Я что-то не до конца понял, что тут произошло, как я понимаю FORTOPу было показано что Рекрут рвался во N альянсов, а досталось почему то crashatiy.
Можт я конено в чем то ошибся...Но как говорил кто то вумный..."Ты мне конечно друг, но истина дороже"
Ну, досталось ему не почему-то, а потому, что его (crashatiy) заявка лежит также и в Мафии, датированная 13 минутами раньше, чем в Корпорацию. И судя по всему, он еще и был уже фактически принят в Лигу - раз подписан на рассылку? Шустёр...
_________________ ... Монстр не может нарушить границу... :)
1) yclept
2) 3.173.4
3) Опыта игры в других мирах нет , но с другом параллельно развиваемся)) он на Кассеопее
4) Готов регулярно применять последнии достижения науки в обласи борьбы с кариесом и экпроприации всевозможных сладких вкусностей так сказать всегда готов (5 часов в интеренет в день точно или больше)
5) 298249183 (аська жены) стучите , жду , ворота уже открыты)))
ugend_shtil писал(а): Я что-то не до конца понял, что тут произошло, как я понимаю FORTOPу было показано что Рекрут рвался во N альянсов, а досталось почему то crashatiy.
Можт я конено в чем то ошибся...Но как говорил кто то вумный..."Ты мне конечно друг, но истина дороже" Ну, досталось ему не почему-то, а потому, что его (crashatiy) заявка лежит также и в Мафии, датированная 13 минутами раньше, чем в Корпорацию. И судя по всему, он еще и был уже фактически принят в Лигу - раз подписан на рассылку? Шустёр... С FORTOP'om у нас личное дело. а с этой второй гильдией - я кинул заяву, подождал . не ответили, послал их и пошёл искать другое. нашел это.
Датирорванная раньше эт раз, а во вторых я ещо до этого по асе с одним из них базарил.Короче ждал я ответа, ждал. Потом решил кинуть заяву - думал может ктото другой из них заметит ( тот был не главный) но потом передумал - написал сюда.
У Recruit'a дубль в Корпорации и IMP. Так делать низзя.
А что мы делаем с теми, кто хочет сесть сразу на два стула (выразилась как мона мягче)??
Да очень мягко. Смело. Ты хочешь рискнуть или в альянсе так мона и наезжать? Я новичок, но не из слабых и уж точно не из трусов. А в оба альянса мне никто не запрещал подавать заявки. Кто успеет из альянсов, тот и отхватит (не буду рекламироваться), но я бы был очень хорошей помощью для альянса, как и она для меня.
У Вас есть ешО шанс передумать...
Я сказал шанс.... ДА именно так. Я себя высоко ценю. А это уже признак полководца.
PS Для полководцев Альянса. Если Вас обидел чем - ну уж сорри. (я не собирался ни оскорблять альянс, ни уж тем более ему угрожать)
_________________ [size=75]--== [color=red]Я слежу за Вами[/color] ==--
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 57 гостей