Цитата:
2ssorion, у меня нормальный вроде бы ИЕ, но нифига не кеширует
Дома не очищал кеш, пока можно гамать. Но всем известно, что скорость на работе бывает очч высокой...
В том то и проблема, что ИЕ - НЕ нормальный браузер. Его популярность связана с тем, что он преустановлен в винде, и к нему все уже привыкли. (хотя многие, кто поработает хотябы недельку за ФФ/оперой или даже IE-based бравзях типа макстона, переходят на них, ибо удобней и багов в разы меньше) Хотя мелкомягкие клянуцца что в ИЕ 7 все поисправляют, и он даже по стандартам сделан будет
Про mod_gzip надо буит посмтреть как время буит ...
_________________ Ланцелот. Вы? А мне говорили, что у вас три головы, когти, огромный рост!
Дракон. Я сегодня попросту, без чинов.
Ув. ssorion, опять Вы начинаете катить бочку на ИЕ.
Я не в коей мере не защитник Мелкософта, но может все-таки дадите ссылку на эти пресловутые стандарты, по которым сейчас не работает ИЕ.
А это для затравки список багов 8-й Оперы (не всех, а которые пофиксили в следующем релизе): http://www.opera.com/docs/changelogs/windows/801/
--------------------
У меня под одним юзером все работает (даже кеш чистил), под другим ни в какую...
Win 2000
Ставил Winroute Firewall, пускал трафик через встроенную проксю с кешем - не работает...
Ну то что знаю с ходу - HTTP v1.1, CSS 2, DOM 2 ...
Цитата:
пускал трафик через встроенную проксю с кешем - не работает...
Плохо настраивали проксю значит. Прокся действует так, как ей скажет пользователь. Если её настроить насильно кешиовать swf, она их будет кешировать даже если оно Pragma:no-cache буит отправлять
_________________ Ланцелот. Вы? А мне говорили, что у вас три головы, когти, огромный рост!
Дракон. Я сегодня попросту, без чинов.
дык самое интерсное, я встретился с такой проблемой, что только одна биЛЬБиотека не хотела кэшироваться, а постоянно подгружалась -- та, в которой воееные юниты записаны :)
притом, на опере этой проблемы нету
А трафик по-прежнему немерянный, все грузится с нуля каждый раз, файрвол отключен и закрыт... интересно, как долго ДС будет терять клиентов считая что "пипл хавает", пока не придет понимание что процесс мпотери может стать необратимым...
Есть решение проблемы или нет ? Ответьте пожалуйста.
_________________ Не буди лихо, пока оно тихо. Вынесёт тебя лихо - надолго станет тихо. ;-)
Вот только что для некоторых тестов проинсталлировал на Ноут 2003 сервер с СП1 и решил потестить заодно DS. Антивируса нет, Фаерволл вырубил в сервисах, в общем всё как "рекомендовано". Вот только напрямую в и-нет выйти пока не могу. Только через прокси (Squid) вышестоящей организации. Причём пробовал и через резервный канал (ISA2004). Мало того что всё равно не кеширует, так ещё и не смог соту загрузить на модеме 14.400. При этом при всём успешно поиграл пару часов в Альфе (немного медленно, но по крайней мере всё работает!!!). Остаюсь при своём мнении - проблемма в сервере. А админам хорошо бы посмотреть на дату возникновения проблеммы и понять, что в любом случае у многих игроков по различным причинам будет кеш сбрасываться и действительно будет отток пользователей только не лавиной, а постепенно почти незаметно.Вот я например больше не буду брать премиум пока проблемма не решиться. Какой смысл если всё равно траффик не экономиться. А рекламма ...... ну сами понимаете - не помеха.
_________________ Улыбайтесь - это всех раздражает :)
Вчера очень резко кончились деньги на инете, удивился, проплатил.
Сегодня утром зашел на сферу - всё грузит заново, 2,6 мега просто заход на сферу.
И это премиум. Я так не играю
Попробую то, что тут предлагали, если не поможет - придется прощатся.
Абсолютно
причем есть и второй прикол на машине на работе кеширование давно не работало ты к зашел по новой а оно работает ... Я просто угораю само включаеться когда хочет и вырубаеться когда хочет и где хочет .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 46 гостей