Divide et impera
И те же ежики так и жрали тот же кактус.
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
а как же ротирование членов добровольческих структур проекта
конечно рано или поздно туда попадет (ура!!у нас свой Герострат)Ламитех и всё скатиться в приемственность покалений и продажу теплых мест..но может к тому времени dada всё таки разбогатеет кризис то конечен))и найдет в себе силы сделать проффессиональное обслуживание прэкта..не из состава игроков которые должны ТОЛЬКО играть в свое удовольствие.
Да ну..дурдом....Дада с тупой демократией довел до этого.
Нечего было заигрывать с игроками.Форум этот устраивать.
Есть законы развития игр,есть нюансы с реалом.
Призывы помочь разрабам разработать игру к этому и привели.
Ну нет толкового плана,уж с 2003 года нету.
Дима вон недавно говорил что,люди сидели и все другие игры писали...
В ... цензировано ... да и в том же ... цензировано ......идеи то сферовские...Даймонд почему то в Пенте их завел сразу.Другой вопрос...почему там дальше развития не было....
Кто мешал эти идеи завести в ДС?Движок?Чушь....его пару раз переписать пытались.
И что?
Найм на работу людей....при этом..наскоко я знаю те люди что ушли из ДС,очень неплохо работают.
Что им мешало работать и зарабатывать в ДС?
Для меня ответ на этот вопрос однозначен.
Неумение Дада работать с толковыми людьми.
Но я еще надеюсь..
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Цитата:
Да ну..дурдом....Дада с тупой демократией довел до этого.
Нечего было заигрывать с игроками.Форум этот устраивать.
Есть законы развития игр,есть нюансы с реалом.
Призывы помочь разрабам разработать игру к этому и привели.
Ну нет толкового плана,уж с 2003 года нету.
Дима вон недавно говорил что,люди сидели и все другие игры писали...
В ... цензировано ... да и в том же ... цензировано ......идеи то сферовские...Даймонд почему то в Пенте их завел сразу.Другой вопрос...почему там дальше развития не было....
Кто мешал эти идеи завести в ДС?Движок?Чушь....его пару раз переписать пытались.
И что?
Найм на работу людей....при этом..наскоко я знаю те люди что ушли из ДС,очень неплохо работают.
Что им мешало работать и зарабатывать в ДС?
Для меня ответ на этот вопрос однозначен.
Неумение Дада работать с толковыми людьми.
Но я еще надеюсь..
ты балаболка, в ... цензировано ... играть пробовал? очень толковая команда. чето-нихрена не вышло у них, правда.
не свалили бы от нас - проект умер бы на выходе с Рамблером. позорно.
Цитата:
ты балаболка, в ... цензировано ... играть пробовал? очень толковая команда. чето-нихрена не вышло у них, правда.
не свалили бы от нас - проект умер бы на выходе с Рамблером. позорно.
Уже грил, на себя глянь
Пробовал Там другая тема была...они слишком резко бабло заводили,да и ковры шить запарно было
Цитата:
Цитата:
а как же ротирование членов добровольческих структур проекта
конечно рано или поздно туда попадет (ура!!у нас свой Герострат)Ламитех и всё скатиться в приемственность покалений и продажу теплых мест..но может к тому времени dada всё таки разбогатеет кризис то конечен))и найдет в себе силы сделать проффессиональное обслуживание прэкта..не из состава игроков которые должны ТОЛЬКО играть в свое удовольствие.
это бред, все тогда развалица у нас. тут проект другой. у любой идеи есть своя изюминка. наша идея - это такой социум вокруг нашего мира с активным участием игроков
ты ж не смотри че я такой простой вот тут типа - я ж [вц] муха гуру в области жизни интернет-сообществ))) с вами тут стал за 6 лет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 48 гостей