oculi писал(а):
1. Хотелось бы, так для интереса ешо знать списочек мультов Heroes II с координатами (все равно большинство наверное потерты)
2. Интересно как это Deuxio в свое время выгнавший Хироса из FAN тогда попал потом в PHOENIX, идейным лидером которого являлся Хирос
3. Интерестно было бы послушать версию Phemistokle, который играет насколько я помню на Персее, причем там он тоже каким-то образом являясь топом альянса был из него исключен....
по первому пункту мулт в 1 комплекса в 37 и один на ворании номер комплекса уже не припомню:) после бана по наводке Эдрики (кстати с мульта в 37 комплексе который бы в ТЛОТР исправно платился сбор в АА Тлотров) мультомв не заводил .. ибо сильно много желаюсчих найти за что мона подкапатся и забанить:)
2.. выгнал под давлением все тойжке Эдрики.. сути их разговора незнаю но думаю что был он не особо приятным и мужчина просто уступил женской особе... увы тогда реалии были немного другие и поля первой всесферки несколько влияли на принимаемые решения
3. его выгнали за публикацию его взглядов на полит ситуацию на обсчем форуме.. посути он реально предсказал кто скем и против кого может воеват в первой всесферке что несколко подпортило некоторым настроение и они его просто выгнали
зы. модерам отвечал по мере прочтения темы.. так что и топики ... ну думаю вы поняли