Седой... ты всадник без лошади... мир такой без логовницы Орион называется
Вижу тебя часто сдесь в пиве читаешь , это хорошо , надеюсь уже понял что Орион немного другой мир чем твой.
За то что приехал бы ты , хотя помню вроде Марго тебя снулила и ты бросил игру , чего тогда про логовницу спрашиваешь ? вернутся решил ? Милости просим тогда .
_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
Цитата:
Седой... ты всадник без лошади... мир такой без логовницы Орион называется
Вижу тебя часто сдесь в пиве читаешь , это хорошо , надеюсь уже понял что Орион немного другой мир чем твой.
За то что приехал бы ты , хотя помню вроде Марго тебя снулила и ты бросил игру , чего тогда про логовницу спрашиваешь ? вернутся решил ? Милости просим тогда .
Игру я не бросил тогда по двум причинам: 1) по просьбе соалов; 2) пока не восстановил и не приумножил в альянс, то что потерял в том бою, и там Марго или еще кто красиво сработали, но я свое вернул сполна тем чей тапок был прислан, а сейчас я обыкновенный форумный читатель постов и заумных писанин которые вы выкладываете, игра для меня стала не интересна и обыденна, которым быстро присыщаешься и как это говорили что она затягивает, такого вообще нет и возвращаться я ни в коем случае не собираюсь, всего чего я хотел я достиг, а завести речь об Логовнице у меня родилась, так как здесь столько всего о каких-то кланах и всякой остальной мишуре идет речь, а доказательств тому вообще-то наглядных и нет, а регестрироваться у каждого альянса на форуме меня не привлекает, игра онлайн, значит и бои которые проходят должны быть наглядно представленными на рассмотрение общественности, только просьба Палычу не показывать, а то он уж больно чувствителен к скачкам на костях
Margohechka писал(а):
Седой, не надоело? Весь кассандровский форум в твоем распоряжении
Адрес не перепутал?
Седой
Мне сейчас пофиг в каких мирах постить, я в ДС не играю уже, а ты кто такая вообще я что-то запамятовал http://forum.destinysphere.ru/viewtopic ... 27#3754827
++++++++++++++++++++
Блин о брехло ... в пять минут разницы сам о себе говорит вранье ... определись где ты солгал ... Шоскажите Орионовцы ? хам ?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
гы-гы, да делать человеку нечего Хотя вот некоторые от безделья в запой уходят, или там колоться начинают... Хотя конечно какие еще есть альтернативы? Можно, к примеру сходить в качалку и нарастить дополнительные сантиметры на бицепсе или трицепсе, а можно еще книгу умную почитать... да много занятий придумать.. ан нет, хочется человеку пообщаться именно на нашем форуме, что в этом плохого? Одним словом, а мог бы лягушек бить из рагатки в болоте...
_________________ ОРИОН-!CТС
МИД
Я люблю пачкать грязными башмаками ковры у богатых людей - не из мелкого самолюбия, а чтобы дать почувствовать когтистую лапу Неотвратимости. (Гобсек Дервилю)
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Цитата:
Margohechka писал(а):
Седой, не надоело? Весь кассандровский форум в твоем распоряжении
Адрес не перепутал?
Седой
Мне сейчас пофиг в каких мирах постить, я в ДС не играю уже, а ты кто такая вообще я что-то запамятовал http://forum.destinysphere.ru/viewtopic ... 27#3754827
++++++++++++++++++++
Блин о брехло ... в пять минут разницы сам о себе говорит вранье ... определись где ты солгал ... Шоскажите Орионовцы ? хам ?
Ты ошибка ..... выражения выбирай когда блакаешь, где ты видишь в моих постах ложь, я что в одном, что в другом подтверждаю факт того, что в эту ... цензировано ... типа ДС не играю, а по поводу Марго, мне вообще параллельно кто есть кто тем более ты
SEdoy- ну не красиво так.... Даже если хочется послать далеко и надолго - нужно уметь делать это красиво. Можешь -вперед, не можешь учись.. Но прыщавым подростком, орущим направо и налево - мне все по х.. и идите все на.. - ну не красиво.. Ведь не дети уже.. Ни ты. ни окружающие.. надеюсь на понимание..
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Цитата:
SEdoy- ну не красиво так.... Даже если хочется послать далеко и надолго - нужно уметь делать это красиво. Можешь -вперед, не можешь учись.. Но прыщавым подростком, орущим направо и налево - мне все по х.. и идите все на.. - ну не красиво.. Ведь не дети уже.. Ни ты. ни окружающие.. надеюсь на понимание..
Где ты видишь, что я кого-то куда-то там посылаю, не имею такой привычки, стараюсь быть культурным и вежливым со всеми (научили родители), но до того момента, пока какой-то или кто-то не начинает говорить то, чего и сам не понимает, пусть сперва немного повзрослеет и из памперсов вылезит, а потом свои умозаключения излагает, которые не интересны!
+1. Вон посмотри как Фаворит посылает. Это же практически поэзия. Призрачные львы на деревьях, тени ящериц в прошлом. Так глядишь до того старых Орионовцев загрузит что и на логовницу согласятся.
_________________ Добрым словом и револьвером можно добиться большего нежели только добрым словом... и только револьвером.
Цитата:
Цитата:
+1. Вон посмотри как Фаворит посылает. Это же практически поэзия. Призрачные львы на деревьях, тени ящериц в прошлом. Так глядишь до того старых Орионовцев загрузит что и на логовницу согласятся.
Да мне уже даже не надо лога показывать из поста Фаворита я уже понял, кто первый из Вас залетел или долетался, но заметь, что не последний
Когда не игрок (а Седой не играет, о чем авторитетно заявляет) начинает критиковать, требовать, не посылать,но слегка цеплять, да еще в том мире, о котором кроме форума не знает ничего, ПРОСТО СМЕШНО!
Здесь не Тула,но самовар твой, Седой, пока не к столу. Обычно ты понимаешь, когда тебя вежливо просят, здесь тебе пояснили, попросили...
Здесь свои правила, и таким образом они не меняются, особенно ради тебя.
Итак по теме топика , на горизонте призрачно маячит нечто глобальное и судьбоносное што могет изменить в корне первый пост в топике . Ошибся я или нет покажет эта неделя.
"The Devil's Advocate"
Цитата:
н-да, без предвзятостей и посыланий, ага?
Когда не игрок (а Седой не играет, о чем авторитетно заявляет) начинает критиковать, требовать, не посылать,но слегка цеплять, да еще в том мире, о котором кроме форума не знает ничего, ПРОСТО СМЕШНО!
Здесь не Тула,но самовар твой, Седой, пока не к столу. Обычно ты понимаешь, когда тебя вежливо просят, здесь тебе пояснили, попросили...
Здесь свои правила, и таким образом они не меняются, особенно ради тебя.
Марго ну ты бы хоть не излагала свои умозаключения, я и так во многом более чем досконально просвящен, тем более когда ты у себя на внутреннем форуме такую оплошность допустила изложивши свои и так не далекие мысли, по поводу ситтинга твоей соты перед самой моей ловлей, правда нашлись люди поумнее тебя и подсказали чтоб ты стерла пост, но записи то остались, доступ был постоянно к вашему форуму , так что Марго лучше вообще молчи и ничего не излагай
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 19 гостей