итого выбито по разнице потерь 3 855 364 985 в проде..
Если есть вопросы по каждому конкретному логу, то я перепостю его еще раз. Но в данный момент эти подсчеты Ellisiumm не соответствуют действительности. Зачем то занизил на целый лярд , первое место конечно и так останется, но в общих потерях феникса цифра на этот лярд больше как минимум!, точнее даже больше лярда не учтено, проверила, все логи (вроде) размещены на форуме!
зы: у нас еще Терадон к Ditry [PR] 1.79.2 >> Drod летал, логов нигде не выложил , так что его и не сосчитать, хотя тоже неплохо бил
Последний раз редактировалось chainick Вс янв 07, 2007 13:50, всего редактировалось 1 раз.
Elena444
ну так пусть выложит логи, добавим, это дело небольшое...
ошибка может быть из-за того, что я не считал вывезенные ресы, а брал только военные потери.
_________________ В понедельник Сенат принимает мои правила торговли и теперь все будет так, как я хочу!!!(с)Elena444
Мои логи все давно выложены. Скажи какие из списка ты не видишь, и я дам ссылку! (или сам поиском в этом разделе по именам сот глянь. 2 минуты будет увидеть все логи!)
Я постила в итоговой сводке только разницу убито у врага минус убито у меня, вывезенные ресы я не считала. Блинн! не умеешь считать, не берись! И других небось также криво посчитал, и объявил это истиной
Мои бои
Цитата:
Противник: yuriatorf [SNIRF] Потери атакующего: 3 910 674 Потери защиты: 353 377 333 Трофеи: 0
Противник: SOKKOOL [FC] Потери атакующего: 4 146 098 Потери защиты: 391 404 053 Трофеи: 21 976
Противник: Ditry [PR] Потери атакующего: 15 692 302 Потери защиты: 121 956 150 Трофеи: 0
Противник: Hameleosha [LOTOS] Потери атакующего: 31 561 809 Потери защиты: 909 865 828 Трофеи: 128 427 833
Противник: montego Потери атакующего: 18 879 449 Потери защиты: 2 152 756 579 Трофеи: 780 432 762
Итого, (для тех, кто считать не умеет и ошибается на лярды) поясняю, тут будет так:
мои потери на фениксе: 74 190 332, потери феникса от меня: 3 929 359 943
перепроверил, видать один ваш лог где-то не учел(... у остальных сходиться
если вдруг будет лениво смотреть или еще что-то там, можете так посмотреть))
а теперь по игрокам(игрок потерял/снулил):
Elena444 18,350,583 / 2,809,752,808
ваши подсчеты
Цитата:
3 929 359 943 Elena444
Ну и?. Я не понимаю. Я указала весь путь. Какая цифра откуда берется и как получается. И все равно постишь свои неверные подсчеты.
Обоснуй тогда, с какого фонаря ты придумал мне свои подсчеты, откуда берутся твои цифры, на которых так настаиваешь. Будем разбирать пошагово, почему ты написал тогда уж мне 2 лярда а не один?
Так я боюсь скоро каждый начнет выкладывать приятные ему цифры, и ничем не обосновывая их. Типа: "Я так решил!"
я подсчитывал только то, то вы выкладывали в этой теме и в соседней, а теперь пошагово:
1. открываете анализатор логов
2. вставляете свой лог
3. нажимаете кпопку анализ
4. суммируете полученные результаты
как я раньше говорил, я не исключаю возможность потери одного лога, ибо отыскивать логи среди моря флуда не так уж легко) к тому же это ваши логи и мне не ведомо, что твориться у вас в военной базе)
адеюсь в следующий раз вы выкроете несколько минут своего времени и подсчитаете все, вижу, что у вас лучше получается)
_________________ В понедельник Сенат принимает мои правила торговли и теперь все будет так, как я хочу!!!(с)Elena444
я подсчитывал только то, то вы выкладывали в этой теме и в соседней, а теперь пошагово:
1. открываете анализатор логов
2. вставляете свой лог
3. нажимаете кпопку анализ
4. суммируете полученные результаты
как я раньше говорил, я не исключаю возможность потери одного лога, ибо отыскивать логи среди моря флуда не так уж легко) к тому же это ваши логи и мне не ведомо, что твориться у вас в военной базе)
адеюсь в следующий раз вы выкроете несколько минут своего времени и подсчитаете все, вижу, что у вас лучше получается)
да, я подсчитала, мою военную базу вскрывать не нужно, все логи есть в этом разделе. На ошибки я указала и объяснила каждую цифру. В чем проблема? Почему ты несмотря ни на что настаиваешь на своем варианте? А не исправишь свои ошибки?
объяснение "Я не стал считать все логи и решил пропустить некоторые" знаешь ли не катит
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 115 гостей