Комрады, ну Вы даете, столько есть способов развлечься.. а кто то скучает .... не хорошо, господа!
....Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не руками!!!
_________________ [color=darkred][size=150][i]Маньяк-одиночка широкого профиля[/color][/i][/size]
Серийный маньяк подкарауливал девушек в безлюдных парках, знакомился, назначал встречи в известных чатах. И уже там насиловал в особо извращенной форме.
ктоб сходил за пивом???? самому лень но охота пивка.....ааааа!!!!!!!
неее, лень это вот я щас проснулся в 3 дня, похмелье, попил чайку уже, курить охоота -- жуть, но вот уже 4 часа дня а я не курю -- потому что ЛЕНЬ ИДТИ НА БАЛКОН
_________________ [color=white][b][i][size=150]Per aspera ad astra[/size][/i][/b][/color]
самое главное - пропорционально так совместить Вирту и Верите (виртуал и реал) чтобы они гармонично существовали и не мешали друг другу но у мну что-то пока не получаетсииии
_________________ [color=white][b][i][size=150]Per aspera ad astra[/size][/i][/b][/color]
остаааааааааааановите землю, я сойду , а мне не скучна, я защитился, терь почетный магистр, по телеку даж показали
_________________ Балбес одиночка :fh088:
з.ы. Вы имеете право иметь право пока право не будет иметь право иметь вас!
реклама: Меняю руку и сердце на груди и бёдра :snooty:
Wizard_Max писал(а):
xeruvim писал(а):
ктоб сходил за пивом???? самому лень но охота пивка.....ааааа!!!!!!!
неее, лень это вот я щас проснулся в 3 дня, похмелье, попил чайку уже, курить охоота -- жуть, но вот уже 4 часа дня а я не курю -- потому что ЛЕНЬ ИДТИ НА БАЛКОН
однако! а я за пивком сходил бы да сетра в гости зашла, пивка принесла......
хорошо когда гости приходят.....
самому ненадо никуда ходить
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 36 гостей