ржунимагу
от кого я мог знать что ты был забанен когда я летал
мне ДаДа это сказал да?
и был ли ты забанен на самом деле когда я к тебе летал?
и говорит ли шас со мной Викт а не ктонить из мастеров?
у меня параноя уже
_________________ На вахте второго смотрю я вперёд
меня обсолютно не что не .........
Все таки с Кален немного другая ситуация была. Если бы я знал что ухожу на долгое время в отпуск например, то спрятал бы все ресы, армию и ворота бы закрыл
Я по сикрету скажу... Я армию спрятала... А так племя у нас вечно бухает где-то, произошел казус , коим не преминул воспользовацца услужливый Чуви
А мой гневно-жалостливый вопль с понтами был по причине непонимания - я либо с людьми вотку пью либо нулю их честными и нечестными путями. Да и армы там было, смяшно вспомнить...
Цитата:
мм а вы себе памятник видели
или это будет вариант целомудренная дева разрывает пасть бридеру
Шаришь, я тя в скульптуры возьму, с натуры лепить бушь
2 Aboltuss
Знаити, мне абсолютно все равно, кто тут старик, кто нуб, кто герой... Есть тема Мастерс-РРР, к коей Хоха отношения не имеет, но 5 копеек вставлять не забывает.
А как я выгляжу в чьих-то глазах на форуме ДС - так мне плевать еще с мая того года...
Я по сикрету скажу... Я армию спрятала... А так племя у нас вечно бухает где-то, произошел казус , коим не преминул воспользовацца услужливый Чуви
А мой гневно-жалостливый вопль с понтами был по причине непонимания - я либо с людьми вотку пью либо нулю их честными и нечестными путями. Да и армы там было, смяшно вспомнить..
Это чиво это я услужливый, а?
А непонятка произошла по причине того что я разделяю игру и реал, а ты, видимо, не очень... Противники в игре не будут для меня врагами в реале. Вот с Папуасами сейчас я бы с радостью побухал
ЗЫ: Ну вотъ... теперь опять совесть мучить будет, что я остался непонятым...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 50 гостей