TomoGavk писал(а):
хм если у нас будет сладко то извините чм все это время был занят WAR:roll:
наверно армии рисовал
или может всетаки когнить грабил
Послушай меня, вождь краснокожих:
Мне кажется, или вы за два дня войны и сутки непрерывных атака почти всех топов вашего ала ВООБЩЕ ничего не смогли со мной сделать?
Мне кажется, или вы даже ПРИМЕРНО не знаете где и какие у меня войска?
Мне кажется, или я как ГРАБИЛ ваших, каждую колонию каждые 2-3 часа, так и граблю?
Мне кажется, или за 2 дня войны еще 4 колонии ваших соальянсников стали моими постоянными кормушками?
Мне кажется, или под градом вашего СПАМА я даже на минуту не сбился из графика грабежа ваших сот?
Мне кажется, или за эти два дня я только ЗА ВАШ СЧЕТ набрал 100к рейтинга?
Мне кажется, или это я снес у вашего больше сотни К (точнее - 118К и два типа чумов по 2к-3к) прелатов, а вы у меня даже одного дрона не прибили?
Когда твои и ваши победы будут явными и вы будете в состоянии хоть чем-то соответствовать статусу топового альянса - тогда и будешь тут бахвалиться и на меня наезжзать, а до тех пор: вы всего лишь альянс, который вырос прикрываясь статусом торговцев - я буду грабить у вас кого пожелаю.
ЗЫЖ Трепло тут только одно - ты, дальше слов дело не идет. Слабак.
ЗЗЫЖ Я пытался не подставлять своих малышей (в отличие от вашего альянса), а раз не получилось - буду защищать по мере сил. Это отнюдь не трепачество, не тебе не понять...тебе пофигу на ваших малышей. Как верно заметил диман - забудь про вторую страницу вашего ала, и про вторую половину первого - то же забудь....