прочитал все страницы разом, в голове каша. тыща мыслей в секунду.
сам Нашел арт холеры!
мои мысли:
Найти противоядие смогут только люди смотрящие на мир открытыми глазами -это те кто мало спит, или наоборот выспался и потом смотрит на МИР широко открытыми глазами ?
с хорошими знаниями основ плетения паутины - те у кого хорошо развито исследование нано-кристаллов в науке.
Ну и вовремя это нужно сделать. Не раньше чем прийдут первые признаки болезни на соты, и не позже, того как умрет последний из зараженных. - думаю нужно выспаться в перемирие, потом с широко открытыми глазами начать копать арты (а вот где и как ещё не понятно), и главное чтоб нана была развита
Если верить Шеллеру насчет слепоты куриной то вот инфа :
Куриная слепота, курослеп, народное название некоторых травянистых растений, преимущественно с жёлтыми цветками. Чаще всего К. с. называют лютик, главным образом лютик едкий (Ranunculus acris) — многолетнее растение высотой 20—80 см с опушенным стеблем и большей частью пальчатораздельными листьями. Цветки золотисто-жёлтые, на длинных цветоножках. Цветёт в начале лета. Произрастает в умеренном поясе Евразии, в СССР — в Европейской части, Западной Сибири и Средней Азии — по лугам, полянам, кустарникам, лесам. Ядовитое растение; сок его вызывает сильные ожоги на коже, а также слезотечение и резкую боль в глазах (отсюда, видимо, и название). Луговой сорняк, скотом почти не поедается.
_________________ The Lord will never accept challenge with peasant.........
-------------------------------------------
Империя Псолао
Централ по ходу и правда выглядит как паутина ...
Но вот мысль какой смысл от такого квеста? То есть если нашел болезнь и не вычислил антидот то пострадаеш. Если ваще не искал то ничего с тобой не будет. Вывод один в определенное время вместе антидот и болезнь дадут какой то бонус. По отдельности ничего. Ничего больше на ум не приходит.
А ещё антидотом отравиться тоже молжно если просто так применить
Про Венеролога все забыли - зачем он такой синий нужен?
А он не синий он голубой
2 Maxx
Ну как не пришли еще?
2HomoTB
А это мысль знаеш !
2 алл
Я уже жалею что нашел эту гадость Понемногу становлюсь похожим на тот артефакт с выпученными глазами Вот тебе и широко раскрытые глаза
_________________ Мишалат, Вы забияка. Это моё экспертное мнение... и обсуждению не подлежит.(с) Stankid
Цитата:
28.12 23:25 - На соте argonizmicus вернулась археологическая экспедиция из района ( Домашняя сота). Был найден Антидот Холеры!
текс а если у меня есть анти дот но нету самой холеры то што это будет???
Как искал?
_________________ Cat bez Sappog - потомок древнейшего рода поЧеширских котов.
Персей -> Ворон [LP] -> Орион:[Empire]
Магия - это Вера направляемая Волей. Верь и желай. [url=http://iskatel.jino-net.ru/]Test-zone[/url]
я отправил одну группу (все што есть 5700 на один час в домашку ) и они притащили эту пилюлю 28.12 23:25 - На соте argonizmicus вернулась археологическая экспедиция из района ( Домашняя сота). Был найден Антидот Холеры!
_________________ а когда мы вернемся домой нам будет нехватать тех по кому можно стрелять(с)Мясо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 90 гостей