Постораюсь быть!!
_________________ [size=134][color=red][b] НЕ ГОВОРИ МНЕ что делать, и я не скажу КУДА ТЕБЕ ИДТИ[/b][/color][/size]
Водолей- Alliance of Psoleon (AP)
Змееносец- вольный стрелок
icq 308846274
с начала даже не поняла за что кому собираються по лбу там давать...
да можете мой ник склонять кому как удобно, мы не стесняемся
ну что, тогда может вас встретить у метро какого нибудь?
чтобы всем вместе поехать...
Макс, мы все очень рады
Сашка, подружКА будет
эх, ждем-с кто еще к нам?
_________________ "Если тебе когда-нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто: ты просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Р.Бах
Ок
Подружку хоть представишь ))) Тока обязательно чтобы я ее не знал. А то Вику я знаю и Дафку тож. И напиши когда точно я думаю что истоит по раньше встречаться
_________________ Сила заключается в преодолении ежеминутных слабостей.
Сашка, а мы то шутили на эту тему с девченками....хм, судорожно перебираю всех своих подруг...точне знакомых...
Сашка, говорю тебе как опытный спец по подружкам - лучше Дашки с Викой у меня никого нету , да мне и не надо , так что боюсь никого "в довесок" тащить особо не хотца..... но если ты очень просишь, могу попробывать......
выбирай.
Есть девушка, когторая кроет матом всех, кто на нее хоть чуть чуть коса посмотрит
Есть недотрога, ну с ней вроде много кто знаком.....милая такая скромная девушка
Есть модница
Есть две безбашенных девченки, но за последний год отношения у нас несколько с ними попоритлись, да и Викус с Дашкой будут от них не в восторге....
ОО, еще есть зануда...умная девушка, не знающая чего это она тут делает.
а, еще есть соседка, идеал наверное для вас парней - на пути к бросанию учебы и выбор жизненного пути - пить курить и брать от жизни все..
все они кстати симпоитчные, и довольно милые..
так кого выбираем?
а, еще есть кстати весма еплохая девушка, мнения о которой у нас разделились, могу позвать ее, но не уверан что она согласиться.....
вот.
так что боюсь Сашка, хочешь девушку - приводи Машу
ггг,...........ну и нехорошая же я
тьфу, чуть не забыла самое главное - так где вас встретить?
давайте где нить в два тогда у метро Новогиреево?(там маршрутки на 10 рублей дешевле, и подвозит прям к моему дому) всем удобно?
могу втсреетить еще на м. Партизанская....но вы уж тут сами определитесь
Ну, Макс, тебя думаю встречать не надо, но если забыл где мы - звони, и тебя втсретим
Разреши поинтересоваться - когда у тебя последний раз была метка?
Мне не очень хочется, но ещё раз будешь нАлюдях сквернословить, то придёться...
Пьяный Лось.
_________________ "Если тебе когда-нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто: ты просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Р.Бах
Последний раз редактировалось Zuyza Пт июн 09, 2006 21:28, всего редактировалось 1 раз.
ну народ, вы прикалываетесь?
надо было раньше говорить..ща авось кого и соблазню на ночь попойки с воскресенья на понедельник. но что то сомневаюсь
ну раз вы хотите подруг - сделаем все возможное....
я могу конечно позвать пять девченок на пять пацанов, а сама могу сныкаюсь куда нибудь на ночь...оставив вас наедине
может вас такой вариант устраивает?
вы вообще куда и зачем едите?
хм...сомневаюсь я что у нее будет желание с вами знакомиться
п.с. я вам что, брачное агенство?
ну тада даю дельный совет, пишите 8888, хорший номер, проверенно
а от меня отсаньте
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 43 гостя