсь кандидатом в альянс "Psi Corp", он ответил требованием подтверждения этого руководителем альянса. В противном случае обещал продолжить атаки. Данная атака была им продолжена и моя сота ограблена.
Согласно уставу альянса "Psi Corp":
Кандидат, желающий присоединиться к Альянсу, и впервые разместивший свою заявку в топике «Альянс “Psi Corp”: Заявки на вступление» находится под защитой Альянса “Psi Corp” до рассмотрения его заявки Советом АрхиМагов. Атака на такого кандидата приравнивается к атаке на участника Альянса “Psi Corp".
Поэтому, я прошу у альянса помощи для обуздания агрессора.
Имхо...прецедент создаете, Господа... этак всякий просто без каких либо обязательств, взятых на себя сможет получить козырную крышу... Написал на форуме, и сиди себе спокойно, никакой отвественности, думать не надо, благодать...
Зачем приучаете считать вас чем-то вроде прикрытия для гопников: "А я, мля, в Пси вступаю, так что всем <censored>"... Вы же лидеры, пример, однако...
_________________ Делай что должно и будь что будет !!!
Сегодня я отправил заявку на вступление альянс "Psi Corp".
Через некоторое время я был атакован представителем ВИП-альянса. На мое сообщение о том, что я являюсь кандидатом в альянс "Psi Corp", он ответил требованием подтверждения этого руководителем альянса. В противном случае обещал продолжить атаки. Данная атака была им продолжена и моя сота ограблена.
Согласно уставу альянса "Psi Corp":
Кандидат, желающий присоединиться к Альянсу, и впервые разместивший свою заявку в топике «Альянс “Psi Corp”: Заявки на вступление» находится под защитой Альянса “Psi Corp” до рассмотрения его заявки Советом АрхиМагов. Атака на такого кандидата приравнивается к атаке на участника Альянса “Psi Corp".
Поэтому, я прошу у альянса помощи для обуздания агрессора.
Имхо...прецедент создаете, Господа... этак всякий просто без каких либо обязательств, взятых на себя сможет получить козырную крышу... Написал на форуме, и сиди себе спокойно, никакой отвественности, думать не надо, благодать...
Зачем приучаете считать вас чем-то вроде прикрытия для гопников: "А я, мля, в Пси вступаю, так что всем <censored>"... Вы же лидеры, пример, однако...
Уважаемый Muad_Dib
Я думаю Вы не правы. Да, действительно РС предоставляет впервые подавшим заявку свою защиту, но подача заявки не гарантирует, что соискатель (рекрут) будет принят в ряды альянса.
Тем более, что касается меня, то я решил вступать в РС еще за неделю до того как открыл ворота, вот только с заявкой немного припозднился.
Muad_Dib писал(а):
Зачем приучаете считать вас чем-то вроде прикрытия для гопников: "А я, мля, в Пси вступаю, так что всем <censored>"
Попрошу вас выражаться аккуратнее, войны тут начинаются порой именно из-за пустяков.
По поводу рекрутов - в уставе у нас четко все описано. Совсем не обязательно, что мы примем этого человека. Нам нужны - только активные. Во-вторых - только первая заявка человека дает ему право на защиту. В третьих - защита действует только на тех, кто уже является рекрутом. Если человек становится рекрутом уже будучи под атакой - на данную атаку защита не распространяется.
Ник - Ttin
race - Лиенсу
координаты - 2.80.5
реальное место жительство - Новосиб
в соте 117645
в общем рейтенге 1150 место (33225)
область деятельности: добыча, колонизация (ну а вообще по приказу)
ворота готовы
2 satanica :
Да , но все зависит от причины отказа ( тебя могут не взять и во 2-й , и в 5-й раз )
_________________ [color=red]PC-N[/color]
[color=darkred]Специальный агент[/color] & [size=117][color=cyan]Страшный сотрудник отдела по работе(/Борьбе)[/size][/color][color=red][size=67] нужное подчеркнуть[/size][/color][size=117][color=cyan] с молодежьЮ[/color][/size]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей