С точки зрения банальной эрудиции, не каждому индивидууму подвластна способность к абстрактному мышлению, ибо в поисках всеобьемлющей концепции системного подхода мистифицируется тенденция к обобщению тезисов и конкретизации отвлеченных символизмов...
ЗЫ:ндя
_________________ mana du vortes aeria gloris ocimico - orion
Кстати!!
А вы не обратили внимание, что елки то же разные!!!
Явно они превращались из разных видов отравы!!
Может в этом есть главная подсказка!!
Может стоит замиксовать разные типы антитодов и отравы!! Именно на самой удаленной точке пространства, относительно ПАУТИНЫ!!!
А о ее кординатах можно судить всего лиш сделав поправку на вращабительность равноудаленных полярно распредиляемых синусоидальных характеристик!
ХЕХ.... Ух непрост дада.. Ух непрост!!!
Цитата:
Кстати!!
А вы не обратили внимание, что елки то же разные!!!
Явно они превращались из разных видов отравы!!
Может в этом есть главная подсказка!!
Может стоит замиксовать разные типы антитодов и отравы!! Именно на самой удаленной точке пространства, относительно ПАУТИНЫ!!!
А о ее кординатах можно судить всего лиш сделав поправку на вращабительность равноудаленных полярно распредиляемых синусоидальных характеристик!
ХЕХ.... Ух непрост дада.. Ух непрост!!!
Всё сущее является лишь экстраполяцией социальных склонностей индивида, и его профессионального тренда на стержневые личностные установки, обусловленные динамической картой мотивационного анализа субъекта.
Вот ...попробуйте посмотреть на проблему с этой стороны.
С точки зрения банальной эрудиции, не каждому индивидууму подвластна способность к абстрактному мышлению, ибо в поисках всеобьемлющей концепции системного подхода мистифицируется тенденция к обобщению тезисов и конкретизации отвлеченных символизмов...
ЗЫ:ндя
В чем то вы, коллега правы, но касательно тезисной обобщаемости, относительно недостаточной вербальности характеристик в НЕМЕЦКИХ предлогах, я бы с вами поспорил..
Думаю ДАДА, все же, немного глубже подходил к системности анализа...
Он, с пресущей ему легкостью, несколько расширил привычные. для нас всех рамки.
Он раскрыл перед нами все карты. Нам осталось лиш увидеть их..
Интутитивно, мы все уже знаем правильный ответ. Мне кажется что на стр 125 - 137, коллеги, почти подошли к решению... но тут правила резко изменились. появились елки.. и все мы опять вынуждены прибывать в раздумьях!!
Всё сущее является лишь экстраполяцией социальных склонностей индивида, и его профессионального тренда на стержневые личностные установки, обусловленные динамической картой мотивационного анализа субъекта.
Вот ...попробуйте посмотреть на проблему с этой стороны.
Мне кажется, ваши тезисы, коллега - несколько, не побоюсь этого слова, абстракто экстраполированы... Мотивационно вы конечно правы.. Но недостаток фактажа несколько ослабляет вариабельность флюктуационных выводов...
Может нам стоит, коллеги учесть хеджирование инвестиционных свопов???
Может именно этого ДАДА от нас и ждет????
... цензировано ... как меня тут убивают DEAD_OsLik и ему подобные!
ну почему так трудно хоть проглянуть страниц 10 текста
нахрен писать то что уже все знают!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 95 гостей