остается только один вопрос, знали ли что боя не было рядовые мемберы мастерс и ппп. если да, то прикол красивый. если нет - то тоже красивый, но только для зевак и организаторов.
И у кого то хорошие связи с администрациеей (чисто мое мнение), раз армии были возвращены!!!
Да чего так кричать-то, все по-справедливости, они денег даде отбашляли, он им все обратно и нарисовал. Если вам чего вернуть надо, расчетный счет известен.
Тай, раздай сборку - мы тебя простим и все забудем.
Якая сборка? Там были мои и Герыча армии... к Герычу вот-вот отправятся его патриархи, а твоего-то там что было? ну... 5000 слуг может быть...
SmallGoblin писал(а):
Так. Тай, альянс Маленьких Гоблинов, требует вернуть нажитое им непосильным трудом. Лучше в двойном размере! Мну не волнует альянс, в которым ты ща сосотоишь. Попроси у альянса.
А ты называл меня землянным червяком и пучеглазой рыбой, не отдам!
Многоуважаемый! Может напомнить Вам где там чьи армии были ???? Мало того что моих монахов про....... так теперь и возвразщать не хочешь? Не слишком ли вы о.......
Ни извинений не дождался за потерянные юниты, твк теперь еще и наглость Вашу терпеть - УВОЛЬТЕ
Как хорошо, что АкираДанат самоушелся из проекта. Не надо ему бан, пусть еще повеселит народ.
Слышь ты.. дуло залепи свое! кто народ веселит, так это ТЫ с Пилом.. Положить такие армии...
Как хорошо, что ты ещё остался, посмеются люди от души когда ты во второй раз такое-же утворишь, ибо ты нестолько "умный" чтобы даже хотя-бы на своих ошибках учиться. А из прокта я свалил пару недель назад уже, так что не обольщайся.
и в мою сторону попрошу грызло своё не открывать.. а ещё лучше вообще не открывать...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 78 гостей