Хехе...Что это вы о грустном да о грустном ... Вы же прекрасный пол...Давайте лучше заходите в курилку,или в тему давайте познакомимся ???
Зачем грустить...
Хехе...Что это вы о грустном да о грустном ... Вы же прекрасный пол...Давайте лучше заходите в курилку,или в тему давайте познакомимся ??? Зачем грустить...
Хехе...Что это вы о грустном да о грустном ... Вы же прекрасный пол...Давайте лучше заходите в курилку,или в тему давайте познакомимся ??? Зачем грустить...
Неее...я не курю, только если по праздникам
Милая девочка, если вы будете сдерживать себя в своей страсти, вы будете лучшей для всех... Привет...
Последний раз редактировалось neh Пн дек 13, 2004 15:08, всего редактировалось 1 раз.
Неее...я не курю, только если по праздникам
Милая девочка, если ты будешь сдерживать себя в своей страсти, ты будешь лучшей для всех... Привет...
Да я вообще девочка приличная, не пью не курю, по кабакам не хожу.
Сижу дома, занимаюсь вышивкой на пяльцах И жду прекрасного принца Надеюсь все поверили
2 Travrat:
Приходи, приходи....только если мне музон не понравится знай: на балконе у меня цветов много, они в горшках.....ну вообщем придется ехать тебе домой с горшрчком на голове
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей