Это хорошо говорить если архов навалом!
Не все могут даже просто их посылать в нейтралку. Что уж говорить об эксперементах по разного вида посыланиям С 5к архов особо не наэксперементируешь!
Это хорошо говорить если архов навалом! Не все могут даже просто их посылать в нейтралку. Что уж говорить об эксперементах по разного вида посыланиям С 5к архов особо не наэксперементируешь!
Посылай эту кучку каждый час и никаких проблем
_________________ Всякое разумное дело имеет своё завершение, и только ерундой можно заниматься бесконечно
3 группы архов с максимально возможным количеством человек.
Что-то я не догоняю... это как. Если в одной групе может быть бесконечное число архов, то как 3 по максимуму???????
Или группы всё-таки чем-то огрничиваються?
Сферы это уникальный вид артефактов. Их можно было находить в течении четырех дней в начале апреля, в Нейтральной соте. Эти артефакты действуют как локальные, только бонуса к производству дают намного больше.
Вот что должны будут архи притащить.
_________________ Всякое разумное дело имеет своё завершение, и только ерундой можно заниматься бесконечно
3 группы архов с максимально возможным количеством человек.
Что-то я не догоняю... это как. Если в одной групе может быть бесконечное число архов, то как 3 по максимуму??????? Или группы всё-таки чем-то огрничиваються?
Объясняю. К примеру, у меня 6024 арха. Я отправляю 3 группы по 2000 челов. У кого-то 1000 челов архов. Он отправляет 3 группы по 300 челов. Конечно, чем бальше челов роют песок, тем выше вероятность что-либо найти.
_________________ Смерти можно бояться или не бояться - придет она неизбежно. И. Гете
Сферы это уникальный вид артефактов. Их можно было находить в течении четырех дней в начале апреля, в Нейтральной соте. Эти артефакты действуют как локальные, только бонуса к производству дают намного больше.
Вот что должны будут архи притащить.
откуда цитатка? очень смущает начало апреля...
_________________ Смерти можно бояться или не бояться - придет она неизбежно. И. Гете
Я думаю не имеет значение сколько групп архов. Имеет значение время их возвращения и факт того что они что-то нашли; из чего следует что пытаться вытащить арт из нейтралки 2к архов просто бесмысленен.
Врядли это будет тоже самое. Тут дело куда серьезнее.
Единственно что мучает: если кто-то не сможет найти и выполнить квест, он чтоже останеться без колонии
Я думаю не имеет значение сколько групп архов. Имеет значение время их возвращения и факт того что они что-то нашли; из чего следует что пытаться вытащить арт из нейтралки 2к архов просто бесмысленен.
Цитата:
"...стоит разбить всех археологов на группы, от 1700 до 2000 в каждой, так больше всего шансов найти артефакты. Отправлять слишком много в одной группе бессмысленно, это не гарантирует лучших артефактов..."
Врядли это будет тоже самое. Тут дело куда серьезнее. Единственно что мучает: если кто-то не сможет найти и выполнить квест, он чтоже останеться без колонии
Вряд ли. Все-таки это не соревнование и арты не приз, а возможность для всех продолжить игру. Шансы построить колонии будет у всех. Возможно, что найденные арты помогут в колонизации своему хозяину. Остальные будут развиваться естесственным путем. Медленнее строить колонии.
Цитата:
"...стоит разбить всех археологов на группы, от 1700 до 2000 в каждой, так больше всего шансов найти артефакты. Отправлять слишком много в одной группе бессмысленно, это не гарантирует лучших артефактов..."
Если я не ошибаюсь это сказанно про домашку! а не про нейтрал. в нейтралку вообще стоит посылато начиная 8к лучше с 9к архов!
Так что с 2к архов можно только комунизм там строить! (( да и с 5к тоже
Дату так и не вычислили? Всем наверное понятно что квест начался, в тот день когда пришло письмо. Дату, его окончания надо вычислять, есть наметки но слишком не реальные.
_________________ Мы пришли с миром, от всего человечества! Да будет так!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей