Лентяи ... Архи уж от кого от кого а от тебя не ожидала ... порой на работе сидишь и такая тоска берет ... а тут пусто ... и Баш прочитан ... и сота застроена ... и работы нет ... скукота ... а Вам лень понимаешь ли ...
Омни ... =) давай пофлудим неоднотипно чтоль?
_________________ Есть те, кто несут хаос и разрушение; есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
Интерсно, а можно ли писать и флудить тут без смысленно..? например, на мой взгляд лучшая игра из серей Файнал Фантази, это Файнал Фантази 8 а к нику апельсинка подходит фотка лемона
_________________ Есть те, кто несут хаос и разрушение; есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
Цитата:
неужели кто-то делает домашку в школу... есть же замечательные сборники решений
Я делал, по крайней мере до 11 класса, там стало лень Ток физику решал, но уже на уроке, пока на доске тему урока писали, обычно времени хватало подставить циферки в одну единственную формулу
_________________ Стрелец - [DT] - [CITO] - [CISYN] - Феникс [LOST] - [DT]
Раздолбай по жизни.
А потом так смешно смотрится, когда такого вызывают к доске, он переписывает списанное решение (невсегда правильное и сделанное по прямому), а при просьбе объяснить бекает и мекает, несёт всякую чушь, а потом возмущается когда ему 3 за ответ ставят.
_________________ Стрелец - [DT] - [CITO] - [CISYN] - Феникс [LOST] - [DT]
Раздолбай по жизни.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 30 гостей