Dzivalli
Цитата:
Надеюсь он не с Синдиката
Нет, но это не важно.. Такие везде встречаются
Цитата:
Кстати, (берёт ещё одну кружку) действительно, давно хотел спросить -- что это у топовых альянсов за "академии" такие? По каким критериям туда народ идёт?
Да это типа школы...Приходит ньюб, многого не знает, там его и обучают.
Это как в футболе - дублеры.
Во блин одни алкаши собрались НАСТОЯЩИЙ спортсмен пьет только кадериумное пиво и нановый самогон , в редких случаях пьет продиумное вино .А вы всякую дрянь здесь хлещете
я слышала некоторые еще умудряються тормозную жидкость
уххх, 60 спама ушло; после такого грех не промочить глотку...
щас как ррому дёрну и пАйду еще ребят в синих халатах рассылать по резиденциям... правда мало их возвращается... но что ж делать...
_________________ [i]Quidquid latine dictum sit, altum sonatur[/i]
[size=75]Что угодно, сказанное на латыни, звучит как мудрость[/size]
Входя в бар и громко цокая прикрученными подковками , подходит к стойке бара и стуча по ней начинает звать бармена .потом оглядывается полупрезрительно вокруг и снова громко зовет бармена .
Бармен , где пропадает этот трактирщик Пиво давай у меня начинаются трудные дни мне теперь не до отдыха надо ресы срочно увозить с чужих сот пока туда эта всесферка несчастная не дотянулась Бармен , пиво давай
Вполголоса сам с собой - так вот эти и от эти поглядывая на сидящих у стены , ага вот эти еще и вон те -смотря на сидящих возле окна , у-у и тут еще глядя на сидящих в центре .Думая придется мне попотеть вывозя от них ресурсы , слишком их много .
Бармен черт тебя побери !! ПИВО ДАВАЙ !!
_________________ Научный Институт Химических Удобрений и Ядов - короче ваши ресы нам и армии в виде удобрений на почву тоже нам :)
В таверне появился высокий молодой человек в синем запаленном балахоне.
(послушника видели? Но в общем очень похоже).
Лицо его было прикрыто капюшоном, из которого выбивалась прядь седых волос.
Выбрав стол с которого видно большая часть залы и выход, путник практически упал на стул.
«Уважаемый! А есть ли это у тебя богоугодный напиток? И пищи, достойной моего сана?»
и смотря на удивленного бармена, добавил «Ну мяса и пива? А? Честно говоря жутко устал с дороги».
«Наш настоятель рассылает нас пачками… и редко кто возвращается…» - грустно добавил путник.
«И все ради чего?» – глаза монаха горели, он даже попытался встать, но ноги его подвели и он снова упал на стул…
«Ради Продвижения нашей веры в отсталые массы крестьян? Не знаю, чего то они не очень хотят вступать в колхоз… тьфу… орден ..а предпочитают забить на все.. и уйти в так называемый реальный мир… (глупые, мы же знаем, что кроме сферы жизни нет.. а все остальное игра нашего воображения) или героически отстаивать свою кулачную сущность… Ради еды и энергии? Знаете как холодно у нас зимой? И еды практически нет… так как заняли всю посевные площадь алкагол… тьфу.. археологи… Правда попутно тырим какие-то металлы.. зачем они нам? С другой стороны, не бросать же на чужой соте.. У меня вот биде в келье уже из продиума… зачем.. тем более воды все равно вечно нет.. и приходится бегать во двор.. где живет всякая иноземная живность… видели бы вы их.. морды страшные… но при этом таки добрые… да еще, там же ржавеют какие-то железяки.. говорят они умеют летать.. врут конечно.. но выглядят красиво…» - выдав такой монолог, путник вопросительно посмотрел на бармена ( в смысле где мое мясо и пиво? ).
«Не знаю.. не знаю.. а сейчас еще грядет всеобщая резня.. за право называться Папой Фениксимским… похоже много нашего брата положат.. ой много… Хотя говорят в высшей семинарии наконец-то будет первый выпуск Патриков… говорят один стоит 100 нас.. может быть.. я недавно видел двух в деле… как они ловко стучали своими палками по железной якобы летающей машине… люди внутри ее одурели от грохота и сдались.. теперь еще и их корми.. дармоедов…»
(я надеюсь мясо и пиво есть… тады ем и пью)…
(навеяло… никаких намеков и экивоков.. и прочего..
просто чего-то хорошо пошло… «Остапа несло…»
и нейтралы, которые сражаются достойны уважения.. а про кулаков.. это к слово )))) )
_________________ Хорошо натасканая совесть никогда не грызет своего хозяина
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 42 гостя