Текущее время: Вт ноя 25, 2025 21:14

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 510 сообщений ]  На страницу Пред. 114 15 16 17 1834 След.

Готовы ли анонимно помочь нескольким "камикадзе", пытающимся навести порядок на сфере, ресурсами.
Да готов. Не хочу стать очередной жертвой скучающих "первопроходцев". 30%  30%  [ 74 ]
Да готов. Не хочу стать очередной жертвой скучающих "первопроходцев". 30%  30%  [ 74 ]
Нет, своя рубашка ближе к телу. Может и не тронут. 2%  2%  [ 6 ]
Нет, своя рубашка ближе к телу. Может и не тронут. 2%  2%  [ 6 ]
А мне до лампы, я и так силен :) 26%  26%  [ 65 ]
а мне без разницы. Судьбу не обманешь. 9%  9%  [ 23 ]
Всего голосов: 248
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 20, 2003 11:29 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

У народа уже началось раздвоение личности :lol: :lol: :lol: Сам себе анекдоты рассказываю - сам смеюсь :lol: главное, тема подходящая - политика и войны :totlach:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 20, 2003 11:43 
Командир соты
Командир соты

Kalarin писал(а):
KOPOBKA писал(а):
Не КОРОВКА

Коровка, в том и проблема, что предложить они ни хрена-то и не могут. И что им до лампочки, что будет с тобой. Бросишь ты игру или нет. Они - самые жирные. Повторяю - ЗАБЕЙ. Не надо хоронить идею под ворох флейма.

Обалдеть!!! :lol: Человек сам с собой разговаривает. :lol: :lol: :lol:
Даже если вы разные люди - вы могли бы это голосом обсудить :lol:

То они просто в мульты переиграли :lol: , ему теперь тяжко распознать кто он на данный момент :lol: . (властелина колец в гОблиновском переводе я думаю все видели ..... :lol: :lol: :lol: )

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 20, 2003 12:42 
Командир соты
Командир соты

Блин, достали эти неудачники!!!
Пришел позже? Не ной - развивайся!!!
Вступи в альянс, пересиди там, пока не разовьешься и выходи или делай свой собственный. Быть в альянсе - не значит быть в толпе.
Ты можешь оказаться в толпе "нейтралов".
Достали уже. Зачем ныть на весь форум? Кто хочет, тот сцепив зубы развивается. Это игра. Но военная стратегия, а не теплица.
И рейтинг сам по себе - мне по барабану. Просто хочу повоевать.
И нейтралов не трогаю, пока они не начинают соплями брызгать или всех грязью поливать....

у меня есть документ!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 20, 2003 12:56 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Из всего этого можно сделать следующий вывод что мнение разделилось на четыре:
1. Те, которые поддерживают эту идею (в основном нейтралы, люди, которые привыкли решать сами за себя, пусть даже и в игре)
2. Те, кто категорически против и всеми силами пытается обгадить этот топ (прокаченные первопроходцы, представители огромных альянсов, которые не брезгуют грабежем слабых)
3. Те, кто относится к этой идее с сарказмом (люди, которые ни во что особо не верят, такие, к сожалению, есть всегда)
4. Те, которые хотят попасть в милость "сильнейших" и успешно расшаркиваются здесь перед ними (ну с этими все ясно, старайтесь лучше и быть может вам еще и подкинут пару тыщ нано)

Отдельно для suomi хочу заметить, что Вы уважаемый в своих сообщениях занимаетесь не более чем демагогией. Эти попытки проанализировать этимологию слов, на самом деле, никак не затрагивают саму суть вопроса. Ирокез более чем доступно объяснил чем и как будет заниматься эта организация. Однако, как мне кажется, Вы именно из той породы людей, которые привыкли только спорить и оспаривать, считая свое мнение абсолютным. Даже осозновая беспочвенность собственных доводов, вы все равно продолжаете спор, т.к. это в Ваших правилах. Это конечно хорошо когда человек может твердо стоять на своем и я уважаю таких соперников. Однако это никак не актуально в данном варианте, т.к. в беседе с Вами никогда не определить истину. Весь топик уходит в абсолютно непотребную игру слов.

Последний раз редактировалось Goodspeed Чт ноя 20, 2003 13:59, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 20, 2003 13:00 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Не КОРОВКА

Мы не мульты, для начала, а две разные соты. На двух разных машинах. На двух разных адресах.

goodspeed, во, точно, зришь в корень ;-) про суоми особенно

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 20, 2003 13:02 
Lelik писал(а):
У народа уже началось раздвоение личности :lol: :lol: :lol: Сам себе анекдоты рассказываю - сам смеюсь :lol: главное, тема подходящая - политика и войны :totlach:

Из-за глюков Форума не все могут здесь писать.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 20, 2003 13:05 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Johnblack писал(а):
Блин, достали эти неудачники!!!
Пришел позже? Не ной - развивайся!!!
Вступи в альянс, пересиди там, пока не разовьешься и выходи или делай свой собственный. Быть в альянсе - не значит быть в толпе.
Ты можешь оказаться в толпе "нейтралов".
Достали уже. Зачем ныть на весь форум? Кто хочет, тот сцепив зубы развивается. Это игра. Но военная стратегия, а не теплица.
И рейтинг сам по себе - мне по барабану. Просто хочу повоевать.
И нейтралов не трогаю, пока они не начинают соплями брызгать или всех грязью поливать....

Ай, маладца :)
Вот он, смысл жизни. Ай спасибо, разъяснил, как жить нужно :)

А если серьезно, если тебя все устраивает, не мешай другим пытаться улучшить _их_ жизнь. Сцепи зубы и вперед, вперед, играть ради игры. (кстати, вот опять пример для чего альянсы: "шоб пересидеть" :) )

А некоторые этого не хотят. Они хотят жить спокойно и не бояться гоп-стопников. :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 20, 2003 13:07 
Командир соты
Командир соты

Goodspeed писал(а):
Из всего этого можно сделать следующий вывод что мнение разделилось на три:
1. Те, которые поддерживают эту идею (в основном нейтралы, люди, которые привыкли решать сами за себя, пусть даже и в игре)
2. Те, кто категорически против и всеми силами пытается обгадить этот топ (прокаченные первопроходцы, представители огромных альянсов, которые не брезгуют грабежем слабых)
3. Те, кто относится к этой идее с сарказмом (люди, которые ни во что особо не верят, такие, к сожалению, есть всегда)
4. Те, которые хотят попасть в милость "сильнейших" и успешно расшаркиваются здесь перед ними (ну с этими все ясно, старайтесь лучше и быть может вам еще и подкинут пару тыщ нано)

Отлельно для suomi хочу заметить, что Вы уважаемый в своих сообщениях занимаетесь не более чем демагогией. Эти попытки проанализировать этимологию слов, на самом деле, никак не затрагивают саму суть вопроса. Ирокез более чем доступно объяснил чем и как будет заниматься эта организация. Однако, как мне кажется, Вы именно из той породы людей, которые привыкли только спорить и оспаривать, считая свое мнение абсолютным. Даже осозновая беспочвенность собственных доводов, вы все равно продолжаете спор, т.к. это в Ваших правилах. Это конечно хорошо когда человек может твердо стоять на своем и я уважаю таких соперников. Однако это никак не актуально в данном варианте, т.к. в беседе с Вами никогда не определить истину. Весь топик уходит в абсолютно непотребную игру слов.

Интересно к какой категории ты меня относищ ? :lol: :lol: :lol:

Цитата:
Мы не мульты, для начала, а две разные соты. На двух разных машинах. На двух разных адресах.

Та я и неговорил что мульты :lol: , тож шутка :lol: . А что значит - для начала ? :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 20, 2003 13:09 
Командир соты
Командир соты

Цитата:
А если серьезно, если тебя все устраивает, не мешай другим пытаться улучшить _их_ жизнь.

Интересно, а почему он должен не мешать другим улучшать их жизнь за счет своей ? :lol: :lol: :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 20, 2003 13:28 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Не КОРОВКА

То xymAnOid

Цитата:
Интересно, а почему он должен не мешать другим улучшать их жизнь за счет своей ?

ДЫк вроде таких всегда кровососами и тиранами звали ;-) И давили в конце концов.

А кто сказал, что я свою жизнь буду улучшать за счет твоей к примеру ? Может я хочу науку двигать, торговать и общаться с другими, артефакты копать, да воту продвинутыми зданиями застраивать и не заморачиваться постройкой войск ? И мне до фени мой рейтинг ? А если просто хочу играть и ислледовать ?
Ты хочешь воевать ? Так воюй, твое дело, твой выбор. Только с тем, кто тоже этого хочет

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 20, 2003 13:31 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

KOPOBKA писал(а):
Не КОРОВКА

:lol: 2 разные соты и один ник :lol: :lol: :lol: Это как - один рулит основной сотой, а один - колонией? :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 20, 2003 13:33 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Не КОРОВКА.

Каларин, если до сих пор не понял - не надо умничать. Кто тебе сказал, что у нас ник один ?

Кстати, слово "стратегия" что, у всех с войной ассоциируется ?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 20, 2003 13:37 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Ну ты хоть не пиши в начале "Не КОРОВКА", все конечно поняли, что литеры разные - но зрительно они идентичны. Сделай себе подпись в профиле всего и делов.
И не обижайся, просто на форуме гадости много, а посмеяться иногда так хоцца :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 20, 2003 13:47 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Lelik, ты что не понял? Это два абсолютно разных человека. Просто под одним паролем входят и постят. Это из-за багов форума такое случается... Ты хоть пост AsmodeY читал?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 20, 2003 13:50 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Ну пусть будет КОРОВКА 2

Dikyi, не, эт не глюки форума :-) Мы просто форумимся под одним аккаунтом ;-) Так надо

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 510 сообщений ]  На страницу Пред. 114 15 16 17 1834 След.

Часовой пояс: UTC+03:00