Текущее время: Вс окт 05, 2025 1:10

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 56 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 14, 2005 0:40 
Ветеран команды Сферы Судьбы
Ветеран команды Сферы Судьбы

Закрыл, т.к. тема перешла в выяснение отнашений.
все возражения ПМ

[img]http://psolao.info/xboct/orden/zaslugi2.jpg[/img][img]http://psolao.info/xboct/orden/lion.jpg[/img][img]http://psolao.info/xboct/orden/melsion.jpg[/img][img]http://psolao.info/xboct/orden/arch5.jpg[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 15, 2005 3:22 

Спасибо Yannice, что открыл тему снова. Отдельно прошу отписываться только по теме. Никаких там раков и ПиВА не надо :)

Последний раз редактировалось HerculesKV Пт июл 15, 2005 3:30, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения: Кто, я шпион?!!!!
СообщениеДобавлено: Пт июл 15, 2005 3:24 

Знал бы что тут такая тема про меня завернулась, уже бы давно объявился.

Во-первых хочу сразу сказать, что в форуме ала SSH есть чел с ником Hercules/ Это не я!!!
У меня в игре ник HerculesKV (KV потому что уже есть Hercules)/ Тот Hercules? что в форуме SSH - левый урод. В игре его нет (по крайней мере ника игрового нет такого в нашей сфере, только я такой HerculesKV)

Скажите мне вот что, зачем бы мне было подписываться одинаковыми никами в двух вражеских алах, если бы я был шпионом?! Это надо быть последним придурком, чтобы так сделать. А представьте себе такую вот ботву: Например появится в але БМВ новый участник под ником SLON (простой ник, любой его может взять), и что же, значит и тот Slon и другой - одно лицо, один шпион?!!!

Мой братан, TANKist, вступил в ал SSH тогда, когда я вступил в BMV. Мы вступали в первую очередь чтобы хоть как-то защититься от нападений (а что ещё нужно от ала по началу?). Он ничего конкретно ценного мне не рассказывал про тот ал, да мне и не надо было это. Я ничего ему не говорил, да и нечего было, т.к. альянс БМВ - мёртвый ал. Ничего итересного и полезного в нём не происходит. Никакой защиты и помощи нет. НА меня нападал один чел, я им сообщал, а в ответ получил "ценное указани" - "Пряч ВСЕ ресурсы".
Единственное он (TANKist) меня предупредил что SSH решили напасть на BMV, что они будут нападать на всех, будут брать ресурсы. Я взял у него почитать страничку из форума SSH с обсуждением темы нападения на BMV. Вычитал, что всё серьёзно, что в ближайшие выходные дни действительно состоится нападение. Конечно же стал готовиться к этому событию.
Ну и как я мог, зная что такое готовится, не рассказать своему альянсу?!! Кто бы на моём месте так не сделал? Или надо было только самому всё спрятать и ожидать вторжения, в то время как товарищи по алу даже и не подозревают ничего такого?! Ну и я, чтобы не было голословно, вывесил цитаты с той самой странички в форуме BMV, предупредил всех.
А в результате получилось так, что лидеры ала БМВ послушали лидера ВРАЖЕСКОГО им ала SSH - Слона, что типа у них завёлся двойной агент, что типа у них на форуме вся инфа из форума BMV слита.
Больше всего меня вырубил тот факт, что они поверили ВРАГУ! И лидер ала потом мне по аське рассказал улыбаясь, что они кроме меня исключили ещё половину альянса, только потмоу, что Slon сказал им что у них есть шпионы. Хорошим похвалился, не правда ли? :) Надо было бы вообще сразу весь альянс разогнать и самому выйти из него, закрыв его. :wink:
Ну ладно, фиг с ним, всё равно от ала небыло никакой пользы. Всё равно что я был нейтралом, что когда вступил в ал. Но ведь после этого они на меня натравили своих псов, которые на мою соту в день по 5 раз летали. Пришлось мне закрывать ворота и ждать больше чем пол-месяца.
Да, забыл сказать, что моего братана TANKist'a тоже тогда исключили. Но он смог справиться с нападениями, т.к. играл дольше меня, был опыт, армия и ресурсы.

И вот, открыв ворота через пол-месяца, я решил вступить в ал [AQUAD], там у меня были кое-какие знакомые. Меня приняли без вопросов, причём я рассказал им про ту историю. Но благодаря союзному алу - БМВ, меня исключили и из этого ала. Они видать настучали лидеру AQUAD про меня. И снова начали обнулять мою армию, пытаться забрать ресурсы и т.д. и т.п.

Весёлая история, не правда ли? :? Жизни теперь нет никакой. Не успеваю прятать ресурсы.

Так вот, я хочу разобраться в этом деле. Хочу вернуть своё доброе имя Hercules'a, хочу чтобы от меня все отвалили. Пусть меня и не восстановят в AQUAD, но по крайней мере пусть хоть не нападают больше!

Отдельный привет разведчикам из ала БМВ и SSH/ Вместо того чтобы разведывать полезную инфу про состав армий или ещё чего там, они сидят и ищут себе подобных. Они даже каким-то образом узнали адрес моего сайта!!!
Ещё привет лидеру ала БМВ, который скорее является шпионом, чем кто-то другой, потому что верит каждому слову врага по альянсу - Слону.

А ещё мне интересен тот факт, что некоторые личности, находясь в але БМВ дают ссылки на топики ЗАКРЫТОГО для посторонних форума SSH:
Цитата:
TO HERKULES
ПРОШУ ОБЯСНИТЬ ЕТО http://silentshadow.ruhelp.com/index.ph ... name&st=20

А кто имеет доступ к форумам альянсов? А это те, кто является участниками этих альянсов. Получается что тот, кто оставил это сообщение и есть шпион! Ведь правильно же? Я вот например не могу попасть на ту страницу, т.к. мне доступ закрыт.
-----------------------------------

А больше всего мне хочется найти того хмыря, который в форуме SSH под моим ником срал. Очень хочу найти :evil:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 15, 2005 8:59 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Респект.. такой пламенной и эмоциональной речи не слышал давно...
Уважаемый HerculesKV Ваша жизнь в сфере это всего лишь не везение и только, ИМХО Вы стали игрушкой в чьих то коварных и злых руках.. стали так сказать пешкой в этом запутанной политической игре.
Думаю что лидеры обоих альянсов поторопились с тем что бы выгнать Вас. Но игра эта скоротечно. Это в реальной жизни начали бы проверять вас на причастность к шпионажу. А здесь к сожалению можно проверить только Ваш IP. И то этого не стали делать потому как это всего лишь игра. И от выигранного времени зависит очень много.
Думаю если альянс SHH признается в том что Вы ни какой не шпион легче от этого Вам не станет. Найдутся люди которые все равно вас заподозрят. Потому как подумают что это хитрые происки альянса SSH.
С нашей же стороны я буду содействовать о том что бы на вас прекратились нападение наемников.

Последний раз редактировалось Artur_Z Пт июл 15, 2005 9:15, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 15, 2005 9:05 
Командант кольцевого мира
Командант кольцевого мира

На той странице список учасников форума, так что нечего секретного нет :)

Vickont экс МИД [REDARMY], [US]
СТРЕЛА Vickont Глава Внешнеполитического Консульства [BUSHIDO]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 15, 2005 10:43 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Геркулес. Ресы реально надо прятать. Помогать - невыгодно. Если только не ловим алом специально кого-то. Этому ты научишься, если еще поиграешь.

