dada писал(а):
Администрация всерьез озабочена ужасными потерями с обеих сторон этой нелепой стычки. Мы рассмотрим по просьбе Хранителя Stradivari возможность выдачи компенсационных подарков участникам вечеринки.
Как то странно это выглядит. Кто то честно пытается играть без посторонней помощи, а кому то каждый раз армию будут компенсировать?
Получится так что с кем то и сражаться будет невозможно, все армию будут возвращать?
По моему даже единичный возврат не приведет ни к чему хорошему.
Да и вообще почему бы крупным игрокам периодически не устраивать такие мочилова, чтобы быть ближе к народу? -))))
_________________ Мы не можем ждать целую микросекунду!
...вполне нормально что сей несчастный случай будет компенсирован потерпевшим...вот только будет ли общественности доступна информация в каких объемах?!?...ну шоб хоть вновь знать под угрозой чего мы все окажемся?!?
_________________ [i]Силен не тот, кто никогда не падал, а тот, кто падал и вставал. [/i]
Хм.... я хоть ничего не имею ни против обоих сторон, но я считаю это нарушением, т.к. почему во время всякий зависаний игры, некоторые теряли свои армии из-за такой же глупости, то что некоторые могли войти, а некоторые не могли Почему таким же потерпевшим не возмещали армии Я думаю это будет нечестно, всякое ведь бывало, давайте теперь каждому по какой-то там ошибке или недоразумения возмещать армии Не понимаю, что этим хочет сказать администрация.... Складывается ощущение, что у некоторых просто есть хорошие знакомые... вот и все....
_________________ -Если тебе угрожают реалом и тебя ненавидит полсферы, если тебя хотят подкупить - значит ты прошел игру...
(с) cyberserk Ушел... похоже, что навсегда
Не, Дада не надо возвращать, артиками поощрить можно, а то, понимаешь, когда армии о КЮ разбиваются, то не возвращают, ещё каким-то квестом прикрываются, а тут юзеры напортачили САМИ, багов и лагов замечено не было, и им возвращают.
Хм.... я хоть ничего не имею ни против обоих сторон, но я считаю это нарушением, т.к. почему во время всякий зависаний игры, некоторые теряли свои армии из-за такой же глупости, то что некоторые могли войти, а некоторые не могли Почему таким же потерпевшим не возмещали армии Я думаю это будет нечестно, всякое ведь бывало, давайте теперь каждому по какой-то там ошибке или недоразумения возмещать армии Не понимаю, что этим хочет сказать администрация.... Складывается ощущение, что у некоторых просто есть хорошие знакомые... вот и все....
EGOR писал(а):
SiemensM55 писал(а):
Полностью согласен
По моему это обычный игровой процесс. А то что игроки не смогли разумно распорядится своими военными ресурсами и профукали армии, то это их проблемы. И вообще, если боишься потерять армию - не делай её и спи спокойно.
_________________ Мы не можем ждать целую микросекунду!
нада жи, как интересно получается)))) только что все сочувствовали и все такое, а как только потерпевшим засветило добро, тут же все вдруг позавидовали)))) о халяве ведь, вроде, нет и речи.... никому за так тыщи патров давать не собираются))))) с чего вдруг такой раздор? тем более, что обеим потерпевшим сторонам светит щастье)))) ага, а другим не светит))) и шо? загрызть друг друга насмерть теперь?
piiivo писал(а):
нада жи, как интересно получается)))) только что все сочувствовали и все такое, а как только потерпевшим засветило добро, тут же все вдруг позавидовали)))) о халяве ведь, вроде, нет и речи.... никому за так тыщи патров давать не собираются))))) с чего вдруг такой раздор? тем более, что обеим потерпевшим сторонам светит щастье)))) ага, а другим не светит))) и шо? загрызть друг друга насмерть теперь?
Мля, ньюб, не встревай, тут вопрос стоит так: либо всем за грабли восстанавливать, либо никому и как сделать так, что если облажался, тебе армию восстановили. Инцидентов много найдется.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 76 гостей