если подскажете как мне его скопировать целиком (а то выделяется тока первая страница а ниже колесиком страница не едит ) компьютер кстати признал меня побежденным (жаль)
_________________ а когда мы вернемся домой нам будет нехватать тех по кому можно стрелять(с)Мясо
ага ,выделил одну строчку,нажал select all ,потом нажал copi ---вот та строчка и записалась,
кстати уточните мне ----------по правилам игры если я пошлю лог по пм это не будет нарушением??????????? а если выложить его в форум то это будет нарушением???
_________________ а когда мы вернемся домой нам будет нехватать тех по кому можно стрелять(с)Мясо
Когда вы в этом топике в последний раз видели живой лог??? Одни понты и заочная подбивка суммарных потерь... изредка...
Для нормальных логов должна быть нормальная логовница. А раз яё нет - бум чесать... у кого что есть. Вон, у Императора, похоже, есть что почесать...
_________________ [color=black][size=92][i]Посредством маразма дойдем до оргазма.[/i][/size][/color]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей