То Визы: Прекратите пожалуста отвечать на каждое наше высказывание репликами типа "вот до этих слов мы воевали с вами нехотя, а теперь точно будем воевать". По-моему это всем уже порядком надоело.
На счёт просить мира: "Незавужняя? - Да. Дважды". Просить у вас мира - это только давать Вам лишний фактор внезапности. Вы уже показали чего стоят Ваши соглашения. Ради лёгкой наживы в войне с уже воюющим по полной программе альянсом, Вы не раздумывая выступили на стороне Миротворцев, хотя сами всё ещё оффициально состоите в Коалиции.
В прошлый раз у Вас просили мира, когда Вы без объявления войны напали на только что созданный альянс. На момент нападения у нас ещё полвина народа не вошло в альянс, а о сборе алармии и о координации действий и говорить не приходилось. Альянсу было всего несколько часов от роду. И долго этот мир продержался? Правильно, мир был с момента окончательного объединения Триады и до молмента начала её войны РС и Псолао. И заметтье, что такую тактику применяете именно вы - боевой альянс, а не скажем пираты, которым по истории положено марадёрствовать на чужих слабостях.
З.Ы.: Ничего личного к Пиратам. Ваш альянс я лично очень уважаю.
З.З.Ы.: Представляю, как возмутяться Визарды увидев, что их посты я назвал репликами, а наши высказаваниями. Этож нескрываемое неуважение, принебрежение и оскорбление Великих и Ужасных.
То Визы: Прекратите пожалуста отвечать на каждое наше высказывание репликами типа "вот до этих слов мы воевали с вами нехотя, а теперь точно будем воевать". По-моему это всем уже порядком надоело.
На счёт просить мира: "Незавужняя? - Да. Дважды". Просить у вас мира - это только давать Вам лишний фактор внезапности. Вы уже показали чего стоят Ваши соглашения. Ради лёгкой наживы в войне с уже воюющим по полной программе альянсом, Вы не раздумывая выступили на стороне Миротворцев, хотя сами всё ещё оффициально состоите в Коалиции.
В прошлый раз у Вас просили мира, когда Вы без объявления войны напали на только что созданный альянс. На момент нападения у нас ещё полвина народа не вошло в альянс, а о сборе алармии и о координации действий и говорить не приходилось. Альянсу было всего несколько часов от роду. И долго этот мир продержался? Правильно, мир был с момента окончательного объединения Триады и до молмента начала её войны РС и Псолао. И заметтье, что такую тактику применяете именно вы - боевой альянс, а не скажем пираты, которым по истории положено марадёрствовать на чужих слабостях.
З.Ы.: Ничего личного к Пиратам. Ваш альянс я лично очень уважаю.
З.З.Ы.: Представляю, как возмутяться Визарды увидев, что их посты я назвал репликами, а наши высказаваниями. Этож нескрываемое неуважение, принебрежение и оскорбление Великих и Ужасных.
Визарды свое возмущение уже показывают на ваших сотах. Я надеюсь, что Братья не будут в будущем поддаваться на вот такие вот провокации и не будут ввязываться в бесполезные словесные дуэли...
Хочу посоветовать каждому Брату свои слова подкреплять хорошим логом, тогда разговор получится намного интереснее для общественности...
Последний раз редактировалось Skinny Ср июн 01, 2005 16:29, всего редактировалось 1 раз.
Вы не раздумывая выступили на стороне Миротворцев, хотя сами всё ещё оффициально состоите в Коалиции.
Почему вы решили что Визарды выступили на стороне Миротворцев? Война Коалиции ис Миротворцами идет отдельно от этого конфликта... Альянс _TRIADA_ не входит в состав коалиции вроде как а Визарды никаких дополнительных договоров и соглашений с блоком Миротворцы не заключали, так что упрек Визардам необоснован...
и вот еще что... альянс _TRIADA_ начал с того что объявил войну PC без всяких на то
веских причин.... так что не удивляйтесь что с вами поступают таким же образом...