P.S. А вообще я даже и не знал о всем этом. :) Но человеку жизнь испортили конретно. Я помню его предупреждение на альянсовом.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 15, 2005 11:00 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Вообще не могу понять из за чего такая "буря в стакане воды"!
TANKistа заподозрили в шпионаже по присутствию на сайте http://www.herculeskv.narod.ru/, и теперь как выясняется правильно.
По поводу Hercules. Человек с таким ником сам предложил свои услуги сказав, что он состоит в альянсе БМВ. Также он сказал что вся инфа с нашего форума сливается на форум БМВ. После чего мы на форуме писали полную дэзу! :D Поскольку не было гарантии, что к нам поступает достоверная инфа, перед началом полетов было принято решение избавиться от шпионов. Инфа и вещдоки были переданы БМВ. Последствия всем уже известны!
У меня нет ни малейшего желания выяснять кто есть кто! При провале шпиона все знают как с ними поступают. Отсюда и результат!
Если Hercules или HerculesKV считает что его подставили, это его право, но один из двух (или вообще один?) сам признался в шпионаже.
Вобщем это все что я могу сказать по данному вопросу.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 15, 2005 11:11 
Властитель кольцевого мира
Властитель кольцевого мира

кг/ам :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 15, 2005 11:20 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

А какая разница скажи мне - как ты узнал о нападении?
Ты узнал и как бы это помягче...
Ты слил ценную инфу. Скорее это даже твой братан сделал!
Вот скажи мне как это называется когда рядовой член ала сливает о готовящемся нападении?
А лидеры даже вражеских алов - на то и лидеры, чтоб вести разговор - договариваться о чем-либо.
А про ресы - слушай Арсена

[img]http://www1.bstu.by/phorum/files/liensu_406.jpg[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 15, 2005 11:31 
Властитель межкольцевого мира

Шпиены есть и будут - это не бичь, а хорошее стратегическое приемущество, если у вас еще нет - будут!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 15, 2005 14:34 
Генерал сотового комплекса
Генерал сотового комплекса

да уж подняли старый Топик!
Сказать нечего Оба помоему не правы! Но все таки я бы не вытерпел чела у ся в Але если бы он передавал инфу другому алу только потому что он родной Брат!

[color=green]-=Племя Голодных Папуасов=-[/color]

[color=blue]Протрезвевший шаман племени..[/color]

[color=purple]на костре мы жарили МиДа?[/color]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 15, 2005 15:16 

TJ_RoKer писал(а):
да уж подняли старый Топик!
Сказать нечего Оба помоему не правы! Но все таки я бы не вытерпел чела у ся в Але если бы он передавал инфу другому алу только потому что он родной Брат!

Мораль сей басни такова:
Где-то через месяц во всех основных алах будут засланцы - не обязательно, что они будут вести активный образ жизни т.е. заводить аси всех соальянсовиков (хотя вещь полезная - известно кто когда на месте), а будут спокойно развиватся, даже налоги платить или армию в ал отдавать, но аси у них не будет или будут в ней очень редко - тихие и мирные ребята, тока инфу понемногу сливают :lol: ...
А есть и другие :twisted: ... вот их реально надо боятся.
А так... ну слил инфу и что? Зато публично процесс поимки устроили, нет чтоб тихо перетереть :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 15, 2005 16:31 
Командир соты
Командир соты

2 HerculesKV

1. Ты сам во всём виноват.
2. Если (по твоим словам) у тебя такой гнилой ал, зачем ты им помогал? (Медвежья услуга) их действия вполне адекватны.
3. Если ты говоришь правду, Слон взял Бумеров "на понт", молодец.
4. У всех крыша поехала на почве шпионажа.
5. Заварил кашу расхлёбывай, честь Твоя - Твоя лишь честь. Доверие очень тяжело заслужить, но очень легко потерять.
6. Я умываю руки, всё это смахивает на дешёвый PR.

З.Ы. совет: принеси свои изинения сторонам. Вдруг поможет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 15, 2005 19:19 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

TO HERKULES Эээ адрес сайта то я взял из профиля, на нашем форуме.
ну а а помочь тогда особо ничем и не могли, либо присмотреть за сотой, либо советом, что собсно и сделали. Фак'ки ты видел.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 15, 2005 21:52 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

VanekS писал(а):
3. Если ты говоришь правду, Слон взял Бумеров "на понт", молодец.

Туплю, поясни, что ты имеешь в виду?

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 56 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 След.

Часовой пояс: UTC+03:00