Нравится мне Сфера в ней всё, как в жизни. Выступают против Апкипа. В основном игроки 2005 года издания, которые только-то оперились и ещё не натешились своей «крутизной», что от них все прячутся, и они могут пролетать над сотами со своим 5-кратным преимуществом, их только, наконец, взяли в Альянсы и не «академиками». Все игроки посерьёзней, и которые уже натешились этим ждут, что-то более интересного… Школа выживания, она всё равно только школа, а не жизнь.
Нравится мне Сфера в ней всё, как в жизни. Всегда найдётся кто-нибудь, кто переврёт всё что тобой написано. С какого перепугу ты весь этот бред мне приписал? Я вообще ни на кого не летаю. Год назад налетался - скукотища. Насчёт альянсов - смотри мою подпись. И где ты вообще увидел что я против апкипа выступал?
А вот как раз ssn1 упирается здесь не просто за апкип, а именно за такой апкип при котором он будет крут. Ему позарез нужно чтобы рулила раскачаная наука. Вот он и хочет жёсткий апкип по всем ресам, и опускание аловых бонусов. Иначе его перекачаная наука не даст ему большого превосходства. Чистый шкурный интерес.
А то что такие правила убьют игру - ему плевать. Пусть недолго, но он будет мегакрут пока игроки не разбегутся. Мало найдётся желающих качать науку годы, чтобы быть конкурентоспособным.
Цитата:
Цитата:
А взгляды эти сводятся к тому, что ты в своё время вычислил "оптимальную" стратегию. Но потом с удивлением обнаружил, что твоя стратегия дико неэффективна. И теперь дерёшь глотку чтобы игру подогнали так, чтобы твоя стратегия развития стала рулезом немеряным. Жалкое зрелище.
Нравится мне Сфера в ней всё, как в жизни. Выступают против Апкипа. В основном игроки 2005 года издания, которые только-то оперились и ещё не натешились своей «крутизной», что от них все прячутся, и они могут пролетать над сотами со своим 5-кратным преимуществом, их только, наконец, взяли в Альянсы и не «академиками». Все игроки посерьёзней, и которые уже натешились этим ждут, что-то более интересного… Школа выживания, она всё равно только школа, а не жизнь. :fh020::fh020:
ув. Макуд.
пишет Вам игрок 2003 года регистрации. С полной ответственностью заявляю я против 2 осоновных фишек которых ждут от апдейта системы - апкипа и отмены прослоя.
удивлены?
_________________ [b]помёр... но скорпионцем быть не перестал! [/b]
А вот как раз ssn1 упирается здесь не просто за апкип, а именно за такой апкип при котором он будет крут. Ему позарез нужно чтобы рулила раскачаная наука. Вот он и хочет жёсткий апкип по всем ресам, и опускание аловых бонусов. Иначе его перекачаная наука не даст ему большого превосходства. Чистый шкурный интерес.
По сути - правильно.
Даже насчёт "шкурного" интереса: у меня большие цели и самооборона у меня должна и будет хорошая. Я не могу себе позволить бросить начатое и уйти из игры только из-за того, что меня заклюют.
Цитата:
А то что такие правила убьют игру - ему плевать. Пусть недолго, но он будет мегакрут пока игроки не разбегутся. Мало найдётся желающих качать науку годы, чтобы быть конкурентоспособным.
А вот насчёт смерти игры - неправильно.
Таких как я (с полностью прокачанной наукой) будут единицы. И мы своей "крутизной" погоды на сфере не сделаем. Основная масса игроков между собой будет иметь небольшие отличия в развитии по сравнению с нынешними. Игра станет намного интереснее и массовее.
И, кстати, массовость - необходимое условие для осуществления моих шкурных интересов. Поэтому и иду напролом...
Пользуясь случаем, ещё раз обозначаю (только обозначаю) свою цель: установление на Змее партийной диктатуры во имя мира (всех воюющих будем отстреливать ).
Тех, кто разделяет идеи партии (и им позволяет реал) прошу уйти в научный поиск до следующей осени. Всю землю - учёным и качать-качать науки! А траву - архам!Осенью повоюем!
