Откуда: Бывшая столица королевства Хеллстад "Цитадель" 2.5.4
всем привет=)Дзи плесника мне пивка,а то пятилетний план за один день делать тяжко
_________________ [size=75][color=red]Мутант - Тот о ком рассказывают сказки в ХСД[/color][/size][size=75][b](Мозговой центр разумной системы типа "рой",неравнодушен к продиуму,при виде огромных артов теряю голову,черезмерно агрессивен)[/b][/size]
Откуда: Бывшая столица королевства Хеллстад "Цитадель" 2.5.4
SavageSage писал(а):
vicky2002 писал(а):
Сорри за оффтоп, но, блин, тошнит уже от ликтричества...
вот! вот такие вы мне и нужны:) покупаю за прод! как дойду до межкольца, буду скупать. вам нравится курс 1 к 22? на внутрикольце покупают...
а ты уверен,что тебе хватит прода?
_________________ [size=75][color=red]Мутант - Тот о ком рассказывают сказки в ХСД[/color][/size][size=75][b](Мозговой центр разумной системы типа "рой",неравнодушен к продиуму,при виде огромных артов теряю голову,черезмерно агрессивен)[/b][/size]
Хорошо же человеку... А мне свои заводы на собственное производство не забить не то что на сутки -- на два часа не получится! Вот теперь буду ждать, пока включат войну... Спонсоры вы мои бедные... как же вы там без меня?
_________________ Бывший [color=red]Глас Светлых Сил[/color]. :D
[img]http://www.mapgeo.ru/photo/PRDS.jpg[/img]
[color=red]Феникс[/color]-говорун. Отличается сообразительностью.
Исполняю обязанности МИД.
Народ, в контексте последних обсуждений Мне приспичило каду в виду запрета полетов Если есть конкретный интерес отвалить мне каду за стату, еду и прод прошу в ПМ (и форумный и игровой)
_________________ [size=75][b]Не зная броду, не суйся в соту[/b][/size]
Да а вот в СССР все никак у людей помните как они свой рубль за 60 копеек ценили так они и прод к каду не за 1к5 а за 1к4 ценят я целых 400к прода у них купил ...у них наверно прордиума много вот и продают подешевки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 44 гостя