Альянс Enclave заинтересован в том, чтобы все альянсы и нейтралы подписали данный договор ?
и ответил мне Likvidator:
Цитата:
Да, Enclave в э этом заинтересован.
И тогда я снова спросил likvidator-а:
Цитата:
Что Вы предпринимаете для того, чтобы убедить данных субъектов подписать этот договор? Каков список причин и доводов, которые объясняли бы обоюдовыгодность сотрудничества в этой сфере всех сторон?
И не было ответа от likvidatora
И тогда нашло на людей озарение свыше и отвернулись они от договора о совместной колонизации, ибо сущность его открылась им наяву:)
_________________ Лидер GreyBrotherhood [GB]
(icq 149186586)
Последний раз редактировалось NVadim Пт янв 23, 2004 11:23, всего редактировалось 1 раз.
Wespe писал(а):
Likvidator Честно сказать, удивил своим поступком!
А что касается этой колонизации, не к ночи будет упомянута, то конечно надо колонизировать то, что сможешь. И договариваться тоже можно и нужно. Только не надо вести себя, как хохол из анекдота:
Сказали хохлу: "сколько пробежишь по полю, то твоя земля." Обрадовался хохол и побежал. Много пробежал, но в конце концов выдохся и рухнул на землю. Тяжело дыша, он протянул руки вперёд и прохрипел: "а це пид помидоры!"
Всем с вопросом "А чем договор хуже соглашения?", советую забронировать сан. узел в общественном месте на 3 часа вперёд.:))
И встать на его защиту со словами "Я пока не собрался, но обязательно сюда пойду ".:)
Многоуважаемая толпа проаргументирует своё право на использование данного помещения. :)
А потом Вы вернётесь домой с разбитой головой и поломанными руками, и продолжите отстаивать своё право на забронированные комплексы мелсиона..:))
Очень порадовал localGhost... из серии: "Кто о чём"..:).. я вот тоже думаю не поцитировать ли мне С. Маршака, для поднятия авторитета в глазах подобных товарищей.:)
NVadim писал(а):
И спросил я Likvidatora :
Цитата:
Альянс Enclave заинтересован в том, чтобы все альянсы и нейтралы подписали данный договор ?
и ответил мне Likvidator:
Цитата:
Да, Enclave в э этом заинтересован.
И тогда я снова спросил likvidator-а:
Цитата:
Что Вы предпринимаете для того, чтобы убедить данных субъектов подписать этот договор? Каков список причин и доводов, которые объясняли бы обоюдовыгодность сотрудничества в этой сфере всех сторон?
И не было ответа от likvidatora И тогда нашло на людей озарение свыше и отвернулись они от договора о совместной колонизации, ибо сущность его открылась им наяву:)
Прикольно напсал Респект
Не отвечал я потому как не мог... времени не было.... ивини конечно... это во первых.
А во вторых, обрати внимание, что я всегда говорил от лица Анклава, а не от своего лично, так как интересы альянса превыше всего, а свое мнение ИМХО я выражать не имел право....
Читаю и смех разбирает... альянсу AI ... на 239 комплекс говорите притендуете? ... ребят, вот уж правда толпа. Заселите сначала 140-141 отходящие вам по первому договору о колонизации. А потом уж лезте к нам, живее будете. Что в 141 уже GD просится?:) ... вот незадача ... они же тоже в первом договоре отмечались .. или уже все заселили что могли? Че вы суетитесь то? ... ну я понимаю.. WoFF DLAW очень вовремя создали договор забили себе пару комплексов .. продумав все что могли обеспечили себе защиту от вас же ... но вы то хоть думаете чем нибудь? Пример, альянс GD отдает пару комплексов отведенных ему первым договором DLAW и WOFF .. один комплекс GOD ... тут же подписывает соглашение предложенное DLAW при этом признавая что теряет все права на ранее отходившие ему комплексы и бросается с головой в колонизацию комплексов других альянсов из первого договора... во веселуха.. ладно... удачной толкучки. Первый договор во всяком случае позволил заселить большую часть мельсиона почти тихо и мирно.
Читаю и смех разбирает... альянсу AI ... на 239 комплекс говорите притендуете? ... ребят, вот уж правда толпа. Заселите сначала 140-141 отходящие вам по первому договору о колонизации. А потом уж лезте к нам, живее будете. Что в 141 уже GD просится?:) ... вот незадача ... они же тоже в первом договоре отмечались .. или уже все заселили что могли? Че вы суетитесь то? ... ну я понимаю.. WoFF DLAW очень вовремя создали договор забили себе пару комплексов .. продумав все что могли обеспечили себе защиту от вас же ... но вы то хоть думаете чем нибудь? Пример, альянс GD отдает пару комплексов отведенных ему первым договором DLAW и WOFF .. один комплекс GOD ... тут же подписывает соглашение предложенное DLAW при этом признавая что теряет все права на ранее отходившие ему комплексы и бросается с головой в колонизацию комплексов других альянсов из первого договора... во веселуха.. ладно... удачной толкучки. Первый договор во всяком случае позволил заселить большую часть мельсиона почти тихо и мирно.
Вот прочитал все это, а так и не понял. Кому это и к чему это. И вообще, какие из этого можно сделать выводы.
Мнение по поводу мирного заселение Мелсиона за счет первого договора о его разделе просто нелепо. Я на 100% уверен, что если бы не было никакого договора, то мирное заселение Мелсина прошло бы почти до самого конца и без громких заявлений, меморандумов и соглашений.
Лайт же создал (переименовал) свою "ностальгию" - вот отттуда могли бы и линк кидать..
_________________ [url=http://fannat.nm.ru/Avatarki/2304.jpg][img]http://fannat.nm.ru/Avatarki/Depth_of_Feeling_89.jpg[/img][/url] We are all in prison of our dreams...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей