Знал бы что тут такая тема про меня завернулась, уже бы давно объявился.
Во-первых хочу сразу сказать, что в форуме ала SSH есть чел с ником Hercules/ Это не я!!!
У меня в игре ник HerculesKV (KV потому что уже есть Hercules)/ Тот Hercules? что в форуме SSH - левый урод. В игре его нет (по крайней мере ника игрового нет такого в нашей сфере, только я такой HerculesKV)
Скажите мне вот что, зачем бы мне было подписываться одинаковыми никами в двух вражеских алах, если бы я был шпионом?! Это надо быть последним придурком, чтобы так сделать. А представьте себе такую вот ботву: Например появится в але БМВ новый участник под ником SLON (простой ник, любой его может взять), и что же, значит и тот Slon и другой - одно лицо, один шпион?!!!
Мой братан, TANKist, вступил в ал SSH тогда, когда я вступил в BMV. Мы вступали в первую очередь чтобы хоть как-то защититься от нападений (а что ещё нужно от ала по началу?). Он ничего конкретно ценного мне не рассказывал про тот ал, да мне и не надо было это. Я ничего ему не говорил, да и нечего было, т.к. альянс БМВ - мёртвый ал. Ничего итересного и полезного в нём не происходит. Никакой защиты и помощи нет. НА меня нападал один чел, я им сообщал, а в ответ получил "ценное указани" - "Пряч ВСЕ ресурсы".
Единственное он (TANKist) меня предупредил что SSH решили напасть на BMV, что они будут нападать на всех, будут брать ресурсы. Я взял у него почитать страничку из форума SSH с обсуждением темы нападения на BMV. Вычитал, что всё серьёзно, что в ближайшие выходные дни действительно состоится нападение. Конечно же стал готовиться к этому событию.
Ну и как я мог, зная что такое готовится, не рассказать своему альянсу?!! Кто бы на моём месте так не сделал? Или надо было только самому всё спрятать и ожидать вторжения, в то время как товарищи по алу даже и не подозревают ничего такого?! Ну и я, чтобы не было голословно, вывесил цитаты с той самой странички в форуме BMV, предупредил всех.
А в результате получилось так, что лидеры ала БМВ послушали лидера ВРАЖЕСКОГО им ала SSH - Слона, что типа у них завёлся двойной агент, что типа у них на форуме вся инфа из форума BMV слита.
Больше всего меня вырубил тот факт, что они поверили ВРАГУ! И лидер ала потом мне по аське рассказал улыбаясь, что они кроме меня исключили ещё половину альянса, только потмоу, что Slon сказал им что у них есть шпионы. Хорошим похвалился, не правда ли?

Надо было бы вообще сразу весь альянс разогнать и самому выйти из него, закрыв его.
Ну ладно, фиг с ним, всё равно от ала небыло никакой пользы. Всё равно что я был нейтралом, что когда вступил в ал. Но ведь после этого они на меня натравили своих псов, которые на мою соту в день по 5 раз летали. Пришлось мне закрывать ворота и ждать больше чем пол-месяца.
Да, забыл сказать, что моего братана TANKist'a тоже тогда исключили. Но он смог справиться с нападениями, т.к. играл дольше меня, был опыт, армия и ресурсы.
И вот, открыв ворота через пол-месяца, я решил вступить в ал [AQUAD], там у меня были кое-какие знакомые. Меня приняли без вопросов, причём я рассказал им про ту историю. Но благодаря союзному алу - БМВ, меня исключили и из этого ала. Они видать настучали лидеру AQUAD про меня. И снова начали обнулять мою армию, пытаться забрать ресурсы и т.д. и т.п.
Весёлая история, не правда ли?

Жизни теперь нет никакой. Не успеваю прятать ресурсы.
Так вот, я хочу разобраться в этом деле. Хочу вернуть своё доброе имя Hercules'a, хочу чтобы от меня все отвалили. Пусть меня и не восстановят в AQUAD, но по крайней мере пусть хоть не нападают больше!
Отдельный привет разведчикам из ала БМВ и SSH/ Вместо того чтобы разведывать полезную инфу про состав армий или ещё чего там, они сидят и ищут себе подобных. Они даже каким-то образом узнали адрес моего сайта!!!
Ещё привет лидеру ала БМВ, который скорее является шпионом, чем кто-то другой, потому что верит каждому слову врага по альянсу - Слону.
А ещё мне интересен тот факт, что некоторые личности, находясь в але БМВ дают ссылки на топики ЗАКРЫТОГО для посторонних форума SSH:
Цитата:
А кто имеет доступ к форумам альянсов? А это те, кто является участниками этих альянсов. Получается что тот, кто оставил это сообщение и есть шпион! Ведь правильно же? Я вот например не могу попасть на ту страницу, т.к. мне доступ закрыт.
-----------------------------------
А больше всего мне хочется найти того хмыря, который в форуме SSH под моим ником срал. Очень хочу найти