Цитата:
Цитата:
Может тебе ветку отдельную? Там и будеш излагатсо) А то как то поднадоел уже, всё одно и тоже.
Олеола ну вот каму каму писать но ток не тебе .Начну эту ветку с твоих запросов к даде по Плохеру и Абкусу .И твоего там нытья
помню помню, если то поднять то вообще жесть будет, там такие люди были замешаны, но все было замято, потому что мы бушидо, а не ТОР и ТС. господа администрация, у меня просьба. ведь согласно правилам, если кто-то кого-то подозревает в мультоводстве или нарушении правил игры, то они разве не должны писать это в ДВ, а не тут на общем форуме???? ведь за это вроде тоже есть наказание, так сказать клевета в игре, тоже карается банами. зачем вы тут ПООЩРЯЕТЕ это - какашкокитадельство????
есть вопрос пиши в ДВ и все. написал на общий форум - сразу в БАН и все. не надо подстрекать ни кого и провоцировать, дайте проссто поиграть а не седеть тут и читать у кого какашка хуже пахнет. а???
_________________ если я еще не летал к вам, то это не Ваша вина, это моя недоработка
я ж не против, но почитай внимательно тему, и не только это, идут сплошные обвинения , притом с обеих сторон, раз уж вынесли...то и может наконец-то закончим все эти разбирательства тут
_________________ Серая Непослушница ..........Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно! (с)
я ж не против, но почитай внимательно тему, и не только это, идут сплошные обвинения , притом с обеих сторон, раз уж вынесли...то и может наконец-то закончим все эти разбирательства тут
Не разбирательства ток начали .Будем с ТОРом выводить все приемки на чистую воду .
Может тебе ветку отдельную? Там и будеш излагатсо) А то как то поднадоел уже, всё одно и тоже.
Олеола ну вот каму каму писать но ток не тебе .Начну эту ветку с твоих запросов к даде по Плохеру и Абкусу .И твоего там нытья
Ну так и были забанены мульты Акбуса и снят вроде бы с него % со слов дады ( могу запамятовать но помоему 2 мульта у акбуса было забанено).
Да и потом это было дело в ДВ а не у дады. Да и запрос не от меня даже был, кажись. Хотя если и от меня, то полюбому правильно. Нечего разводить тут контрабас-мультипас. Типо мы такие "святые".
Так что закрываем ротик и идём заниматься , кто игрой а кто не игрой.
Что то у тебя там всё с запозданием на год - полтора происходит
_________________ "Ибо пламя судьбы облагораживает , либо испепеляет: каждому по природе его."
[RLEG] - [EKKI] - [FSA] - [LOST] - [DT] - [LP]
Цыфра спокойно .Мы про себя все знаем .Вот наверное теперь все о Вас узнаем .Точно доведем все разборки до конца .И вадика пригласим и серга .Темы создавать проще всего .
Пришло и ваше время
ХА все же ты балбес...если до сих пор не понял простую вещь.все нарушают правила...
Ну так и были забанены мульты Акбуса и снят вроде бы с него % со слов дады ( могу запамятовать но помоему 2 мульта у акбуса было забанено).
Да и потом это было дело в ДВ а не у дады. Да и запрос не от меня даже был, кажись. Хотя если и от меня, то полюбому правильно. Нечего разводить тут контрабас-мультипас. Типо мы такие "святые".
Так что закрываем ротик и идём заниматься , кто игрой а кто не игрой.
Что то у тебя там всё с запозданием на год - полтора происходит
ой да ладно ...
на форуме скринами тряс
как всегда кривыми
и как всегда сплошные домыслы.. и трактовка какая захочется.... как и у вашей ыыы высокообразованной подружки ...
И я не нарушаю.
Но у меня складывается впечатление, что некоторые хотят обвинить меня в том , что у них есть нарушения и довольно серьёзные.
Ну да играем уже годы .Приходят дети и говорят а вы взрослые не так играете.И начинают на форумах писать .А что .Детки правы .В приемках море случаев не честной игры . Наши случаи начали разбирать дойдем и до других .
Все нормально .
И я не нарушаю.
Но у меня складывается впечатление, что некоторые хотят обвинить меня в том , что у них есть нарушения и довольно серьёзные.
Ну да играем уже годы .Приходят дети и говорят а вы взрослые не так играете.И начинают на форумах писать .А что .Детки правы .В приемках море случаев не честной игры . Наши случаи начали разбирать дойдем и до других .
Все нормально .
Можно один и последний вопрос...Кто всю эту хреновину начал первый практиковать ???
Не ты ли,друг любезный...так фигли ты сейчас то орать начал... и правды захотел...убейте у себя 60% форса тогда и будем говорить про правду,честность и про остальные высокие материи.
_________________ Anacreon — Сириус
ты тут бушидо не выгораживай, что они нейтралов не трогают!!!
у нас есть информация, как теперешний мирный бушидо не трогает нейтралов.
А если нейтрал начал летать на наш альянс - это не значит, что ему может это сойти с рук.
А так мы с нейтралами поддерживаем контакты и осуществляем торговые сделки.
И знаем , как ты (человек альнс) и другие малочисленные альянсы, а так же непосредственно бушидо "не трогаете" нейтралов.
Сейчас уже к нам нейтралы-новички просят о помощи и защите от таких удалено
Мы силком в альянс не звали и не зовем, предложить предложим, пойдет не пойдет, ему решать, тем более кто не пошел к нам в альянс мы с ними торгуем (прослойчик и сумки, ресы, арты в ход хорошо идут).
А если хамло или мульт решил, что ему море по колено и по силе наш альянс, а потом получает по первое число- вот такие и пищат на весь мир, что зануленный оказался, когда его в оборот взяли.
Это жизнь, это боевые действия!!!
Тяжело с глухим разговаривать, ты ему одно он тебе десятое... я пишу не про бушидо и преследование нейтралов, а про ваш ал который нарушил правила, собрав в одних руках сборку, что один или неск игроков, при переезде оставили свой форс на стреле Фокснету, вы же это полностью игнорируете и брыжжа слюной начинаете тут свои лозунги толкать, да еще и совсем не в тему...
Да и пафосные речи можете тут не толкать... на стреле уже давно всем известно что ТОР на серьезные боевые действия не способен.. разве что новичков 20краткой гонять
То что я начал практиковать .То начал я .И если у тебя есть вопросы что я начал и как я начал .Я готов ответить . Что почему отчего и как .И раньше писал . Мне скрывать не чего .
Но чтоб открыто стучать на форумах .Я у Вас учился очень долго.
Ты уже достал..ты или глухой или очень одаренный...
А что стучать начал.видать ты хоть чему-то научился...
И еще раз для одаренных стучать бесполезно... администрация принимает по этому поводу весьма оригинальные решения.
_________________ Anacreon — Сириус