NightWolf27 писал(а):
dada писал(а):
Слабали, как могли, свалили..ну что ж пережили мы эту беду и переделывать сходу с новой командой впопыхах опять с ошибками - это нафиг. Команда набралась опыту, залатали как могли дыры, оставленые талантливыми программистами, решали вопросы со всем остальным (для функционирования проекта нужен не только движок) и пишет новый движок потихоньку. Посмотрим будет ли он лучше движка, который эти наманные программисты сделали в новом проекте для коллеги Житинского.
Ну представся Гульчитай, открой личико.
чисто практический вопрос, если конечно, это не секрет - когда (хотя бы очень ориентировочно - упаси господь, никаких обязательств!, можно ожидать появления нового движка (а также, что следует ожидать от него?)
Не знаю. Все время невыдерживаем сроки. Уже вроде бы все шло к быстрому завершению, так крупный западный издатель устал ждать нашей игры - пришлось заняться работой для заграницы и как-то причесать существующий движок.
Будет виден конец - сообщим сроки.
Движок сможет принять новый бой, аватары, развитие альянсных фич, шпионаж и полноценную религию. И все это мы сможем в течении недель, а не лет.
А что будет дальше покажет анализ предложений игроков, креатив Xelaga и время.
Не знаю. Все время невыдерживаем сроки. Уже вроде бы все шло к быстрому завершению, так крупный западный издатель устал ждать нашей игры - пришлось заняться работой для заграницы и как-то причесать существующий движок. Будет виден конец - сообщим сроки.
Движок сможет принять новый бой, аватары, развитие альянсных фич, шпионаж и полноценную религию. И все это мы сможем в течении недель, а не лет. А что будет дальше покажет анализ предложений игроков, креатив Xelaga и время.
Спасибо. Объективно радует, не ожидал появления такого количества фич в течение ближайшего года... Клево!
То yxqizgfsmrwuu
Цитата:
нет, не фиолетово - читай внимательнее: говорится о СООТНОШЕНИИ потерянного_одними-приобретенного_другими. А если тех, кто многое потерял мало, то почему изза них должны делать откат? Нет, ты ответь! Или что, если один чел потеряет в результате бага всё что копил год реального времени, то все сферы надо будет откатывать по твоей логике?? БРЕД!
Поверь мне, откат необходим. По приблизительным прикидкам в ДС играет порядка 45К человек (забудем про мультиков и мертвяков ). И я уверен, что от дауна пострадало больше человек, чем пострадает при откате, хотя бы потаму, что после отката все можно исправить и избежать потерь, отозвать армии, которые потенциально согут напороться на динаму и прочее.
Цитата:
благодаря премиумам. благодаря премиумам админы кушкают хлебушек и следовательно имеют возможность поддежривать игру. так что лично я играю благодаря премиумам. копай глубже, мысли шире.
Эгоизм, не лучшая человеческая черта. И благодарить админов есть за что. ))) Нехитрая арифметика, и ты поймеш, что то, что они собирают с премиума, это только в качестве моральной поддержки ))) Учитывая труды и нервы (благодаря таким постам как твой), это не так уж и много. Многое держится на энтузиазме разрабов, и не надо этот энтузиазм обсирать!
Цитата:
видишь мой зад? нет? а он есть ,))) были бурные позитивные реакции на хорошее. БЫЛИ. и теми же десятками страниц позитивного флуда.
А теперь по поводу твоего зада и бурных реакций. Извини, но таких топов с благодарностями я чёйто не видал... Я имею ввиду, когда скорость появления новых страниц исчисляется минутами ))
Цитата:
ага, и артефакты тоже что ли смогут найти??? - РРРРАЗ. а если я полетел на чела, занулил его, но теперь он будет знать что я прилечу - он выставит прослойку динамическую в нужное время будет он-лайн и я потеряю армию, которую строил 4 месяца (например) из-за отката! Ты такой вариант не рассматриваешь? - ДВВВА.
По поводу артов и планирования строительства и т.д. Тут конечно камень в огород админов, могли бы и предупредить. А по поводу армий и динамы, см. выше.
Движок сможет принять новый бой, аватары, развитие альянсных фич, шпионаж и полноценную религию. И все это мы сможем в течении недель, а не лет. А что будет дальше покажет анализ предложений игроков, креатив Xelaga и время.
Ну хоть гарантировано вводимые фичи вы можете анонсировать чуть раньше? Нужно же время свыкнуться с мыслью, что "да, будет так, а не иначе" :)
_________________ BRGDS, Maxx
[url=http://pretor.nm.ru][b][color=red]А[/color][color=darkred] К В И Л О Н[/b] [/color][/url]
Последний раз редактировалось maxxk Пт дек 17, 2004 3:07, всего редактировалось 1 раз.
Цитата:
Ну хоть гарантировано вводимые фичи вы можете анонсировать чуть раньше? Нужно же время свыкнуться с мыслью, что "да, будет так, а не иначе"
Да уж )) Сто раз поднимался подобный вопрос, о своевременном информировани ))) И мы будем благодарны. И вы будете спать спокойно, а не отбиваться от назойливых флудеров.
[quote="dada]Движок сможет принять новый бой, аватары, развитие альянсных фич, шпионаж и полноценную религию. И все это мы сможем в течении недель, а не лет.
А что будет дальше покажет анализ предложений игроков, креатив Xelaga и время.[/quote]
И вы будете спать спокойно, а не отбиваться от назойливых флудеров.
На одном известном форуме (обойдемся без рекламы ), любителям таких развлечений начали вешать статус (т.е. в твоем случае было бы замето "плетенщик кристаллов") - статус "Флудер недобаненый", причем выделялось сие красным цветом, старожилы говорят - флудеров как корова языком...
Добавлено.
Опа... Куда это пост(ы?) doorsRTFM пропали? Форум глючит? Или потерли? Если потерли - зря, страна должна знать своих героев в лицо!
DaDa - эти попытки (читай потуги) не пустить и не давать высказаться мне в форуме, больше похожи на слабость, чем на уверенность в том что вы делаете и вы можете до одурения пыжиться и пукать, над тем или под тем что взавалили на свои плечи =)
Вам этого не дано и проект вы до логического конца не доведете, точнее в Ваших рукаж конец будет означать закрытие проекта
Чуть не забыл ...... ведь была уже такая фигня (http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=54457) , правда тогда позиция Администрации была координально другая. Вопрос - почему? И почему в этот раз не повесили голосовалку раз в первую очередь волнует комьюнити?
DaDa - эти попытки (читай потуги) не пустить и не давать высказаться мне в форуме, больше похожи на слабость, чем на уверенность в том что вы делаете и вы можете до одурения пыжиться и пукать, над тем или под тем что взавалили на свои плечи =)
Вам этого не дано и проект вы до логического конца не доведете, точнее в Ваших рукаж конец будет означать закрытие проекта
ЕСТЬ ЧТО ОТВЕТИТЬ? или опять потрете?
я вижу вам просто не хочется играть в эту игру. Мы вам в этом поможем.
И вы не имеете права оскорблять людей, а тем более администрацию, ваши хамские, некомпетентные высказывания говорят не в вашу пользу.
На одном известном форуме (обойдемся без рекламы ), любителям таких развлечений начали вешать статус (т.е. в твоем случае было бы замето "плетенщик кристаллов") - статус "Флудер недобаненый", причем выделялось сие красным цветом, старожилы говорят - флудеров как корова языком...
Добавлено. Опа... Куда это пост(ы?) doorsRTFM пропали? Форум глючит? Или потерли? Если потерли - зря, страна должна знать своих героев в лицо!
doRTFMors писал(а):
ЕСТЬ ЧТО ОТВЕТИТЬ? или опять потрете?
Я за него.
Создание мультиаккаунтов карается! Хотите, что бы оба ваши аккаунта были стерты?
Есть что ответить? (с)
Добавлено. Опа... Куда это пост(ы?) doorsRTFM пропали? Форум глючит? Или потерли? Если потерли - зря, страна должна знать своих героев в лицо!
потерли из за безсилия и от правды в глаза
Зря потерли. Страна должна знать своих героев в лицо. Хамство еще никого не красило, и Вас, увы, тоже...
PS. Для тех, кто обязательно спросит - хамство собсно и потерли
Последний раз редактировалось NightWolf27 Пт дек 17, 2004 3:34, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 227 гостей