Текущее время: Чт сен 11, 2025 14:31

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 308 сообщений ]  На страницу Пред. 117 18 19 20 21 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 29, 2010 22:51 
Сенатор Пегаса
Сенатор Пегаса

И это все что может ответить главный флешер проекта?
Да уж )))
Еще пару раз меня оскорбишь и мне придется тебя найти в Питере проверить какой у тебя длины уши и не пора ли их немного размять )))
Это не угроза реалом не надо меня банить - это все в воспитательных целях некоторых невоспитанных программистов :wink:

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 29, 2010 23:04 
Команда DS
Команда DS

Именно угроза в реале.
Причем это у тебя хоть и слегка завуалировано, но чреез сообщение.
Воспитывать не предлагаю. Явно бесполезно. Надо банить, всерьез и надолго.

Буду настаивать.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 29, 2010 23:18 
Командант кольцевого мира

Цитата:
Цитата:
потому что школьникам нечего предложить вам(бабла нет,а больше вам ничего и не надо),а то что так ведем себя-это показатель вашей безграмотной работы,сколько же можно наступать на одни и теже грабли!!! Вас что надо учить маркетингу,но эт дорогая услуга :lol: Товар должен выглядеть как конфетка и преподнести его тож надо с умом,клиент всегда прав,вот от этого и надо исходить :roll:
Разлюбезный, то, что Вы не умеете себя вести - это не моей работы показатель, а Вашего воспитания и достоинства. Доказывать свою правоту можно культурными методами, тем более, что мой пост был адресован тем, кто устраивает личные перепалки с личными оскорблениями.
Разве я что-то имела против обсуждения по теме, даже в резкой форме, раз уж иначе невозможно?
П.С. хотите поучить меня жизни или пожаловаться на свою, рассказать мне о том, какие все плохие, а я - безголовая бездарь - пожалуйста в ПМ. Если будет много желающих - создам специальный аккаунт в скайп и буду устраивать сеансы. Я честно отвечаю на все ПМ, мне приходящие. Только давайте не будем опускаться до уровня базарных баб, дерущихся за "рыбное" место.
Вообще то сей пост предназначался всей команде DS :lol: а вы как передатчик передайте им сие послание-думаю может хоть выслушают девушку(ни жаловаться на жизнь,ни обидеть вас не хотел),бывает культурными методами ну очень долго доходит,большинство людей быстрее делают(именно это,а не думают)когда над ними зависает страх и физ.воспитание!!! :wink:

[url=http://www.radikal.ru][img]http://s003.radikal.ru/i201/1002/33/d8c4bbdf859f.jpg[/img][/url]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 29, 2010 23:23 
Сенатор Льва
Сенатор Льва

Цитата:
Именно угроза в реале.

Буду настаивать.
+500 этот тролль меня тоже утомляет

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 29, 2010 23:23 
Сенатор Льва
Сенатор Льва

извиняюсь если кого обидел

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 29, 2010 23:28 
Команда DS
Команда DS

Цитата:
+500 этот тролль меня тоже утомляет
во-во. именно что тролль. вроде зима, мосты не разводят - непонятно что гонит их на свет оттэдова :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 29, 2010 23:33 
Сенатор Пегаса
Сенатор Пегаса

Цитата:
Именно угроза в реале.

Буду настаивать.
Ну если ты так настаиваешь и воспитывать тебя бесполезно я могу посодействовать чтобы тебя надолго и всерьез забанили :lol:
А то сначала всех даунами назвал умник , потом на прямые оскорбления перешел - так тебе еще чуть чуть осталось постаратся и ты в бане всерьез и надолга :wink:

2 АРОНАР - ну ты меня понял а направление тебе подскажут твои скрины с Носорога , приведи их тут в пример что я троллю а ты умный как черепашка нинзя :wink:

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 29, 2010 23:35 
Команда DS
Команда DS

Цитата:
Вообще то сей пост предназначался всей команде DS :lol: а вы как передатчик передайте им сие послание-думаю может хоть выслушают девушку(ни жаловаться на жизнь,ни обидеть вас не хотел),бывает культурными методами ну очень долго доходит,большинство людей быстрее делают(именно это,а не думают)когда над ними зависает страх и физ.воспитание!!! :wink:
Мы живем в псевдокультурной стране и не запугиваем, по крайней мере стараемся, сотрудников :)

Вообще, на будущее, если Вы имеете в голове некую мысль и хотите ее донести - напишите культурный пост в Критике. И Дада его смотрит периодически, и я смотрю, может быть кто-то еще смотрит, Лукас, например - тут я не знаю. По крайней мере, Дада сообщает о какой-то содержательной критике, которую мы стараемся учитывать.
Если есть предложение - напишите в предложениях игроков. Их мы тоже конспектируем, обсуждаем с точки зрения реализуемости и стараемся реализовывать.
Когда к людям относятся по-человечески, не пытаясь поучать, кричать, высказывать необоснованные предположения и пересказывать неаргументированные мнения третьих лиц, это, знаете ли, вдохновляет. Хочется сделать все как-можно лучше, чище, без недоработок, потратить личного времени, порадовать любимых игроков.
А когда после посещения форума хочется сложить ручки и уволиться или уйти к благодарным немцам - ну извините.

Кто к нам с чем и зачем, тот от того и того.

я приношу кофе, рисую квадратики и отвечаю на телефон, никакого отношения к геймплею и модерации я не имею. честно...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 29, 2010 23:50 
Команда DS
Команда DS

Цитата:
Хочется сделать все как-можно лучше, чище, без недоработок, потратить личного времени, порадовать любимых игроков.
А когда после посещения форума хочется сложить ручки и уволиться или уйти к благодарным немцам - ну извините.
кстати да :)
трудно процесс сделать захватывающим если результат никому не нужен :)))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 29, 2010 23:57 
Создатель
Создатель

_KORSAR_, я вас пожалуй забаню до понедельника. Мы тут люди очень толерантные, но на угрозы сотрудникам у меня аллергия.
dark c цифирьками - ТЗ по доделкам чата у тебя в почте. Давай флудить будем после того, как доделки будут хотя бы на альфе.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 30, 2010 0:03 
Команда DS
Команда DS

Цитата:
ТЗ по доделкам чата у тебя в почте. Давай флудить будем после того, как доделки будут хотя бы на альфе.
я бы сказал "по переделке" :)
я по поводу письма несколько уточнений вышлю, обсудим и сляпаем очередной креатив.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 30, 2010 0:09 

Цитата:
Когда к людям относятся по-человечески, не пытаясь поучать, кричать, высказывать необоснованные предположения и пересказывать неаргументированные мнения третьих лиц, это, знаете ли, вдохновляет.
частично не согласен-во первых таких людей мало,в большинстве при таком обхождении люди наглеют и могут сесть на плечи-много добра тоже вредно,а в нашей жизни бывает и опасно+ собственная инициатива бывает наказуема!И еще на данный момент сильную мотивацию оказывает прибавка к зарплате или премия :wink:

[url=http://www.radikal.ru][img]http://s003.radikal.ru/i201/1002/33/d8c4bbdf859f.jpg[/img][/url]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 30, 2010 2:05 
Властитель межкольцевого мира

А фсе же перепалко - движение в криатиф, вон оно как, михалыч... :lol: :lol: :lol: :lol:

Надо чтобы кто нибудь еще чего нибудуь поперепалил, глядиш - компьютер остынет и сфера не будет давить 100% CPU Avg Load :fh106:

--------------------------------------------------------------

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 30, 2010 8:51 
Хранитель
Хранитель

ещё по сабжу "пуки" будут? а то, уже совсем не о том...

...мы их душили-душили, душили-душили...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 30, 2010 14:51 

только zaraza_xl мог написать такое.."ещё по сабжу "пуки" будут?"(с) :lol:
теперь если кто то за или против чата выскажется получаеться он "пуки" это что такой новый способ закрыть топик? :lol: одним словом zaraza_xl. :)

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 308 сообщений ]  На страницу Пред. 117 18 19 20 21 След.

Часовой пояс: UTC+03:00