Просто ты горд тем что тебя никак не могут занулить? Если бы у тебя была стоящая армия, тогда бы кичился, а то действительно в прятки играешь только. А если ты не можешь создать себе достойную армию, то игрок ты никакой, потому что это игра не только военная...
Просто немного информации:
1) Белочка вернулся в Сферу после продолжительного отсутствия менее чем 2 месяца назад. Соты у него конечно были отстроены, но вот армию ему пришлось создавать практичски с нуля.
2) Если зайти в рейтинг и отсортировать игроков по военному рейтингу, то можно увидеть Белочку на втором месте. Кто достаточно воюет, тот знает за что и в каком количестве дается военный рейтинг.
3) Я не поленился и сложил логи Белочки за прошедший месяц, потери армии его противников в сумме составили 890кк прода. Много это или мало? Смотря для кого. Мне думается, что для игрока располагающего его возможностями это очень много, если бы все игроки какого либо альянса добивались бы таких результатов за месяц, то этот альянс просто безаговорочно доминировал бы на Фениксе.
4) То что Белочка очень много выступает на форуме приносит ему свою пользу. В результате этого летают на него некоторые и хорошо садятся.
А перед кем Паладин должен опровергать? +)))
Ему это надо? гыыыы
Связь по аське существует не только у тебя, это нужно было понять, но ты говорил именно, что ты динамишь.
Я думаю все остались при своём мнении, но объяснять и пояснять старичках (хотя бы типо Нула) как и что делать и что-то там про 6 часов не ей. Думаю так.
Идём каждый флудить в свою тему.
Кто что думал, тот так и будет думать.
Заметь кстати, я с тобой сначала нормально разговаривал (я воспитанный, пока не начинают хамить) и я тебе пытался нормально объяснить что и как, пока ты не начал хамить. Хотя да и про Носферов ты знаешь больше всех и вся.
Не скажу больше тебе ничего (это бесполезно, как наверное и мне) дабы только не видеть здесь этих ... высказываний и споров от тебя.
Если хочешь побощаться, давай или к нам или к тебе в тему, заметь, нормально попросил, поглядим. Бесполезные беседы с тобой не на тему мну удручают уже
Всё что ты сказал насчёт боя мы поняли и оценили.
Вот это нормальный подход!
Разбираться кто первый начал хамить не собираюсь, просто надеюсь мы вместе закончим
Больше в этой теме отписывать не буду, все вопровы, критику и прочее прошу направить в топик обсуждения альянса ССН!
Спасибо всем !
С уважением CKBelochka!
_________________ Министр Внутренних Дел ССН Феникс!
Гроза зазнаек и хвастунов!
[url=http://imageshack.us][img]http://img168.imageshack.us/img168/605/21613548ti9.jpg[/img][/url]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей