Я так думаю, что все там вокруг пегаса вертится. В первос стишке перо из его крыла, то чем писали в древности. Возможно у этого пера была ручка, и в ней свиток. Второй стишок, это сам Пегас, точнее одно его крыло, то что грабитель выронил, ну а третий, это второе кыло, то что грабитель забрал с собой. ВОт в крыльях и ручке пера три свитка и находятся, имхо...
А может там и правда кресло. В форме Пегаса только. Ну и свитки в нем спрятаны, в ручке кресла и крыльях...
P. S. Где я такую траву беру - не скажу. Она не только приход дает, но и память начисто отшибает. Так что сам не помню....
Последний раз редактировалось 0DUH Вт янв 25, 2005 19:59, всего редактировалось 2 раза.
Мы уважаемый ГМ, не просто близко ходим... му уже почти отринули пространство и время с такой головоломной шифрацией... почти свободно объщяемся с космосом ... а наша уважаемая Эленар просто точно чуствует момент когда мы почти готовы говорить с космосом вааще без посредников и возвращяет наши умы из нечто на землю грешную =)))))
потому как понимает наверно что массовый психоз не есть не есть цель квеста =))))
И не многие так познали ДАО как мастера в момент просветления при написании
PS Слова мои просьба воспринимать без какого либо оскорбительного подтекста... Это шутка в стиле квеста =))))
Внимание! Рядом ходите. пегасики!!
Напоминаю, что речь идет о конкретных тайниках, где спрятаны части свитка! Потому прежде чем отвечать подумайте можно ли спрятать что-то в том, о чем вы отвечаете... На первый стих было очень много правильных, но неточных вариантов! Мне нужно конкретно где спрятано!
Второй стих - очень большие затруднения!
Пожалуйста посмотрите первый квест про крылья! Кто там ищущий?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя