|
Темы без ответов | Активные темы
|
lazzy_eric
|
|
| Не в сети |
| Властитель кольцевого мира |
 |
|
таарисч КаратЕли..
лан не матерись и крыс не зови
каратель
вобщем это
меня седя по всему не будет, т.к. 18 и 19 у нас защита диплома
точного графика ещё нет, может и смогу, но вероятность это процентов так 5-7 не больше 
_________________ тут когда-то были моя подпись и баннер RBM, но почему-то они пропали.. как и аватар и около тысячи сообщений..
фигня всё это. я давно ушёл в реал
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
lazzy_eric
|
|
| Не в сети |
 |
|
|
а я тебе в асю стучал раз 10 наверно...
_________________ тут когда-то были моя подпись и баннер RBM, но почему-то они пропали.. как и аватар и около тысячи сообщений..
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
lazzy_eric
|
|
| Не в сети |
 |
|
|
в игру?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
SteffID
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: кстати я популять не против. своих приведу, как можно раньше отпишу сколько нас будет
Гип гип - Ура.. это радует.. давай, организовывайся...только просьба, надо внести залог за играков.. с этим проблем нет, я внесу, но для этого надо знать примерно-точно сколько будет человек... крайний срок Среда-15 июня! - потом конечно можно будет еще народ подтянуть, но маркеров (ружей) может не хватить 
_________________ [b]на заслуженном отдыхе.....[/b]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
WINCHESTER
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
 |
|
Цитата: в игру? ну да
Цитата: Гип гип - Ура.. это радует.. давай, организовывайся...только просьба, надо внести залог за играков.. с этим проблем нет, я внесу, но для этого надо знать примерно-точно сколько будет человек... крайний срок Среда-15 июня! - потом конечно можно будет еще народ подтянуть, но маркеров (ружей) может не хватить сегодня же поговорю со своими...
_________________ хочешь мира, готовься к войне
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Dimm335577
|
Заголовок сообщения: Dimm |
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
 |
|
Цитата: пиплы я в шоке. создал эту тему, ушёл из сферы, вернулся, и что я вижу. раскачали топ этот. круто я рад. пролестал но все, надеюсь встречи ещё будут. Димон, блин в одном альянсе, а что оба с кишинёва и с ботаники я не знал... может мы ещё и в одном классе учимся, а? ты случаянно не в П. Мовилэ учишься?
 не слава богу школу я ужО закончил
_________________ [img]http://foto.mail.ru/inbox/samsung_x120/1/i-7.jpg[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |