Мочи, мочи, не обмочись
Гладами много вынесете +)))) Ржу =)
А мне говорят, что Паладин не на твоей соте +)))
Мда, глады - кусок какашки всё-таки +)
Я же сказал, оставлять 35% армии - это очень много нужно усилия, целый калькулятор чтобы посчитать +)
отгребает по полной - потом скажи потери в проде, по полной )))) и вычти свои ещё +)
За 10кк перевалят?
И эта, кстати, огребают - это как ваш лидер или кто-то там, кто был на первом месте, а когда сидит обычная грабилка - это не огребание +))
"из ПР на меня летало спроси у них, а потом языком чеши !!" - языком здесь чешишь только ты, если ты не заметил +)) А я сказал про свой альянс.
белочка, может хватит бреда? давай я поставлю на соту 2х солдат и буду орать что я непобедим и со мной никто справится неможет? а если ты думаешь что форс пригнали по твою душу, то это самое забавное твоё высказывание, из пушки по воробьям не стреляют а вот по поводу "паладин отгребает по полной програме" это вообще супер сказано ты когда нибудь слышал что такое грабилка? поясню тебе профессионалу что это кучка юнитов которые даже если сядут то их совершенно нежалко, удивляюсь почему ты не написал что нашу аловую понулил? и последнее - то что у тебя армия состоит из гладов сразу же показывает твой уровень мастерства
так что сидел бы ты и негундел "успешно отбивающийся" неуловимый джо блин
И эта, кстати, огребают - это как ваш лидер или кто-то там, кто был на первом месте, а когда сидит обычная грабилка - это не огребание +))
Ну зевнул чуток, было дело, долго мусолить будешь?
Аловой армией старого альянса, погрызть личку собранную за 9мес игрового времени "сильного союзного нейтрала" СУПЕР достижение
Повезло вам, что некому было антиспам кинуть вовремя. Можете гордиться собой!
В первые за все время игры, видел спам без дыр на протяжении 8-10 часов построенный двумя игроками. Тут либо Респект либо ... , ну да ладно дело старое, ворошить желания не было и нет.
Аловой армией старого альянса, погрызть личку собранную за 9мес игрового времени "сильного союзного нейтрала" СУПЕР достижение
В первые за все время игры, видел спам без дыр на протяжении 8-10 часов построенный двумя игроками. Тут либо Респект либо ... , ну да ладно дело старое, ворошить желания не было и нет.
P.S. Глады отстой (продайте их мне по дешевке)
А у кого там глады? Мне моих дредов уже в конюшне не удержать. Может запустить в межкольцевой тур, пока лето не закончилось?
Цитата:
Цитата:
P.S. Глады отстой (продайте их мне по дешевке)
Это не в укор тебе сказано Со всяким бывает. Не бери на свой счёт, было и было
А кто говорит, что это супер достижение? +))
Некоторые считают себя супер бойцами и имельщиками, когда коцают немного грабилку на своей соте, так что это можно считать и гипер достижением +)
белочка, может хватит бреда? давай я поставлю на соту 2х солдат и буду орать что я непобедим и со мной никто справится неможет? а если ты думаешь что форс пригнали по твою душу, то это самое забавное твоё высказывание, из пушки по воробьям не стреляют а вот по поводу "паладин отгребает по полной програме" это вообще супер сказано ты когда нибудь слышал что такое грабилка? поясню тебе профессионалу что это кучка юнитов которые даже если сядут то их совершенно нежалко, удивляюсь почему ты не написал что нашу аловую понулил? и последнее - то что у тебя армия состоит из гладов сразу же показывает твой уровень мастерства
так что сидел бы ты и негундел "успешно отбивающийся" неуловимый джо блин
Да.... ну что тут скажешь..... А тебе сталобыть надо поставить всю армию, может ещё и без динамы и артов ? Типа на стреляй в грудь комуниста ? Сам так делай герой блин !
Грабилку с форсом ну это ещё кхоть как-то понять можно! Но за ней ещё 2 отправлять Иди где-нибудь потренируйся! А то от твоих слов даже кирпичь в стене смеётся
А из моей армии ты видел только то что я тебе показал.... не больше ! Хотя странно что ты это видел, а не паладин мультик !
Newerhood с тобой вообще всё понятно, трепло и в Африке трепло! ДеГарден хоть воюет, наслышен! А ты ? только колонии мертвяков обносишь или тех кто закрыл ворота! Игнор тебе.
Послесловие: Pan4es молодец, первый кто поимал мой прослой на месте! Респект вообщем !
_________________ Министр Внутренних Дел ССН Феникс!
Гроза зазнаек и хвастунов!
[url=http://imageshack.us][img]http://img168.imageshack.us/img168/605/21613548ti9.jpg[/img][/url]
ааа, нубы плачутся и бьют себя в грудь +)))
Я? конечно я не воюю и не воевал
Кого-нибудь просвящённого это улыбнёт даже
Гарден, почему он делает всегда какие-то нелепые предположения и догадки и выдвигает свои гипотезы, а потом говорит "делай так" )))
иль биц иль изм порцветает!
Глянька, он начал меня игнорить, после того, как я несколько постов назад написал тоже самое аааааааааааа, то ли день сегодня такой, то ли что, от смеха не могу удержаться, прям улыбают даже такие посты
CKBelochka, я не понимаю чем ты кичишься и зачем лезешь в ненужные свары, причем придуманные на пустом месте. Думаешь твои посты тебя возвышают в глазах игровой общественности? Развел флуда млин на несколько страниц - герой! Есть такая хорошая русская поговорка: "Молчи - за умного сойдешь". Вот тут как раз тоже самое и происходит - как для тебя писали.
Просто ты горд тем что тебя никак не могут занулить? Если бы у тебя была стоящая армия, тогда бы кичился, а то действительно в прятки играешь только. А если ты не можешь создать себе достойную армию, то игрок ты никакой, потому что это игра не только военная...
И иногда прислушивайся к чужим словам.
Ну давайте отвечу чтоль, а то 1 написал и все поддакивать, а вруг попу подлижу хорошо да и меня заметят
Так, насчёт посчитать.... посчитать может любой, а вот чтоб повоевать и посчитать - это сложнее! А про военные навыки я говорю по тем вылетам что вижу...
А потакать не очень культурным и не образованным людям которые даже слово эмбицилизм написать не могут, ну ваше дело конечно
Всё, пока всем, я пошёл спать! На сотах пусто можете не летать ))
Ну а кто очень крутой и готов со мной мастерством посоревноваться, оставляйте заявки и условия! Главное чтоб условия были одинаковыми для всех!
А трёп по поводу что я плохой завязывайте, я лишь высказал своё мнение по этой теме, если оно вам не нравиться или вы не согласны - это не даёт вам право меня обзывать! Покажите что вы умные и не флудите больше сдесь !
[url=http://imageshack.us][img]http://img168.imageshack.us/img168/605/21613548ti9.jpg[/img][/url]
Ну уж куда нам до грамотных, образованных и культурных, таких как ты, которые слово эмбицилизм "правильно" пишут, а слово "здесь" пишут с буквой "c"...
ps а на счет расчетов.... наверное ты согласишься со мной, что гораздо сложнее расчитать, когда, где и кто должен упасть во время боя, чем во время боя пару раз нажать на мышку и сделать так как задумано
Хотя ты может и не согласишься, что опять таки докажет все вышесказанное )
_________________ [b][color=black][size=109]Carpe Diem[/size][/color][/b]
There is nothing either good or bad,
but thinking makes it so
Последний раз редактировалось noipu Сб авг 05, 2006 20:06, всего редактировалось 2 раза.
Не, я думаю и это ему не понять и с этим он не согласится
Чтоль не надо здесь больше отвечать!
"Ну а кто очень крутой и готов со мной мастерством посоревноваться, оставляйте заявки и условия!"
- с тобой? тем что ты тут понаписал понятно, что кое-что ты умеешь, но именно кое-что. Если ты даже этого вывешенного лога не понял, коннектор там какой-то, начал рассказывать старичкам про динму и про то, где может быть часть армии, что её можно убирть в коннектор, они конечно не умеют играть и не просчитывали эти варианты. Вообще здесь ВСЁ логично (в логе), но ты пытаешься ещё что-то довести.
ДеГарден знает о том, что волна села, потому что я выкладываю логи на форум. А вот почему ты пишешь, что динамишь Паладина и что за грабилкой вылетело ещё 2 волны - это я не понимаю, волны вылетели не на твою соту и сидели тоже не на твоей соте, кого ты тут обвиняешь-то? Спалился малец!
МастДи, как я вижу тебя тут все поддерживают в твоём главном высказывании в лицо
И эт, мастерство не в отсиживании на соте познаётся, а в красивых логах к примеру, а не в убиении 5к ядов
ДеГарден знает о том, что волна села, потому что я выкладываю логи на форум.
Это хорошо что выкладываешь Тока вот бой к тому моменту ещё шёл, как это у тя лог образовался ?
А вот почему ты пишешь, что динамишь Паладина и что за грабилкой вылетело ещё 2 волны - это я не понимаю, волны вылетели не на твою соту и сидели тоже не на твоей соте, кого ты тут обвиняешь-то? Спалился малец!
А ты не пали и не паленый будешь ! Я за себя сказать могу, что я не мульт, а вот ты не опроверг! У нас связь хорошо налажена и если хочешь поспрашивай у других алов, все знают что мы воюем всегда вместе и еслиб твои недоделанные грабилки продержались ещё раунд, ты бы понял о чём речь ! Да икакая разница на какого 700к игрока пригонять 4.5л рейтинга ?
DeGarden писал !
а если ты думаешь что форс пригнали по твою душу, то это самое забавное твоё высказывание, из пушки по воробьям не стреляют
Ну а теперь поспорьте друг с другом
И эт, мастерство не в отсиживании на соте познаётся, а в красивых логах к примеру, а не в убиении 5к ядов
Хахахахахаха, вот про отсижевание ты зря сказал, вся сфера знает что главные отсидники в альянсе ИТЦ !! Или вы испугались, что вас переплюну ?
А ядов 7к не улетело (армия в 21л прода осталась на моей соте) !
noipu
ps а на счет расчетов.... наверное ты согласишься со мной, что гораздо сложнее расчитать, когда, где и кто должен упасть во время боя, чем во время боя пару раз нажать на мышку и сделать так как задумано
Ну ты дал, а кто задумал то ? Это ты в расчёт не взял ?
Де-гарден : Вообще-то !!!
Последний раз редактировалось CKBelochka Сб авг 05, 2006 18:09, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей