я тут немного отходила... как понимаю квест мы не разгадали, шапку даде не вернули ... пусть уж дада забирает свою кепку и ответ выкладывает. Дада верни детям отцов и матерей
Mishalat , спасибо !
Я-то на квесте хорошо нажился уже : 1.5 ГИГ Када , 2 ОгроАларта + елка + две сборки
+ 6 ОгроСотиков на Кад . Пусть другим тоже будет хорошо !!!
Как это???
По ходу народ вы что считать не умеете? Квест до завтрашней ночи. Но я уже сдался. Ну не знаю я этот немецкий чертов что делать.
Я ПОНЯЛ!!!
Даде заплатили за популяризацию немецкого Вот он нас и мучает
Корупционер!!!
_________________ Мишалат, Вы забияка. Это моё экспертное мнение... и обсуждению не подлежит.(с) Stankid
Цитата:
Цитата:
Цитата:
кстати почему при заходе на тему гле дада выложил квест появляеца табличка требуеца идентификация? или это у меня глюк?
Обрати свой взор на страницы 171-177 примерно
если я сейчас начну читать все страницы то закончу уже после 12
Короче, дело было так:
вдруг все поняли, что нужно ломиться на урл dada.destinysphere.ru
Все там переколбасили и понял ЯЯ что совершил ошибку и спрятался от всех. А заодним и шапку забрал, чтоб не утащили...
Новый Год прошел... рождество близится... все праздники за компом, тыкаю в поисковики =)
Ввожу уже в гугл всякий бред типа, "Дада куку ты где", "отдай йолку застранчег" и проч =)
Съедено 2 пачки темпалгина, пол-пачки упсы, выпито 3 литра вина...
может и бред
но при антиподе нетнет по немецкий получилось es netnet
а рамблер сразу выкинул сылки на дс..........
_________________ [img]http://sheriff.boka.ru/banner.jpg[/img]
Мишалат !
Все просто : как только архи понесли Ужастики - я начал выставлять их на Базар по
астрономическим нупским ценам . А заодно предложил размены Толстякам . Народ
отреагировал с удовольствием !!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 180 гостей