Не надо спорить. Услвия торгов были оглашены. Tink74 ты же активно торгуешь, неужели не видел торги без продления. До 20.00 и все, шаг в 20-01 уже не считался?
И вообще я не понимаю Сдвига - почему нельзя было сразу сказать - 31 покер
А вообще давайте жить дружно, нехватало еще поругатся из за какого то арта
1) я просто играл с Хеллом, а посто подготовил зараннее, но в связи с проблемами с Инетом пост прошёл с запозданием.
Я ничего не требую, но всё же хочется справедливости.
2) А из-за Этого арта, никто ссориться и не думал,
В каком это покере можно увидеть 31 покер (сорь за тафталогию), да еще на одной руке? Следующая партия будет в преферанс с неловлеными мизирами в каждом кону.
ИМХО Вы тут друзья мои, все жулики и шулера, хорошо что я не сижу с Вами за одним зеленым столом, а то бы до нитки обобрали бы...
Жаль, что хорошо задуманный аукцион закончился неоднозначно((.
Я бы предложил всем потенциальным игрокам выставить в свои (специально созданные) алы эти покеры, объявить всем пароли и всё... - любой заходи и проверяй.
каждый из зарегестировавшихся хотя бы два раза но ставку должен поднять! (тоесть сегодня хотя бы раз, и в среду например - тогда можно будет такого считать победителем если он сделает последним ставку)
вот условия победы, ребят подождем Госава, не надо тут себе ж на нервы капать и возвращаться к этому вопросу
каждый из зарегестировавшихся хотя бы два раза но ставку должен поднять! (тоесть сегодня хотя бы раз, и в среду например - тогда можно будет такого считать победителем если он сделает последним ставку)
вот условия победы, ребят подождем Госава, не надо тут себе ж на нервы капать и возвращаться к этому вопросу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 96 гостей