Октябрь и без того логически понятней - надо дать возможность игрокам подготовиться,а не фору давать тем,кто уже ко всему готов.
Кто еще не убежден- читаем Даля,кому и Даль не авторитет- набираем в поиске ЛИСТОПАД МЕСЯЦ и смотрим-смотрим. Глаза просмотрите,-но ни сентября,ни ноября не найдете.
Тем у кого все готово, пришлось - ночами подрыватся, бросать жинку и ломится на работу! - чтоб науки не простаивали и интервал между постройками был минимальный!!!
А по поводу Даля! - то если ты откроеш Украинский календарь то сразу увидеш обратное - Вересень - Сентябрь, Жовтень - Октябрь, Листопад - Ноябрь!!!!!!!!!
Не только украинский , но и словянский , польский , белорусский , румынский , молдавский короче все колендари словян!!!
Короче помоему как я и писал надо сегодня ночью посылать на 12 часов чтоб вернулись либо 16:00 по москве либо в 14:00 по москве
ИМХО:
больше склоняюсь к версии что должны вернуться в период с 13 до 14 причем запуск сразу после даунтайма на 8 часов
запуск в течение всего часа (раз в 10 минут) с 5 до 6 небольшими группами (неважно по сколько)....
Короче помоему как я и писал надо сегодня ночью посылать на 12 часов чтоб вернулись либо 16:00 по москве либо в 14:00 по москве
ИМХО: больше склоняюсь к версии что должны вернуться в период с 13 до 14 причем запуск сразу после даунтайма на 8 часов запуск в течение всего часа (раз в 10 минут) с 5 до 6 небольшими группами (неважно по сколько)....
ИМХО: больше склоняюсь к версии что должны вернуться в период с 13 до 14 причем запуск сразу после даунтайма на 8 часов запуск в течение всего часа (раз в 10 минут) с 5 до 6 небольшими группами (неважно по сколько)....
Т.Е.?????
завтра..... с утреЦа.....
вобщем ХЗ..... нигде нет точной инфы.....
Кто-то будет ждать октября, кто-то ноября, кто-то понедельника, но мне кажется. что все решится завтра......
уже запарился...целый день читаю топы с этим квестом хоя до канализационного центра еще изучать и изучать....
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и 48 гостей