Единственный предлог в который "лезут" американцы - aUS .
Угу Тока перелопатил я этот предлог везде где моно было, ничего...
И еще он простой, а в загадке указано что предлог НЕ простой, то есть ИМХО сложный Но и это ничего не дало мне с моим не знанием немецкого и тупыми бахвалистыми знакомыми которые КАК БУДТО знают немецкий ( пошел проверять как будто в словаре Рамблера )
_________________ Мишалат, Вы забияка. Это моё экспертное мнение... и обсуждению не подлежит.(с) Stankid
я лишь предположил, что недостаточно внимательно читал, что бы запомнить Вашу разгадку.
.
ха ха ха, у меня было 2 поста и 2 разгадки. Именно разгадки в полном смысле слова. Первая не очень, но вторую было трудно не запомнить... так что действительно не парьте другим мозги - вы просто не читали. Для таких умников как вы, я даже напечатал их жирным шрифтом, по крайней мере было что прочитать, над чем задуматься и посмеяться в том числе. А про тупое перебирание 5000 URL-ов, я тут не пощу с таким горделивым видом.
Возможно есть еще одна мысль. Данная фраза :
"А какие предлоги - конечно немецкие, все путается в голове, какие-то американцы в голову лезут" записана через запятую. Оставшаяся часть - через точку. Может, просто надо составить какое-то известное слово? Наприер AM+BRED+USD = AMBREDUSD. Тогда решение будет что-то вроде
Куранты при чем???
Сказано же до ЗАВТРА 24 часа. (не 00 часов)... то есть еще сутки в нашем распоряжении
сегодня после 23-59-59 уже будет завтра
а согласитесь какой вонующий момент наступает! , а ближе к полуночи будут ещё и приступы психоза у некоторых проявляться
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 151 гость