[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Смешно, смешно и грустно. Требуют поймать на лжи...
Да ЭЛЕМЕНТАРНО. Что там в первых постах сказанно про "выпячивание" и "ключевую роль на Орионе"? Нет в заяве ВПБ ни слово про силовое доминирование? И как после этого слушать от союзника атакера, про "жестокость" противника? Хотите, что б вас воспринимали в серьез УЧИТИЕСЬ говорить по взрослому, а то от розовых, нарцисических слюней подташнивать начинает.
П.С. Сегодняшний полет Инка, в следующем обзоре будет воспет, как не оспоримая и полная победа ВПБ на Орионе С Птаха станется.
П.С.С. Мне абсолютно всеравно, как вы относитесь ко мне, не хотите слушать, ваше дело. Мне от этого не хуже, а вот вам...
Серьезно считаешь, что без твоей галиматьи не прожить
_________________ [size=84][b]Даю дельные советы по написанию правил[/b][/size]
[img]http://www.imp.kiev.ua/~mtv/andromeda.gif[/img][img]http://www.imp.kiev.ua/~mtv/ja.gif[/img]
П.С. Сегодняшний полет Инка, в следующем обзоре будет воспет, как не оспоримая и полная победа ВПБ на Орионе С Птаха станется.
Не полная конечно. Но весьма значимая. Потеряли мы много - пора отбивать обратно. И Инк свои боем внес очень неплохой вклад. Завтра кто-нибудь еще внесет. Уж лярдов по 10 в неделю ВПБ всяко сможет сжигать у противников. Так что за пару месяцев максимум опять в плюс выйдем.
_________________ Добрым словом и револьвером можно добиться большего нежели только добрым словом... и только револьвером.
Смешно, смешно и грустно. Требуют поймать на лжи...
Да ЭЛЕМЕНТАРНО. Что там в первых постах сказанно про "выпячивание" и "ключевую роль на Орионе"? Нет в заяве ВПБ ни слово про силовое доминирование? И как после этого слушать от союзника атакера, про "жестокость" противника? Хотите, что б вас воспринимали в серьез УЧИТИЕСЬ говорить по взрослому, а то от розовых, нарцисических слюней подташнивать начинает
Лис, я в шоке от тебя, если Птах пишет шутя, а ты принимаешь за чистую монету. Птах, я в шоке от тебя, если ты пишешь это всерьёз
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Цитата:
Не полная конечно. Но весьма значимая. Потеряли мы много - пора отбивать обратно. И Инк свои боем внес очень неплохой вклад. Завтра кто-нибудь еще внесет. Уж лярдов по 10 в неделю ВПБ всяко сможет сжигать у противников. Так что за пару месяцев максимум опять в плюс выйдем.
Хех, да не отобьете вы ничего обратно, форс строится быстрее чем его уничтожают. Даже ваша потеря в 90ккк наверняка уже компенсирована. Иль я не прав?
Для всех кто еще не определился в какой альянс ему надо, напоминаю, что несмотря на горы флуда со стороны старожилов Ориона, этот раздел является приемкой альянса DJ. Заявки вон в том углу складывайте.
Лис, не напрягайтесь. Правда, ложь... Причем тут эти эфемерные понятия.
Пропаганда! Это третья составляющая силы, которая рулит миром (первые две, как известно - танковые клинья и ковровое бомбометание). Не мешайте в одну кучу грешное с праведным. Нарциссизм в одну сторону, альянсовые сборки и непоколебимый боевой дух ВПБ - в другую. Основы содрогаются, женщины рыдают, позади все горит, впереди все разбегается! Вы еще не заворожены этой стихией, Лис? Тогда мы идем к вам!
_________________ Добрым словом и револьвером можно добиться большего нежели только добрым словом... и только револьвером.
Я заворожен, но только "почти".
На втором "рыдает" споткнулся, и все впечатление насмарку
Предлагаю заменить его на "пылает"
Тогда будет неотразимо
Так сказать, последний гвоздь в гроб Ориона?
Да и ктоже гвозди колотить будет?
_________________ Непобедимость заключена в тебе самом, возможность победы заключена в противнике. Сунь-Цзы, из трактата "Искусство войны" (6 или 7 век до н.э.)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей