савсем маленькую капельку...граммулечку красненького на бутылочку беленькой...потом бокальчик " Северного Сияния" и - на утро - кардинально зелёный цвет у пасти!! тьфу ...- личика...
_________________ Лидер альянса Галактика Лиенсу GL
Дочь skomarova2
Зять SORROWIED
Сын nik911
Внучка Hamelion_AVK
савсем маленькую капельку...граммулечку красненького на бутылочку беленькой...потом бокальчик " Северного Сияния" и - на утро - кардинально зелёный цвет у пасти!! тьфу ...- личика...
Матушка... кажись я знаю, как я зелененькой у вас вышедши!!!
_________________ Слова - это жалкая попытка человечества передать свои ощущения, но хорошая попытка вызвать их! (с) Hamelion_AVK
туда...туда...
Вишь - из пелёнок еще не вылезла, а над детской кроваткой уже корона Сенатора крутится!!! Мама - Сенатор, папа - Сенатор, дочка у них - тож Сенатор...
Так и хочется сказать: " Люби друзи..."
Дочь skomarova2
Зять SORROWIED
Сын nik911
Внучка Hamelion_AVK
Любі друзі! Досить насміхатися с долі сиріт, кої відшукали таки свою родину! А яких це коштувало їм зусиль?! Тож даваайте разом будувати майбутне! Будувати своїми руками, милосердям та состражданням до рідних, що крові однієї з нами...
Короче говоря... Признаете?
_________________ Слова - это жалкая попытка человечества передать свои ощущения, но хорошая попытка вызвать их! (с) Hamelion_AVK
Последний раз редактировалось Hamelion_AVK Вс авг 09, 2009 22:51, всего редактировалось 3 раза.
Любі друзі! Досить насміхатися с долі сиріт кої відшукали таки свою родину! А яких це коштувало їм зусиль?! Тож даваайте разом будувати майбутне! Будувати своїми руками, милосердям та состражданням ріднім, що крові однієї з нами...
Короче говоря... Признаете?
СУПЕР!!! Даёшь мою внучку в президенты!!!
Дочь skomarova2
Зять SORROWIED
Сын nik911
Внучка Hamelion_AVK
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 24 гостя