_________________ Волк: Вождь партии Мира и Труда.
Цитата:
Нравится мне Сфера в ней всё, как в жизни. Всегда найдётся кто-нибудь, кто переврёт всё что тобой написано. С какого перепугу ты весь этот бред мне приписал? Я вообще ни на кого не летаю. Год назад налетался - скукотища. Насчёт альянсов - смотри мою подпись. И где ты вообще увидел что я против апкипа выступал?...см. далее по тексту...
Извини. Забудем... Меньше всего хотел переходить на личности. Но факт на лицо.Что каждый начинает отстаивать свои интересы забывая про перспективы развития игры.
Все споры толкутся возле потери МегаАрмий.. Вот и написал всем кого душит жаба, что бы раслабились и думали о будущем игры.
2 makud
Что-то у меня мысли о будущем военной стратегии не вяжуться со словами твоего любимого оратора...
Цитата:
Пользуясь случаем, ещё раз обозначаю (только обозначаю) свою цель: установление на Змее партийной диктатуры во имя мира (всех воюющих будем отстреливать ).
Тех, кто разделяет идеи партии (и им позволяет реал) прошу уйти в научный поиск до следующей осени. Всю землю - учёным и качать-качать науки! А траву - архам!Осенью повоюем!
_________________ [b]Элитное подразделение FALCONS.[/b] Ветеран
[img]http://ds.sottel.ru/falcons/falcons.gif[/img]
Очень трудно убегать с автоматом на плече, c бумерангом в голове и мишенью на спине. (с) ГрОб
Цитата:
ув. Макуд.
пишет Вам игрок 2003 года регистрации. С полной ответственностью заявляю я против 2 осоновных фишек которых ждут от апдейта системы - апкипа и отмены прослоя.
удивлены?
Нет не удивлен? Что с очками? В сфере фенникса? Разговор о продолжительном прибывание в игре. На вкус и цвет товарищей нет, но не хотелось , что бы стратегия переросла в сплошные прятки и ни какая активность здесь не поможет...
Деньги на провайдеров не резиновые да и с личным временем у взрослых людей в напряг. А игра то хорошая. И перпективы у неё огромные. Вот над ними и бьёмся....
Цитата:
2 makud
Что-то у меня мысли о будущем военной стратегии не вяжуться со словами твоего любимого оратора...
Цитата:
Да у нас в Сфере 2/3 игроков с имперскими и диктаторскими замашками. Главное, что бы из виртуала это не преносилось в реал. В психиатрии наполеоновский комплекс довольно распостранён..
2 makud
Цитата:
Тогда - грош цена вашим военным стратегиям, если не смогут противостоять нашей партии.
_________________ Волк: Вождь партии Мира и Труда.
Цитата:
Тогда - грош цена вашим военным стратегиям, если не смогут противостоять нашей партии.
Вообще-то военная стратегия - это игрушка, которую ты мечтаешь испортить своим "балансом". А на счет противостояния, подобная идеология уже доказала свою несостоятельность в реале, ты считаешь что умнее тех у кого не получилось?
_________________ [b]Элитное подразделение FALCONS.[/b] Ветеран
[img]http://ds.sottel.ru/falcons/falcons.gif[/img]
Очень трудно убегать с автоматом на плече, c бумерангом в голове и мишенью на спине. (с) ГрОб
Цитата:
Нда....... фигня выдет!
Вот пример рассуждения об Апкипе. Какая фигня? Про что ? Про кого? Поэтому нет толковых предложений и поэтому будет, как всегда. А вопросы висят в воздухе глобальные экономия трафика, разгрузка от игры под личное время, сделать игру адаптивной ко всем возрастным группам и т.д. и т.п. Дело идёт к Новому году
Вообще-то военная стратегия - это игрушка, которую ты мечтаешь испортить своим "балансом".
А кто сказал, чтго стратегия чисто военная? ИМХО стратегия военно-экономическая.
Чиста я за акип. Но не как "ограничитель размера армии" , а как "повышение стоимости еды и статы".
Чиста я за акип. Но не как "ограничитель размера армии" , а как "повышение стоимости еды и статы".
Стата в цене от апкипа не поднимется. Разве что временно. Если бы стату не было выгодно производить по нынешним ценам, то не было бы специализированных на стате сот. Если цены на стату пойдут вверх, то производство статы станет сверхприбыльным и больше народа станет культивировать стату. Пока цены не вернутся на прежний уровень.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 238 гостей