MaxHard писал(а):
Saydat писал(а):
... И яаляется ли тот факт, что я отказался поступать в аспирантуру панацэей от атак Визардов?
Угу, панацея через "е" - так что пойдешь вторым списком
ЗЫ. Сайдат да мы не злые совсем, прикалываемся просто. Воюем, но не со злаж не строить же все время. Вот с непрофессионализмом, которого много в вашей внешней политике, сталкиваться неприятно Ну мы же сюда играть вроде пришли а не напрягаться, так что считай что все нормально. В принципе у альянса Триада весть шанс остановить войну - попросить о мире. Если же вам самим война по нраву, то к чему все эти стоны и причитания?
Нужно было через "и" написать, ато что-то у Вас быстро очередь дошла до второго списка, да ещё и во время лагов с нэтом. Обидно было наблюдать как меня бьют на непослушной соте. К стати, раз уж на то пошло, то "Saydat" читается через "э". А вообще у меня в подписи написано.
Всем понятно, что воевать можно и без личной ненависти, я про это и говорил. Также всем понятно что на Псолеоне нужен кад, а на Ворании нана, поэтому воевать мы будем всегда. Просто нехорошо как-то получилось: мы начали войну с Вашими врагами, за них вступились их союзники, а потом и Вы. Выходит Вы защитили врагов Коалиции.
По сути Псолеон уже объединился, только оффициально не друг с другом, а против нас. Это даёт Вам возможность снизить нагрузку пока ещё оставаясь в союзах с алами Ворании и Линиенсорда и не давать развалиться этим союзам, мешая тем самым объединению других колец. Чтож, хорошая внешняя политика. Жалко только, что руководство других алов её либо не замечает, либо игнорирует.
Поддерживаю просьбу Skinny. Глубокоуважаемому asmi достаточно попросить закрыть тему и все, модеры дальше все сделают сами. Просьба эта грунтуется как на некорректном названии данной темы, так и во избежание двусмысленности в высказываниях и обсуждении конфликта сразу в 2-х темах.
Поддерживаю просьбу Skinny. Глубокоуважаемому asmi достаточно попросить закрыть тему и все, модеры дальше все сделают сами. Просьба эта грунтуется как на некорректном названии данной темы, так и во избежание двусмысленности в высказываниях и обсуждении конфликта сразу в 2-х темах.
Название темы очень соответствует сути обсуждаемого вопроса...
И так, asmi имеет полное право игнорировать нашу просьбу относительно закрытия данной темы. Вопрос к asmi - нам всем общаться и далее в двух темах или все-таки мы ограничим поле флуда?... Я возможно и виноват в том, что не афиширую свою подпись на форуме Сферы, но как-то мне не по душе все эти громкие звания и прочая мишура. Как будем решать данный вопрос?...
Согласен, каждый имеет право на свое правильное мнение, но две одинаковых темы в ПиВ - это уж слишком...
И так, asmi имеет полное право игнорировать нашу просьбу относительно закрытия данной темы. Вопрос к asmi - нам всем общаться и далее в двух темах или все-таки мы ограничим поле флуда?... Я возможно и виноват в том, что не афиширую свою подпись на форуме Сферы, но как-то мне не по душе все эти громкие звания и прочая мишура. Как будем решать данный вопрос?...
Согласен, каждый имеет право на свое правильное мнение, но две одинаковых темы в ПиВ - это уж слишком...
Скинни темы совершенно не одинаковые - если кто-то считает себя агрессором то может продолжать общатся в данном топе.
Лично мне это не по душе.
Т.е. выходит что отметившиеся здесь Визарды и есть те самые агрессоры, а остальные (те что пишут в других топиках) ваще добрые и пушистые .
видимо Груне и Skiny нравится когда их называют агрессорами Такс... на карандаш.
Что-то эти агрессоры, как-то не сильно агрессивно воюют.
И о нападении за 12 часов в ПМ не предупреждают? Вот негодяи.
Подписывайте биль о публикации логов, тогда будет понятен хотя бы приблизительный расклад сил по "агрессивности" и ее результатам
_________________ [url=http://psolao.info][img]http://psolao.info/kostar/psolaologo.gif[/img][/url]
Во благо Империи...
Альянс PSOLAO
Что-то эти агрессоры, как-то не сильно агрессивно воюют.
Они только спамом достали и Злому рейт накачали, типа, чтобы я боялся Ну, ничего, мы последуем его примеру...
mine писал(а):
И о нападении за 12 часов в ПМ не предупреждают? Вот негодяи. Подписывайте биль о публикации логов, тогда будет понятен хотя бы приблизительный расклад сил по "агрессивности" и ее результатам
А визардами-то этот биль подписан, так что если что, мы всё вывесим Кроме того, сейчас и постить-то нечего особенно, разве что логи спама на меня.... Но один из них всё-таки струхнул сегодня, когда прилётёл 3-мя армиями на меня, а, увидев, что после разведки у меня на соте пусто, развернул остальные армии... Надо сказать, не напрасно - я тоже эту ситуацию мониторил ))
Я думаю есть результаты, но на игроках триады поменьше. Кроме того, эти логи, меньших игроков, не подходят под докумен, который подписали многие альянсы Асми я бы тоже не слету начал тебя атаковать с таким рейтом Не все же самоубийцы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 32 гостя