Kvalion писал(а):
- Так на улице вчера разливали
Вот, блин, невезет. А я всю ночь в баре провалался Ну, тогда можно сообразить что-то оригинальное и покрепче?
Сегодня решил начать пораньше, чтобы до утра домой попасть
К счастью.
Может мне с собой пол дивизии привести на попойку?
Мои глады выпить любят. Как и матросы крейсеров, танкеров, транспортов.
А вот бегемотам моим пит не даю - чё спаивать скотину.
Да и носильщикам нельзя - могут с грузом ошибиться.
Больно водяра на мозги им действует.
_________________ Магистр археологических наук и Декан археологического факультета Академии Империи Воранеров
Соучредитель Vorania Arheology Incorporated
Министр торговли Империи Ворании
Консультант по Археологии
К счастью. Может мне с собой пол дивизии привести на попойку? Мои глады выпить любят. Как и матросы крейсеров, танкеров, транспортов. А вот бегемотам моим пит не даю - чё спаивать скотину. Да и носильщикам нельзя - могут с грузом ошибиться. Больно водяра на мозги им действует.
Не получится.. Нам самим в обрез(что нам ОДИН танкер лиенсводовки??) А в бар разрешено проходить только несунам.. И только с грузом.. Видал на пороге пару бридеров на часах? Подарок бару от одного завсегдатая...
Да, и бывает, что кто-нибудь крейсер не аккуратно припаркует... Видали свежезаделанную пробоину в стене бара? А представьте что с гладами будет!? Ну и вдобавок, сами завсегдатаи не робкого десятка...
Так что глады в пролете... Ты лучше сам к нам присоединяйся kvalion нынче убойную муть на чёрном рынке у лисов сторговал...
Налейте чего нить от зеленой тоски по временам рыцарей и романтиков Малого того, что в одном баре пьем и болтаем, так еще и в ПМ на ляля ответил и армию не отозвал, вот невежа И где спрашивается уважение Остается напиться
_________________ [OFFT]+ второе гражданство
словарик DS http://forum.destinysphere.ru/forum/news.php?article=132221
Я с вами мышк, а сама ты романтична? (я знаю ответ )
/немнога набравшись начал философствовать/ интересно...за что человека можно уважать? хм...уважают ведь за что - то?
кто летит то?...если в ПМ матом - скрины в ДВ
Вот как не зайду,млин,НИКОГО!Да ещё остывшая еда,да ещё +выпивки нема.А ,точно!!В моей начке осталась текила.Хорошо ваще-то вынести шезлонг на улицу. Легкий ветерок нежно обдувает моё лицо.И, огромные, молчаливые созвездия пульсируют разноцветными огнями прямо над тобой,шелестит невнятно и успокаивающе листва,колышутся размытые и нереальные тени...Хр-р-р Хр-р-р-р
_________________ Тяжело найти деньги в темной комнате, особенно если зашел в нее впервые. (Рецидивист Фраерман, кличка "Конфуций")
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 36 гостей