DaDa - эти попытки (читай потуги) не пустить и не давать высказаться мне в форуме, больше похожи на слабость, чем на уверенность в том что вы делаете и вы можете до одурения пыжиться и пукать, над тем или под тем что взавалили на свои плечи =)
Вам этого не дано и проект вы до логического конца не доведете, точнее в Ваших рукаж конец будет означать закрытие проекта
ЕСТЬ ЧТО ОТВЕТИТЬ? или опять потрете?
я вижу вам просто не хочется играть в эту игру. Мы вам в этом поможем. И вы не имеете права оскорблять людей, а тем более администрацию, ваши хамские, некомпетентные высказывания говорят не в вашу пользу.
а почему Вы так издеваетесь над пользователями игры?
согласен, что не имею, в одном из постов извинился
помогите что бы я не играл или это воспринимать как угросу с применением силы и нанесением увечий?
DaDa - эти попытки (читай потуги) не пустить и не давать высказаться мне в форуме, больше похожи на слабость, чем на уверенность в том что вы делаете и вы можете до одурения пыжиться и пукать, над тем или под тем что взавалили на свои плечи =)
Вам этого не дано и проект вы до логического конца не доведете, точнее в Ваших рукаж конец будет означать закрытие проекта
Я за него. Создание мультиаккаунтов карается! Хотите, что бы оба ваши аккаунта были стерты? Есть что ответить? (с)
тут не совсем понял, про что разговор, поясните плиз
а кто над вами издеваеться7 это вы издеваетесь и льете грязь на нас, даже не зная причины, и какое право вообще вы имеете пытаться унизить администрацию не имея представления о ее работе? правила форума читали? советую!
вы быть может в прошлой или нынешней жизни создатель и он -лайн проекта, который захватил в себя массы народа, и у вас огромный опыт работы в этой области? куда уж нам убогим до вас то..
doRTFMors писал(а):
Ajshma писал(а):
doRTFMors писал(а):
Я за него. Создание мультиаккаунтов карается! Хотите, что бы оба ваши аккаунта были стерты? Есть что ответить? (с)
тут не совсем понял, про что разговор, поясните плиз
А тут и пояснять ничего будь я наместе админов то сразу бы стер вашу соту... такие оскорбления... говорят сами за себя.
З.Ы. стоило оставить мой пост, а то многие не знают что там было.
_________________ Доброе пузенятко
vozvrat@destinysphere.ru
"Совет сходить к проктологу, с юридичесской точки зрения, отнести к оскорблению невозможно" (с)
а почему Вы так издеваетесь над пользователями игры?
Положа руку на сердце - ты серьезно считаешь, что сволочи-мерзвцы админы специально устроили глюки чтобы потом удовлетворять свои садо-мазо наклонности?
Имеете ли вы хотя бы небольшой опыт ведения столь массовых проектов, как Сфера? Особенно в финансовой части?
Отредактировал. Удалено слово "уважаемый", по понятным соображениям. В ответ на ваш пост, отвечу, что хамство было В ЭТОМ топике, и было заслужено потерто.
ЗЫ. Однако, воображение рисует картины, что же было В ДРУГОМ ТОПИКЕ....
Я не на вашей стороне.
Последний раз редактировалось NightWolf27 Пт дек 17, 2004 3:42, всего редактировалось 1 раз.
а кто над вами издеваеться7 это вы издеваетесь и льете грязь на нас, даже не зная причины, и какое право вообще вы имеете пытаться унизить администрацию не имея представления о ее работе? правила форума читали? советую! вы быть может в прошлой или нынешней жизни создатель и он -лайн проекта, который захватил в себя массы народа, и у вас огромный опыт работы в этой области? куда уж нам убогим до вас то..
LOL - это кто тут создатель проекта захватившего массы?
Вау, БРАВО.
Я просто подумал, что именно вы есть один из немногих, кто что то внес в этот проект, а переделать чужую идею ... хе хе флаг в руки. Не прибирайте и не присваивайте себе чужие идеи!
Я бы понял откат на утро 16 го но на утро 15го это издевательство!!!
с 15 на 16 всё работало !!! зачем откат??
Я единственно очём сожалею - что им премиум оплатил!
Ведь знали о проблеме и всех подставили.
Протестили называеться на живых людях.
и совести хватает оправдываться.
Деньги то вперёд взяли.
Я не понимаю вообще откуда проблема,- вы сумму назвали я заплатил!
Но вы и тут свою выгоду не упускаете откат на 2 дня , а премиум продляете на 1.
Это как, не воровство по мелочи у своих клиентов?
А потраченное зря время? А потраченные деньги на не самый дешовый Инет?
Премиум блин ,это уже не Бета тестер.
Это вполне коммерческое соглашение, которое Вы господа Админы нарушили!
И игровая ситуация уже на сфере другая!
Альянс протвника уже знает о наших планах и ситуация уже будет другая.
Вы своим откатом весь наш альянс подставили.
и проблему решить очень просто было.
не начинать игру да 5.00 17.12.04 . Но нет вам под рекламщиков лечь нетерпелось.
О каком уважении потом Вообще можно говорить!
_________________ [img]http://motronline.com/images/emblems/10000212.gif[/img] FightCats
--------------------------
Si vis pacem,para bellum.
Вау, БРАВО.
Я просто подумал, что именно вы есть один из немногих, кто что то внес в этот проект, а переделать чужую идею ... хе хе флаг в руки. Не прибирайте и не присваивайте себе чужие идеи!
Что касается TANKER, то поверьте, он принес пользы и положительных эмоций гораздо большему числу игроков, чем Вы. За сим откланиваюсь, и отправляюсь в обьятия Морфея. Без уважения,
N.W.
NightWolf27 писал(а):
doRTFMors писал(а):
Вау, БРАВО.
Что касается TANKER, то поверьте, он принес пользы и положительных эмоций гораздо большему числу игроков, чем Вы. За сим откланиваюсь, и отправляюсь в обьятия Морфея. Без уважения, N.W.
присоединяюсь.
_________________ Доброе пузенятко
vozvrat@destinysphere.ru
"Совет сходить к проктологу, с юридичесской точки зрения, отнести к оскорблению невозможно" (с)
Так!
Всем спать! Завтра ж откатъ............................................................(то биш сегодня)...........................................................................................................................................................................................(это не флуд) ...............................(это белая горячка наверное)..............................................
Я бы понял откат на утро 16 го но на утро 15го это издевательство!!! с 15 на 16 всё работало !!! зачем откат?? Я единственно очём сожалею - что им премиум оплатил! Ведь знали о проблеме и всех подставили. Протестили называеться на живых людях. и совести хватает оправдываться. Деньги то вперёд взяли. Я не понимаю вообще откуда проблема,- вы сумму назвали я заплатил! Но вы и тут свою выгоду не упускаете откат на 2 дня , а премиум продляете на 1. Это как, не воровство по мелочи у своих клиентов? А потраченное зря время? А потраченные деньги на не самый дешовый Инет? Премиум блин ,это уже не Бета тестер. Это вполне коммерческое соглашение, которое Вы господа Админы нарушили!
И игровая ситуация уже на сфере другая! Альянс протвника уже знает о наших планах и ситуация уже будет другая. Вы своим откатом весь наш альянс подставили. и проблему решить очень просто было. не начинать игру да 5.00 17.12.04 . Но нет вам под рекламщиков лечь нетерпелось. О каком уважении потом Вообще можно говорить!
ребята да не ругайтесь вы, хотите я вам лично на месяц премиума деньги дам?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 227 гостей