|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
Viruzz_FFF
|
|
| Не в сети |
| Командант кольцевого мира |
 |
 |
|
DOGMATIK писал(а): Детский сад набирает абитуриентов на на факультеты по слудующим специальностям: филологический: ябеда-корябеда; экономический: жадина-говядина; животноводческий факультет: рева-корова.
С такими вещами те бе СЮДА
_________________ хехе... решил вернуть старую аватару =))
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
DOGMATIK
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
 |
|
Viruzz_FFF писал(а): DOGMATIK писал(а): Детский сад набирает абитуриентов на на факультеты по слудующим специальностям: филологический: ябеда-корябеда; экономический: жадина-говядина; животноводческий факультет: рева-корова. С такими вещами те бе СЮДА
У нас тут своя тусофка - кто как хочит так и развлекается  )
_________________ [b]РУССКИЕ НА ВОЙНЕ СВОИХ НЕ БРОСАЮТ[/b]
[size=75]icq 299820626[/size]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
H3DR
|
|
| Не в сети |
| Командир соты |
 |
 |
|
H3DR писал(а): А чё курить разрешаете?
Все, согласно законам РФ Предупреждение! (Kir)
Сори, как то не подумал!
Вы не думайте, я не рекламирую это д...мо. И в глаза я его не видел.
Так что, без обвинений.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Ilanga
|
|
| Не в сети |
| Ветеран команды Сферы Судьбы |
 |
 |
|
DOGMATIK писал(а): Viruzz_FFF писал(а): DOGMATIK писал(а): Детский сад набирает абитуриентов на на факультеты по слудующим специальностям: филологический: ябеда-корябеда; экономический: жадина-говядина; животноводческий факультет: рева-корова. С такими вещами те бе СЮДАУ нас тут своя тусофка - кто как хочит так и развлекается  )
Действительно мы тут общаимси,глазки строим а ты как мышонок в уголок забился и только изредка анекдоты травишь...в конце концов будь настоящим котом выйди и скажи своё веское слово
П.С. о как я загнула 
_________________ [color=cyan]Падший ангел альянса "оФФтоп"[/color] [color=red]Любимая пакость Мака[/color]
когда у тебя появляется нимб, сам сатана начинает то и дело оглядываться, нет ли где подвоха (с)осимико
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Viruzz_FFF
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
DOGMATIK писал(а): У нас тут своя тусофка - кто как хочит так и развлекается  )
С таким же успехом я ща могу полностью скопировать весь тот топ сюда!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Ilanga
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Viruzz_FFF писал(а): DOGMATIK писал(а): У нас тут своя тусофка - кто как хочит так и развлекается  ) С таким же успехом я ща могу полностью скопировать весь тот топ сюда!
Не надо сюда копиравать весь топ... 
_________________ [color=cyan]Падший ангел альянса "оФФтоп"[/color] [color=red]Любимая пакость Мака[/color]
когда у тебя появляется нимб, сам сатана начинает то и дело оглядываться, нет ли где подвоха (с)осимико
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Ilanga
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
DOGMATIK писал(а): Занят я - играюся  ) , а анегдоты - чтобы счетчик тикал  З.Ы. И как КОТ говорю свое весомое МЯУ 
Бери пример с меня никаких анекдодов а счётик тикать уже устал наверное
П.С. Инрересно такими темпами я быстро Авенсиса доганю??
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Viruzz_FFF
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Ilanga писал(а): Бери пример с меня никаких анектодов а счётик тикать уже устал наверное П.С. Инрересно такими темпами я быстро Авенсиса доганю??
Наврятли!!! 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Ilanga
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Viruzz_FFF писал(а): Ilanga писал(а): Бери пример с меня никаких анектодов а счётик тикать уже устал наверное П.С. Инрересно такими темпами я быстро Авенсиса доганю?? Наврятли!!! 
Не порть малину дай помечтать 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Ilanga
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Avensis писал(а): эх... клева в играх в ассоциации было, да Вир????
Ахха все фледеры там сидели 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Viruzz_FFF
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Avensis писал(а): эх... клева в играх в ассоциации было, да Вир???? Ага, сидели, флудили потихоньку, а я вчера кинулся, а там заперто!!! Мона терь в UVA пофлудить, дать доступ основным флудерам ала и фперед!!! Ilanga писал(а): Avensis писал(а): эх... клева в играх в ассоциации было, да Вир???? Ахха все фледеры там сидели 
Ну и чо??? Кста, поздраляю с первой серебряной!!!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |