Recruit писал(а):
ekolog писал(а):
Faraday писал(а):
У Recruit'a дубль в Корпорации и IMP. Так делать низзя.
А что мы делаем с теми, кто хочет сесть сразу на два стула (выразилась как мона мягче)??
Да очень мягко. Смело. Ты хочешь рискнуть или в альянсе так мона и наезжать? Я новичок, но не из слабых и уж точно не из трусов. А в оба альянса мне никто не запрещал подавать заявки. Кто успеет из альянсов, тот и отхватит (не буду рекламироваться), но я бы был очень хорошей помощью для альянса, как и она для меня.
У Вас есть ешО шанс передумать...
Я сказал шанс.... ДА именно так. Я себя высоко ценю. А это уже признак полководца.
PS Для полководцев Альянса. Если Вас обидел чем - ну уж сорри. (я не собирался ни оскорблять альянс, ни уж тем более ему угрожать)
1. Трусом тебя никто не называл. Это будет видно позже каков ты.
2. Никто тебе не запрещал, естественно, каждый делает то, что считает нужным, просто
Цитата:
А что мы делаем с теми, кто хочет сесть сразу на два стула
Мы таким отказываем. ИМХО нас не интересуют полководцы, готовые работать на любую армию вне зависимости от её принципов (тем более на 2 с принципами явно противоположными)
3. Мы, к счастью, тебя не отхватим.
4. Спасибо за великодушное предоставление нам шанса... Как бы не нуждаемся (см. выше)
5. А насчёт признаков... Это по-моему просто признак мании величия, а не полководца. А у нас, извините, не психушка, чтобы лечить запущенные формы.
Всё высказанное мною - моё личное мнение и может расходиться с официальным, хотя я не думаю, что это так.
ЗЫ: А насчёт рискнуть... Будет день - будет пища...