пожинайте плоды своей внешней политики Это можно сказать взгляд со стороны
_________________ В жизни не надо уподобляться маятнику....
Империя Psolao
Если в войне Вашего врага с кем-то ещё Вы наносите удар не по Вашему врагу, а по его оппоненту, это ли не помощь врагу? А тем, что Визарды зачастую просто не афишируют своего отношения к тем или иным образованиям или явлениям в офдоках, уже наверно никого не удивишь. Да и в данной ситуации это не выгодно ни им, ни Вам.
Я про это уже писал, как и про причины нашей войны в РС. И похоже сами РС причины эти поняли и приняли. А объявлению нами войны без поливания грязью оппонента возмутились все кому не лень, кроме собственно самих оппонентов. Странно, не правда ли?
Это скорее взгляд вупор ...ну именно что без нее, а не с кривой....
А эту тему я лично прошу Grunya закрыть. Зачем удваивать шансы на словесные перепалки? От этого никто не выиграет...
_________________ [size=92][b]...из каждой неразрешимой ситуации есть по крайней мере 2 выхода...[/b][/size]
[color=orange][b]Peace 2 U 4ever[/b][/color]
2 Saydat
Все причины, которые я увидел от вас, это слова Асми "старые долги".
Про что шла речь я не понял. Может я что пропустил ?
Причины мы не приняли, просто отвечаем на вашу аггрессию. Молчим, потому что не видим смысла вести с вами переговоры, поскольку ваша внешняя политика характеризует вас не с лучшей стороны.
Насколько я понял, вы хотели не войти в состав коалиции, но повоевать на её стороне ? Вам не удалось спрятаться за чужими спинами Продолжаем воевать, удачи нашим союзникам и Визардам. Удачи и вам, она ой как вам понадобиться
_________________ [img]http://dswizards.info/img/logo/maxorg_001.jpg[/img]
Никогда не думайте о себе плохо, за вас это сделают другие (с) MaximusOrgasmus
Старость - не радость, маразм - не Оргазм!
Торговый код 836 стата.
Ребята, чтобы занять место под солнцем Пегаса нужно сильно постараться. Мне например непонятно на что рассчитывали Ваши лидеры создав Ваш Союз и заявив об объединении всех воранеров и не заручившись поддержкой хотя бы одной из двух старых сил? Вы по сути выступили третьей силой в двухполярном мире и послужили катализатором существующей ситуации на Псолеоне. И вместо того чтобы оставаться нейтральными к двум уже существующим силам Вы взяли и объявили войну одной из них. Но даже этот вариант был бы приемлимым если бы Вы смогли договориться с другой. Нужно дальше объяснять что произошло на самом деле?
Давайте, я буду играть в попугайчиков, эт навреное круто... а вы тада в кого будете играть? Давайте в белочек? ...не, лучше в лошадок, точно!
_________________ [size=92][b]...из каждой неразрешимой ситуации есть по крайней мере 2 выхода...[/b][/size]
Помойму вы уже начали переходить на личные оскорбления. Остыньте
Лично я брал произвольных персонажей, они никак не связаны с русскими народными сказками или какими-либо другими источниками...
Вот...
З.Ы. Еси сказал криво, не надо об этом кричать, я просто старался сказать это профессионально..
Прошу прекратить офтоп Если обидел-приношу извинения.
Где-то я это уже слышал, а вообще не обидел, я просто так написал... У тя ася есть, давай сыграем в бильярд?
To Grunya - не ну вы хоть совесть имейте В первый же день войны нашли мою вторую колонию И причем ваш человек полетел хрен знает куда, более чем за 200 комплексов
Это Злой чтоль )))
Не, я в этот момент Дженчика, Полеса, Старрикса и Серегу 80 навещал
кстати, по поводу обращения Визы.
Можно, я буду тридами бойцов Триады звать?
Да, передаю привет Кирту (Криту) - хорош! Такая грамотная ловушка была Сам такие люблю!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 31 гость