Цитата:
Ну, видимо придется разъяснять все популярно. А дело было так. Mihaildov на форуме позволил себе нечто нецензурное, что все видели. Кто-то возмутился, кто-то обрадовался скандалу. Неважно. Если бы я смогла удалить этот пост, я бы это сделала. Ну, а поскольку ясно было, что за это светит бан, я прикинула, что нужно бы армию куда-нибудь перекинуть, на всякий случай. Об этом знал Turkababa, но сделать ничего не решился, больше я никого найти не смогла. Поэтому армию купила и Mihaildov в тот же вечер об этом сказала, хотя, думала, что он уже знает. После этого было еще обсуждение по телефону. В общем, было мило все это вынести на форум. Спасибо, Миш.
Думаю, теперь с данным инцендентом всем все понятно. В детали я углубляться не буду, потому что они никого не красят, в том числе и Mihaildov. Мне легче извиниться.
То Mihaildov
Надеюсь, извинения приняты?
Извинения приняты, могу добавить от себя, просто - что если бы меня забанили в игре я бы просто ушел из сферы. Хрен с ними этими войсками - у меня был просто принцип - не спросив взяли - к стати была такая ситуация в квесте - из за которой ушел один из конкордов - почти 1 в 1 - и чистично я был в этом виновен - не смогли вовремя вернуть его армию обратно. Хотя - я надеюсь его уговорить вернуться.
PS: К стати - скоро начнет играть один из победителей самого 1 - го квеста в сфере, так что на пслао будет весело - я в этом уверен