Цитата:
Цитата:
Сижу постоянно только читать нечего
Такими темпами точно скоро в ПИВе делать буит нечего, я помню недавно сутки никто ничего не писал
Тоже помню, примерно на 4й день жесткой модерации, а за день до этого был перерыв около 18-20 часов .
Сижу постоянно , пишу когда как, сейчас скучнее стало.
Читаю в основном
_________________ Мембер
[url=http://www.ooh.databit.ru/ds/][img]http://ooh.databit.ru/Uploads/OOH_banner_f.jpg[/img][/url]
Готово мое одеянье.
Сейчас я маску надену.
Не удивляйся, мой друг,
если маска будет страшна.
Я б пунтик добавил бы 2-3 раза в неделю, а то как то постояннос сижу несовсем подходит (иногда то спим и бывает по 2-3 дня новых тем нету) а один раз в неделю как то редко. Вот и незнаешь за что голосовать. Хотя здесь и вправду до ужесточения модерации шуток хватало.
Цитата:
Я б пунтик добавил бы 2-3 раза в неделю, а то как то постояннос сижу несовсем подходит (иногда то спим и бывает по 2-3 дня новых тем нету) а один раз в неделю как то редко. Вот и незнаешь за что голосовать. Хотя здесь и вправду до ужесточения модерации шуток хватало.
Прошу простить... но похоже опрос не редактируется... ошибочно думал иначе.
Если тока Лайт чем поможет?
В ПиВе на мой взгляд читать нечего стало, ранее как-то интереснее было, политика какай-то велась хоть, обсуждение нападений и тд. и тп., взять хотя бы ООН, вот темка была... А сейчас ей богу скучнее стало...
Да и с поста лидера ушел давно уже, так что здесь появляюсь редко и не пишу совсем, почти...
_________________ Все отдам за Грок, за веселый добрый Грок, все за табак и за пиво, все потрачу на друзей, на напитки и гхм. девчонок и пойду опять в поход за наживой!!!
--------------
Гость альянса MoD (Mercenaries of Destiny)
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 9 гостей