|
Темы без ответов | Активные темы
|
zaraza_xl
|
|
| Не в сети |
| Хранитель |
 |
 |
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
zaraza_xl
|
|
| Не в сети |
| Хранитель |
 |
 |
|
больная... задача проста как никогда. Всё что от Вас требуется - безропотное повиновение и рабская покорность
...что это я?!  простите, вырвалось.... так о чём это я? ах да... для науки...
видите ли, в чём сопсно дело... мне нужно подкрепить диссертацию, практической частью... я, конечно, не гарантирую полное излечение или какие другие материальные прелести, но мы с гордостью впишем ваше имя в аналы. мировой медицинской литературы. Потомки будут вами гордиться... уверяю!
к тому же колёс подмутить можно... мы к контролю медикаментов, относимся традиционо лояльно
У меня есть пара наработок, они могут показаться, несколько не традиционными - можете быть уверены, это новаторские идеи, за ними будущее. Особенно, Вы будите удивлены, подходом к вопросам анестезии... 

...мы их душили-душили, душили-душили...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Fatal
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: и зачем сразу убашку? Это не наши методы...
*разворачивает в руках, свёрток из замасленной ветоши и достаёт большой шприц, плоскогубцы, бутылку из под кокаколы наполненную, странной на вид, коричнево синей субстанцией*
"..это моя новая...  , поворачивайтесь и спускайте портки!" 
хм..........мне уже страшно!
- А это не больно?
*колотясь в конвульсиях поварачиваюсь*
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |