Так не пойдет, где справедливость Только мы войну Мастерам объявляем, а тут они армию получают, да еще и Тай к Пилу подался, это что же там за армия-то будет
Так. Тай, альянс Маленьких Гоблинов, требует вернуть нажитое им непосильным трудом. Лучше в двойном размере! Мну не волнует альянс, в которым ты ща сосотоишь. Попроси у альянса.
_________________ Бывший За[PPP]ипатый Воинствующий Гоблин Кассиопеи!
Бывший Старый нудила [OHCP] Змееносца
Я считаю, что раз админы вошли вположение вернуть армиии, то хорошо бы чтоб они вошли в положение остальных играющих и обьяснили те самые причины по которым были возвращены армии. Потому как со стороны не видно причины в рядовой ситуации! А мне пока кажется что это именно рядовая ситуация (только столкнулись большие армии). И у кого то хорошие связи с администрациеей (чисто мое мнение), раз армии были возвращены!!!
Basila писал(а):
Тай, раздай сборку - мы тебя простим и все забудем.
Якая сборка? Там были мои и Герыча армии... к Герычу вот-вот отправятся его патриархи, а твоего-то там что было? ну... 5000 слуг может быть...
SmallGoblin писал(а):
Так. Тай, альянс Маленьких Гоблинов, требует вернуть нажитое им непосильным трудом. Лучше в двойном размере! Мну не волнует альянс, в которым ты ща сосотоишь. Попроси у альянса.
А ты называл меня землянным червяком и пучеглазой рыбой, не отдам!
_________________ Врагу не нужно бояться вашей силы, ему нужно не знать ваших слабостей.
Dobriny писал(а):
Я считаю, что раз админы вошли вположение вернуть армиии, то хорошо бы чтоб они вошли в положение остальных играющих и обьяснили те самые причины по которым были возвращены армии. Потому как со стороны не видно причины в рядовой ситуации! А мне пока кажется что это именно рядовая ситуация (только столкнулись большие армии). И у кого то хорошие связи с администрациеей (чисто мое мнение), раз армии были возвращены!!!
А люди все роптали и роптали,
А люди справедливости хотят:
- Мы в очереди первыe стояли,
А те, кто сзади нас, - уже едят.
(с) обязаны знать
_________________ Врагу не нужно бояться вашей силы, ему нужно не знать ваших слабостей.
TylorD писал(а):
Basila писал(а):
Тай, раздай сборку - мы тебя простим и все забудем.
Якая сборка? Там были мои и Герыча армии... к Герычу вот-вот отправятся его патриархи, а твоего-то там что было? ну... 5000 слуг может быть...
SmallGoblin писал(а):
А ты называл меня землянным червяком и пучеглазой рыбой, не отдам!
Тай, ты монахов у себя в инкубаторах строил? или в лаботарориях? имей совесть, это не красиво.
_________________ Ядреный Вождь в перманентной бане
[img]http://megatrade.ucoz.ru/pppcopy.jpg[/img]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 86 гостей